Переиграю или Новая жизнь

PG-13
В процессе
533
2
автор
Power67 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 407 страниц, 172 627 слов, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
533 Нравится 221 Отзывы 331 В сборник

Из секретных архивов нежданно не гаданного.

Настройки
Примечания:
«Все началось с того что я родился. Глубокомысленно не правда ли? Вот только дети в 6 лет не рождаются, вроде как. Но я вот почему-то родился, осмыслил себя неким Занзасом, и ойкнув от боли в голове, сделал свой первый шажок в этом бренном мире. Правда дошел я почему то лишь до подворотни, потом заметил странного дядьку в очень длинной шляпе и тут чувство самосохранения эпично сделало свои выкл и я сделал свой второй шажок. Подкравшись незаметно, (споткнувшись, задев ногой кота и снеся мусорку,) дошел до странного мужика как ниндзя в кинофильмах, и не придумав ничего умнее чем пнуть его под коленку для пущего эффекта и замечания меня прекрасного в поле своего зрения, я не додумался. Мой пинок, укус комарика, почему-то произвел эффект разорвавшейся бомбы. Мужик дернулся со всей дури в сторону и зацепив своих товарищей в количестве двух штук ошарашенно уставился на меня, как на восьмое чудо света, вылезшее из-под земли. Я ликовал, меня заметили, пока…. ко мне в руки не упал с неба маленький мальчик в такой же шляпке и ошарашенно пропищав что-то на странном и непонятном для меня языке, попытался вырваться. — Так вы че, — рыкнул я громогласно, прерывая все сторонние разговоры, — изврашенцы? Ребенок замер у меня на руках истуканом. Тишина опустилась на мрачный клочок земли, оставив все звуки в стороне, пока мужчины охреневали от подобного заявления в свои адрес и удивленно приподнимали брови под бинтами в немом вопросе…. Так стопе, бинтами? — Так вы сектанты! — Выдал безапелляционно я и резко развернувшись, с оскорблений миной на лице, пошел обратно на открытую улочку. Мой ор о полиции и сектантах в подворотне, почему то не произвел должного эффекта, ибо люди в прямом смысле этого слова, стали разбегаться в разные стороны и молили меня убраться от них подальше. Я удивленный сим действие, насупил брови, остановился и повернувшись, поджигая яростным взглядом мужиков, что слово тени притаились за мной, демонстративно приподнял одну ногу над землей. — Ща как пну, извращенцы-сдамхисты, или как вы там… блин… Козлы вы короче. — Ребенок, — прошипело нечто в бинтах, применительно приподнимая руки, — этот малыш… — Жертва… — Нет… — Вы его съедите? — Э… нет… — Вы эти самые…. Мужчины снова замерли, насторожились, и удивленно стали переглядываться, явно теряясь в догадках. — Кто…. эти самые? — Спросил самый несдержанный. — Рептиды. — Кто? — Я вот тоже не вкурсе. — Занзаса, — крикнул взволнованный женский голос из-за спины и я обернувшись, прижав к себе поплотнее маленького мальчика, посмотрел на нее затравленный взглядом. — Мама, я забрал у репли.дли… у одних козлов… — Мадам, пусть ваш сын вернет нам нашего…., — тут на секунду черненький запнулся, — сына… Все стихло. Кажется даже сама природа охренела от такого заявления… — Кхах, баран… — кашлянул один их странных мужиков в ладошку, где-то на периферии… — А сам то… — Занзас, отдай его им. Они же его родители. — Прошептала моя милая матушка, стараясь скрыть дрожь в коленках. — Пусть сначало докажут! — Припечатал недовольно я, отворачиваясь. Все снова стихло и погрузилось во мрак небытия. — Аа…? Чего доказывать то? — Что он твои сын. Или я должен поверить трем странный мужикам, которые что то там делали в подворотне… Я….я как-то случайно…. ну, …видел что делают в подворотнях… Но не мужики же… На людей в черном было страшно смотреть. Один даже присел схватившись за голову на землю. — И что по твоему делают люди в мрачных и темных подворотнях? — Прорычал самый крепкии из них, но… я та блин знаю, чем люди занимаются в подворотнях. Я то блин специалист по подглядываниям. — Курили…. — прошипел тихо я, прикрывая рот ладошкой. Один из мужчин нервно дернулся и двинулся было в мою стороны, пытаясь достать меня, но другой человечек в черном успел его перехватить, и оттащить на пару метров в сторону, во избежании так сказать, лишних жертв. — Занзас, — поперхнулась воздухом мама, — как ты… — О так это и есть мои сынишка? — Проговорил какой то старикан появляясь рядом с женщиной, как черт из табакерки. Галантно поклонившись стражам и извинившись за доставленные им неудобства, (О как, они стражи какие-то), старик попросил меня вернуть бедного мальчика им. — Они извращенцы. — С чего ты это взял? — Ну, ребенок с тремя мужиками… в подворотне… Плюс бинты… — Может он не ребенок… — Ты что слишком много прожил? — В каком это смысле? — Растерялся он, дергая уголками губ. — В коромысле, старикан из которого песочек сыпется… — Мне всего то 52… — Ого, а я б тебе меньше 70 не дал бы… — Сынок верни ребенка его папе. — Не выдержал мужчина, прикрывая лицо рукой. Видимо инфаркт подкрался незаметно. — Только с фото отчетом… — Че????? — Рыкнул на меня самый несдержанный. — Адрес мне гони… — Пацан… — Хорошо, — поддакнул быстро второй и выдал мне клочок бумаги. Видимо чтобы побыстрее отделаться. — И фото делайте раз в неделю, вдруг у вас там не очень хорошие условия содержания детей… Тишина снова нанесла нам визит и также снова свалила в закат, через мгновение. — А тебе точно 6 лет? — Прошипел несдержанный, сочась ядом в каждом слове. — Нет блин, мне тоже 52, — рыкнул я в ответ, и отдал ребенка его папочке на руки. — Что ж, — хмыкнул старик, — пойдем домой Занза….ааасс — Я очень хорошо пинаюсь. — Я…кхм, это уже понял. …» Я подскочил с кровати и удивлённо хлопнул глазами, рассматривая знакомый потолок песочного оттенка. Бермуда лежащим рядом, резко дернулся в мою сторону, захлопнув книгу с гулким звуком, и приобняв, тихо прошептал: — Плохой сон? — Ну, если считать твое состоявшейся похищение с точки зрения закона, то да…. плохой… — О, так ты меня похитил? — Ага, у Джаггера, с криками делать фото отчет о его отцовстве… — Чего? — Ты там был ребенком… — проворчал я, укладываясь обратно, — мелким такой, весь в бинтах… Вот я и решил восстановить справедливость, украв тебя… — Интересненько…. — Очень блин интересненько… А в это время, где-то в далёкой при далёкой вселенной, Бермуда фон Вихтенштайн, проклятый Аркобалено, застрявший в теле четырехлетнего ребенка, содрогнулся от накрывшего его холодного ужаса. Медленно но верно, к нему приближалась очень и очень ужасающая встреча, обворожительно скалясь. Кавахиро на это лишь прикрыл лицо рукой. Ещё один мир претерпел значительное изменение.
533 Нравится 221 Отзывы 331 В сборник
Отзывы (3)