ID работы: 8716056

Условности

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты и рыбка золотая

Настройки текста
Если бы не была жизнь так ужасна То жить было б очень прикольно и классно Да что же ужасного? Спросите вы Да то, что под пень можно сунуть мечты Надежды не сбудутся, если вдруг к вам Рыбка златая залезет в капкан Рассмотрим, к примеру, как секс заказать И вот вы желаете с девушкой спать Но стоит приблизиться ей к вам на метр И челюсть в зевке порвала километр Она прикоснулась к вам невзначай И словно команда – спи! Баю-бай! Вы снова к чешуйчатой твари идёте Любовью хотите заняться?! Извольте! И вот вы уж заняты круглые сутки Любите всех от лягушки до утки А девушка рядом с вами сидит И о любви к слонам говорит Вы любите вместе природу и солнце И скоро пойдёте с ней вместе в оконце Но вовремя вспомнив четверг – рыбный день Вы к морю плетётесь как бодрый тюлень А ну-ка златая вынь и полож Мне акт половой, чтоб с раем был схож Желанье прораба для рыбки закон Вот акт на работы – паркета сто тонн А чтобы на рай было очень похоже Полы положить на экваторе можно И вот уж на пляже у тёплого моря В жабры кричите мокрой Федоре Желаю заняться я размноженьем И тут же почкуетесь с пренебреженьем Мне умники скажут – секса желай И сразу получишь оргазменный драйв Ну что ж через это я тоже прошёл Учите английский – секс это пол И снова экватор, и снова паркет Кокосы с бананами вместо котлет Быть может потрахаться скажете вы Да нет уж, извольте, мечтам всем кранты Я уж натрахался с тонной паркета Думаю килька подсунет мне это Польза от рыбки, конечно же есть Полов уложил я гектар уже шесть Маньяк половой все в округе зовут Да здравствует вобла, да здравствует труд Мечтайте ребята – не вредно мечтать Желания ваши вам исполнять Карась золотой – «Каждый сам для себя!» Так что жизнь ужасов страшных полна В конце я добавлю чуть-чуть оптимизма Надежда – основа для коммунизма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.