ID работы: 8716194

heartbreak in stereo

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8th grade

Настройки текста
и это чертово чувство, словно ты загнанный в тупик олень в свете фар, пожалуй, одно из самых отвратительных в мире, потому что всю эту кучку животных может привлечь лишь зрелище. кажется, его причиной в этот раз являюсь конкретно я. - эй, айеро, кажется, кто-то хотел с тобой поговорить, - легкие смешки позади толпы, впереди которой стоят их "главари", по факту лишь имеющие больше денег, и из всех этих собравшихся старшеклассников выталкивают смущенную девушку, что, кажется, вот-вот расплачется. конечно, в этом уже нет ничего необычного, но только вот нужно как-то реагировать и желательно быстрее, каждый знает, что будет дальше. и словно услышав мысли большинства, раздается оглушительный и режущий уши звонок, я лишь хватаю девушку за руку и выбегаю через толпу на улицу, пока есть возможность. я помог ей, но не спас. как вообще можно кого-то спасти от этого, если не побегом отсюда навсегда? - ты в порядке? - окидываю взглядом девушку. она, оказывается, довольно милая, не могу назвать ее противной, или чем-то в этом духе. но... почему? она явно ничего не сделала, это так... - да, извини, я в порядке, - неловко бормочет та, потирая шею, а затем все же убегая в школу. есть ли мне сейчас смысл идти обратно? я могу быть избит сегодня, но выдержу, встану с земли и продолжу сражаться. и пожалуй, я лучше умру, чем буду мальчиком для битья. поудобнее накинув сумку на плечо, удаляюсь и я, только вот уже не обратно в школу. во двор? в подворотню? черт возьми, куда угодно, лишь бы подальше от этого проклятого места. проклятого? а как иначе? эмоциональная мясорубка, ломающая всех без капли сожаления и зазрения совести на своем пути, это обыденность. может, это просто я странный, потому что не меняю школы? а может, мне нравится насилие? или, может быть, я такой же как и все они? я не могу найти оправдания. ни себе, ни им, никому. думаю, уже каждый знает, что вам есть что сказать. абсолютно про каждого, а если и нечего, то появится, никто не застрахован. есть, что показать, есть, что рассказать. но знает ли твоя девушка о том, чем ты промышляешь в туалетах? то, насколько ты жесток, когда выбиваешь из меня всю дурь на перемене? я провинился, ошибся и был не прав, но я не смогу помочь никому и что-то изменить. хоть это и не стоит моей жизни, но я буду до конца дней жить с клеймом, высеченным на моем лбу. и это не выбор, вы были рождены красивыми, вы были удачно рождены в нужное время и в нужном месте, это никто не выбирает. твердый правый хук, слезы, разве что-то имеет для тебя значение? ты ударил меня, но знаешь ли, это совсем не больно. я не покажу тебе того, чего ты так хочешь, я не буду рыдать и умолять тебя на коленях, унижаться более. и однажды я лишь поднимусь выше, и посмотрю тогда на тебя, мудак. и бог мой свидетель, я никогда не буду жертвой. и бог мой свидетель, у вас не получится. и год почти закончился, конец с каждым днем все ближе. с каждым днем конец все ближе и ближе. знакомый голос позади, наконец выбивающий из мыслей, заставляет вздрогнуть и обернуться, натягивая улыбку. - да, мам, уже иду, просто отпустили пораньше, - когда же я в последний раз был искренним хотя бы с самим собой? очнись, придурок, и открой свои глаза, скажи же хоть слово, скажи же хоть что-нибудь, - да, я обедал, не нужно, мам. я молюсь за душевное спокойствие, прошу новой жизни, я прошу второй шанс и умение закрывать глаза по ночам. я молюсь за душевное спокойствие, я прошу новой жизни, я прошу второй шанс и силы, чтобы сжечь этого чёртового ублюдка. - просто упал со скейта, ничего серьезного, господи, - глаза возмущенно закатываются и лицо недовольно морщится, когда обеззараживающее стекает по незажившей ссадине на щеке. звук хлопка двери и падение на кровать лицом вниз, недовольный вздох и очередная бесполезная попытка уснуть, не увенчавшаяся ничем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.