ID работы: 8716099

По адресу в...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, Эш… » — ручка аккуратным почерком выводит на бумаге чернила. — «Как поживаешь?» — за протезом запахи затхлого помещения не так ощутимы. «Наверное, ты хотела задать мне кучу вопросов? Я тебя понимаю… но, знаешь, они лишние.» — а что писать дальше? «Я бы хотел, чтобы ты мне просто поверила.» — в голове судорожное не виновен! «Не понимаю как время так быстро прошло… вроде ещё вчера, в Нью-Джерси, местная детвора обзывала меня Салли-Кромсали, а сегодня я сижу в тюрьме. Мне очень… не хватает вас. Придурка Джонсона, Тодда, тебя… " — мальчики не плачут, они сильные. «Мне было так больно, когда я узнал, что он покончил с собой… Помнишь, как мы все собрались и напились. Хах, а я ходил и снимал на камеру. Помнишь, как мы искали тебя, когда ты провалилась»(Зачеркнутозачеркнутозачеркнуто) — лист бумаги летит в угол. Не то… Может: Хей, Эш, как делишки? Это я, психопат Кромсали, слышал, ты уговаривала их, чтобы меня посадили в психушку? Что еще наговорила? Нет… А.? Здарова, Эшли, у меня всё нормас. Захлебываюсь в собственном безумии, а ты как? Совесть не мучает? Нет… «Здравствуй, дорогая Эшли, если это письмо дойдет до тебя, то я… хотел бы, чтобы ты приехала. Мне нужно кое-что рассказать. Если мы, конечно, ещё встретимся…

Сал Фишер. 2006»

 — собака над ухом дышит слишком сильно. Руки трясутся, за решеткой ждёт охрана. Пора. Как же хочется вернуться до всего пройденного дерьма. Но этому никогда не бывать. Потому что пожизненно Сал Фишер, отныне, заключенный тюрьмы Нокфелла. А дойдет ли письмо, или сгниёт в мусорной корзине?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.