ID работы: 8715879

Будем друзьями?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Друзья?

Настройки текста
      Спустя два дня Том и Торд задумались об этом реферате и кое-как договорились сделать его дома у Томаса.       После уроков они пришли к Риджуэллу домой. Дом был и не маленький и не большой, просто главное было что это ДОМ, а не квартира.       Том тихо и медленно открыл дверь. -Маааам? - неуверенно позвал он, а Торд в это время прятался у него за спиной. -Уже бегу! Заходите мальчики! - весело прокричала мать Томаса, которая спускалась со второго этажа. -Бля... - тихо сказал Том и зашёл в дом, а Торд неуверенно шагнул за ним. Риджуэлл закрыл дверь и тяжело вздохнул. -Томас, не волнуйся, я сейчас уйду, - с улыбкой сказала женщина.       Торд слегка удивился. Мать Тома выглядела такой... Молодой.. Будто ей лет 18. Роста она была не очень высокого, у неё были чёрные короткие волосы с оттенком синего, как ночное небо, глаза были такими же как и у Томаса, полностью чёрными. -Мам, не то чтобы.. -Поняла, поняла, вам нужно побыть наедине, обсудить всё, и прочее, понимаю, - Джессика, так звали маму Томаса, быстро собрала сумку, потрепала волосы своего сына и его "друга". -Пока! - сказала она и ушла из дома. Можно была предположить. что в молодости её кличка была "Турбо". -... Торд, извини за мою маму... Она эм... Хах.. Ко всем моим друзьям относится как к своим, из-за этого мне часто неловко.. -Ничего. По-моему твоя мама прикольная, - Торд неловко улыбнулся и посмеялся. -Довольно необычно что взрослая женщина такая энергичная. -Хах, да..       Видимо на пару минут черноглазый и рогатый забыли, что они враги, а так же что они несколько лет уже воюют. Но Риджуэлл об этом вспомнил. -Ладно, идиот, пошли уже писать реферат, - сказал Томас, после чего зевнул и пошёл в свою комнату. -Эй! Сам идиот! - Торд пошёл за Томом.       Через пару минут Том уже нашёл материал и осталось только распечатать. В ожидании рогатый рассматривал его комнату, засмотревшись на каком-то фото, спросил: -А кто это? -А? - Том, заметив какую фотку рассматривает Торд, быстро поднялся со стула, схватил фотку и положил её в ящик комода. -Неважно.. - Это было довольно быстро. -Хей, ты чего так среагировал? -Думаешь, если ты у меня дома, то я буду говорить о себе всё? Не дождёшься, для этого ищи себе другого дебила.. -Том, спокойно. Я только спросил. -Хм... Странный ты какой-то в последнее время. Успокаиваешь меня, не так сильно бесишься.. Что-то ты не такой..- Том приблизился к Торду и посмотрел ему в глаза. -А может мне просто надоело тебя обзывать? Не интересно, когда твой враг не бесится. -Логично... У тебя обида что-ли прошла? - Риджуэлл посмотрел в окно, а в окне была не очень хорошая погода: много туч, нет солнца. Похоже собирается дождь.. -Видимо прошла, хах. -Слу-ушай, собирается дождь.. Поэтому нужно быстренько дописать реферат, чтобы ты не попал под этот ебучий дождь. -Пф, я могу у тебя хоть до утра сидеть, отец всё равно не особо волнуется... Так что, придурок, будем драться всю ночь, - Торд улыбнулся. -Размечтался ты что-то. -Ладно, ладно, давай быстро напечатаем реферат и я свалю.

***

      Ларссон и Риджуэлл сидели уже пол часа и искали тупую информацию, ведь учительница сказала, что в реферате должно быть не менее шести страниц. ШЕСТИ.. Ещё нужно из этих шести страниц найти самое важное и подчеркнуть. В общем - это ад. -АААА ГОСПОДИ! - Прокричал Том. -Я уже умираю... -Тих, осталось только напечатать. -Тебе легко говорить! Я всё это искал! А ты только шутил про херню всякую, даже не по теме... -По-моему ты меня просто не слушал.. -Я искал! Я печатаю! Ты будешь подчёркивать, понял?! -Да, да, хорошо. Нет проблем. Не психуй. -Я и не психую... - Том закрыл лицо руками. -Психуешь. -Ой, хер с тобой. -Хороший настрой, -Ларссон снова улыбнулся, а Том ему в ответ.       Через минут 5. Всё было напечатано, и Том, кинув в Торда скреплённые листки, сказал: -На! Подчёркивай!       Реферат упал на пол, но Торд потом поднял его и взял фломастер жёлтого цвета. -Торд, у меня вопрос... -М? -А у тебя есть сестра? -Да... А почему ты спрашиваешь? -Просто.. Ведь я должен знать своего врага. -Хах, если бы мы были врагами мы бы убили друг друга сейчас.. - Торд посмотрел на Тома. -Теперь мой вопрос.. Ты когда-нибудь ел устриц? -Что? -Том улыбнулся. -Неа, не ел. -Если честно не советую их пробовать, ощущения по крайней мере для меня были противны. -Ха-ха, хорошо, возьму на заметку. -А какой твой.. Самый главный страх или... -Ам... Скажу честно... -М? - Торд посмотрел на Тома ожидая ответа, ему было интересно, чего же боится Том. -.. Иди нахуй, первый говори, чего боишься.       Торд посмеялся, а потом сказал: -Ухх, пидор. Вообще, я боюсь скорости в машине или.. На мотоцикле.. Ну, ты понял. Постоянно боюсь что разобьюсь нахер.) -Пфф, ну ясно всё с тобой.. А я-я.. Арахнофоб.. -Не ожидал такого от тебя, обычно ты никак не реагировал н-, - Ларссона перебили. -Фобия у меня только на жирных и больших пауков, и тех, у кого о-очень длинные и тонкие ноги. -Фу-у, мне аж самому не по себе стало. -Ладно, ты по- -Уже закончил. -Так быстро?? - Риджуэлл удивился -Ага, - Торд вновь улыбается. -Ах ты чертила, - пошутил Том и положил реферат в свой рюкзак. -Только посмей послезавтра не прийти, иначе я тебя уебу, если выживу.) Том посмеялся, а после сказал: -Не волнуйся, я обязательно прийду. -Может, из-за того что мы не часто общались, мы не понимали друг друга и.. Дрались? Может быть после этой беседы всё изменится? Друзья? - Торд протянул Тому руку. -Друзья, - Том пожал руку рогатого и после этого они вместе улыбнулись. -Но имей ввиду, я тебе до сих пор не доверяю. -Ха-ха, да. Это понятно, я тебе тоже не доверяю.)       После этого Том и Торд ещё долго болтали о школе и о жизни, совсем забыв, что на улице собирается дождь. Видимо, Торд пойдет прямо под ним. Но ему уже будет всё равно, ведь после этой беседы, его настроение ничего не испортит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.