ID работы: 8715747

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же больно… *Отрывок из прошлой части, до многоточия*       Тут в дверь позвонили и Томас побежал быстрее открывать. Роберт хотел сделать тоже самое, но чуть опоздал. Тут он увидел что на пороге стояла девушка… лет двадцати двух. Она была одета в бардовое платье по колено. На ногах красовались туфельки такого же цвета, на каблучке. У неё была причёска каре, а глаза были голубого цвета. Губы ярко накрашены. Роберт мягко говоря был поражён тем что он увидел, и тем как Том стал её любезно приглашать в дом. Тогда он всё-таки отошёл от ступора, он спросил: -А кто это, и что она тут забыла? — Томас испепеляющим взглядом посмотрел на Роберта, а потом повернулся к Полине и начал извиняться. -Прости его, он обычно себя так не ведёт. У него сейчас не лучшие времена. А на твой вопрос Роберт, — его имя он выделил с неким намёком на то, что не стоит себя так вести, — это моя девушка, — Полина помахала ручкой, — помнишь я хотел сделать тебе сюрприз? — Роберт кивнул, — так вот, это и есть он.       Роберту сейчас просто хотелось убежать, спрятаться, плакать лишь бы не слышать этого. Том продолжил говорить: -Ну вообщем знакомьтесь, Полина это Роберт, Роберт это Полина, — Томас улыбнулся. -Нуу, эм, привет, — начала Полина. Роберт просто не верил в реальность происходящего, но всё же пришёл в себя. -Оу да, прости, привет, — Роберт как смог улыбнулся. Получалось не очень.       Стало тихо, была напряжённая атмосфера. Тогда Том постарался побыстрее разрядить обстановку шуткой: -Ну ладно, вообщем я надеюсь ты не уведёшь мою девушку, — Томас улыбнулся во весь рот, а Полина тихо хихикнула. А вот нашему горе-неудачнику совсем было не до шуток. Роберту побыстрее хотелось скрыться, он заметил подъезжавшее такси, которое он ранее заказал. Он просто махнул рукой на прощание Томасу и что-то тихо промямлил, на подобии:"Ладно развлекайтесь, мне нужно ехать по делам.», и побежал к машине. Томас удивился, но быстро перешёл к своей подруге. Pov Роберт       Я уже еле как сдерживая слёзы сел в машину и сказал ехать в парк. Хотелось рвать, метать убивать, но я не мог. Больно. Как-же больно. Хочу кричать. Может оно так и должно быть. Я не достоин его. Может это кара за все мои грехи, но почему именно сейчас. Может просто сам Господь говорит что это не правильно. Но ведь сердцу не прикажешь. Пока я думал мы уже подъехали. Затем я дошёл до ближайшего магазинчика и купил алкоголя. Хех, а ведь так и становятся алкоголиками. Ну, а и всё равно. Лишь бы это забыть. Рассчитавшись я пошёл обратно в парк. Нашёл лавку, и стал открывать дешёвую бутылку вина. Как-же хочется забыть и умереть... End Pov Роберт Pov Томас       Меня поразила и разочаровала реакция Роберта на всё это. Я ожидал другого. Нужно будет опять с ним поговорить. Ну, а пока, мы уже попили чаю и шли по направлению в ресторан. Всё же я волновался за Роберта, поэтому я часто отвлекался от разговора с Полиной. Спустя некоторое время       Мы всё же довольно хорошо провели вечер. Я проводил её дома,там мы немножко поболтали, и сам вскоре пошёл домой. На часах уже было одиннадцать. Думаю Роберт уже дома. А пока я опять погрузился в свои мысли время быстро пролетело, и я дошёл до дома. Я позвонил в домофон, но никто не ответил, тогда я сбросил. Наверное Роберт уже спит. Так где там ключи? Ага, всё нашёл. Мы живём на первом этаже, так что долго поднимать не пришлось. Я как можно тише открыл дверь, зашёл и стал снимать верхнюю одежду. Я заглянул в комнату в которой спал Роберт, но не нашёл его. Тогда я удивился и включил свет. Действительно там никого не было. Где же он? Нужно позвонить ему. Позже После того как я позвонил, то услышал знакомую мелодию в соседней комнате. Я быстрым шагом пошёл в прихожую и стал одеваться. Я захватил телефон Роберта. Я позвонил по недавно набранному номеру, а конкретно - такси. Я спросил куда делал заказ данный номер, в ответ мне сказали что для этого нужно разъяснить причину и захватить с собой документы и прийти к ним разбираться. Но времени у меня на это не было, поэтому я извинился и сбросил трубку. Я чуть ли не залетел в машину. Первым делом я хотел объехать район, в надежде найти его где-то там. Но безуспешно. Тогда я поехал по нашим любимым с ним местам, их было не много, всего-то три, это: кофейня на главном перекрёстке города, площадка рядом с институтом и парк на окраине города. Первым делом я поехал к площадке, никого. Тогда в кофейню, пока я подъехал я где-то час простоял в пробке, и то зря кофейня уже закрылась. Осталось последнее место... End Pov Томас Pov Роберт       Я уже раз пять заходил в магазин, за очередной бутылкой. В шестой раз мне отказали и сказали идти трезветь. Я обматерил кассиршу и пошёл обратно в парк на лаку. Как же всё таки больно, но алкоголь помогает. Но за первые две бутылки я уже хорошо выплакался. Интересно хорошо ли Томасу будет с ней? Хаха, я то думал что он полюбит меня. Какой же я глупый , ты прав Томми, я глупый. End Pov Роберт       По парку раздался истерический смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.