ID работы: 8716199

Девушка в капюшоне

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt 1

Настройки текста
С самого детства я была стеснительной. Стеснялась всего. Даже разговаривать. Не которые люди думали что я сумасшедшая. Я боялась окружающей среды. Я была не разговорчивой. Даже с мамой и сестрой не разговаривала. Был такой момент, когда они забыли мой голос. Они подумали что я больна. Мама обращалась к врачам — психологам, но они сказали что это не болезнь. И что они не смогут мне помочь. Какая была — такая и осталась. *** — НаЛи, ты почему не готова? Тебе уже 18...... Боже я свихнусь...... И что теперь? … Если ты не спустишься через 10 минут, то… Не то...... Аааайщщщщщщ. — орала и орала, моя старшая сестра — НаЁн. —...... — но ничего не ответив я просто кивнула. Что поделаешь? Согласившись, я стала переодеваться. А то опоздаю в первый же день учёбы. *** — Мин Юнги, ты опять выиграл олимпиаду. Поздравляю. Ты наша гордость. — говорил учитель Ким — Спасибо. — Учитель Ким, а когда новенький придет? — Меня предупредили что новенький придет по позже. Может на втором уроке. — Поняяятно… Как думаете девочки, а он красивый? Умный? А может я ему понравлюсь?.. Так быстро давайте мне помаду. *** — Где НаЛи? — Она ещё не готова. — Я готова.- сказала я тихо. — О боже… Ты хочешь пойти туда в худи? —...... — Да ты хоть сними капюшон. — Нет… — НаЛи пойми, ты не маленькая. Тебе нельзя так прятаться. Ты же у нас красивая, умная. Фигурка отпадная, жопа есть, сиська Вообще… 3 или 4 размер? — 4 -тихо ответила я — Ну вот видишь. Ты самая-самая… НаЛи я поговорила с учителем Ким, и сказала что опаздываешь. Я не всегда буду рядом. Только когда будет английский. Мне дали ваш класс. — Никому не говори что ты моя сестра. — почему? — Просто не говори… Ладно мам… Пока. — Пока солнышко. Хорошего дня вам обоим. *** Стук в кабинет: — Проходите… Ааа ты новенький…ой то есть новенькая.- поклоняешься ты.— Дети, познакомьтесь наша новая ученица. Представься — Привет… Меня зовут Ли На Ли. Мне 18. — сказала ты не показывая лицо ребятам. — НаЛи ты должна снять капюшон. — Я не могу..... извините. — Эээх… Ладно садись на последнюю парту. На тебя смотрели все кроме одного парня с пепельными волосами. Он просто читал книгу делая вид что ты ему не интересна. Это и к лучшему. Хоть один человек не будет на тебя смотреть. Весь день ты была без настроения, как и всегда. Тебе было плохо от взглядов одноклассников. Они так смотрели, как будто никогда не видели девушку в капюшоне..... Урок продолжался, а ты сидела сама не своя. Почему? Потому что только один взгляд прожигал в тебе дыру. От этого тебе было не удобно. Повернувшись ты смотрела на парня. Тот кто читал книгу тогда. Ты смотрела не него через длинную чёлку. Не показывая даже нос и губы. Ты была как девушка в фильме «Звонок»..... Жуть..... *** — Всё ребята, урок закончился. До свидание. — До свидание, учитель Ма. — Эй, новенькая… Я к тебе обращаюсь… Глухая что ли? — Может проучим эту сучку? А то она не знает как вести себя с людьми.- ничего не ответив, ты встала. Положив все книги в сумку, ты хотела выйти. Но тебя схватили за локоть. — Ах ты мразь. Ты куда эт пошла? — У меня нету времени с вами разговаривать.- И ты вышла из класса. — Неужели она тебя не боится СуДжи? — Заткнись Чен. Я покажу этой сучке где раки зимуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.