ID работы: 8716056

Условности

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смайлики это прекрасно!

Настройки текста
Часто угрюмость людская навеяна тем, Что в них много добра! А поделиться им просто не с кем Вот главная в мире беда! Вот подойдёшь к кому то и скажешь Хочу мол тебя я обнять А вдруг он поймет всё превратно Захочет тебя осмеять!? А может он будет рад обнимашкам! А может он этого ждёт!? Но тот, кто дал волю чувствам Боится быть как идиот Люди – улитки, раки-отшельники Эмоции прячут в броне А как же тогда теплота и общение? Они, что, не нужны тебе?! Кто то придумал соцсеть интернетную Чтоб было общаться легко Да только и здесь сказать слово приятное Не каждому в общем дано Но выход он рядом – свободу эмоциям Смайликов целый отряд Они как бойцы на войне настроения Ты можешь их слать все подряд Есть грустный - с слезою, а есть и с улыбкою Их много, все не перечесть Но самый приятный - с сердечком огромным Он тоже где то здесь есть Когда при общенье тебе кто то нравится Как можно об этом сказать!? Быть может взять смайлик скромно-смущённый И пару сердечек послать И если в ответ прилетит вдруг цветочек И чмоков толпа вслед за ним Тогда улыбаешься по настоящему – Теперь ты уже не один А если вдруг смех пришлёт кто то злобный Плевать на него – он дурак! Послать ему смайлик с рогами огромными И не общаться никак! Пусть смайлики бьются между собою Когда негатив из них прёт! А люди друг с другом лишь счастьем меняются А смайл их улыбки несёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.