ID работы: 8716199

Девушка в капюшоне

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt 2

Настройки текста
Быстрыми шагами выходишь из школы. Видишь машину и трёх охранников. Божее. Опять мама за старое? Все пялются на них. Натягеваешь капюшон сильно, что даже ничего не видно. Даёшь сумку им, и сядишь в машину. *** — Мама. — Да, доченька. — Могу я ходить в школу пешком? Без водителя и охранников? — но… Почему? — мне не комфортно. Пожалуйста. — Хорошо. Нооо… При одном условии… — условия? И какая же? — найди парня. — что? — заведи парня. — Он что животное, чтобы завести? — Найди парня, и Встречайтесь. — Мамы других девочек говорят чтобы нельзя ещё встречаться с парнями, а ты говоришь что я должна найти парня? — Просто они не понимают молодых. А я современная мама. И я позволяю встречаться с парнями. Так что быстро найди парня, а то…а то Охранники будут сидеть с тобой в одной парте. Ну как? —..... За что? — Иди, иди. *** В школе. — СуДжи, смотри та ненормальная пришла. И почему она всё время в капюшоне? — Может она уродка? — Сейчас мы это проверим.— Сказала СуДжи ухмыляясь. *** Ты стоишь перед школы. Ждёте пока его откроет Директор. Странно, да? К тебе сзади подходят те вчерашние девушки. — Ияя, ты мелкая, не хочешь поздаровиться? — Я что обязано? — Когда говоришь с нами поднимай голову. Сучка. — и одна из них тыкнула тебя по голове. — Ты кто такая, чтобы тыкать её? — к вам подходит тот парень с пепельными волосами. — Оппа? Ты что защищаешь ее? — валите отсюда. — но Оппа… — по хорошему говорю… — пошлите — злобно прошепев сказала СуДжи подружкам. — с тобой всё в порядке? — спросил Юнги. — что им надо от меня? —нууу… Они типа крутые в школе, и думают что все должны бояться их. Понимаешь? — Пфф… Тоже мне… — Ли На Ли тебя учительница Ли зовёт. — подошла к нам староста класса. — хорошо спасибо. Я пойду. пока. — Пока. — еле слышно сказал Юнги. *** — Оо, пришла. Садись. Оказывается у тебя плохо с математикой. Учитель Джин пожаловался маме. — Что? … Но я только вчера сюда перевелась. Как он… — не знаю. Но ты должна найти репетитора математики. — Откуда? Я же здесь ничего и никого не знаю. — Мммм… А есть ли у вас в классе умный? — Я не знаю… Я пошла, уроки начались. — Хорошо *** Математика Ты сидишь на последней парте в капюшоне. (Твоя форма: штаны синие, белая блузка и фиолетовый худи, маска. У тебя лицо не видно. Даже волосы. Ты как будто ниндзя) — Новенькая. к доске… Быстро. — и ты выходишь. Медленными шагами. — давай решай задачу. — берёшь мел и… Решаешь. Без проблем. — всё. — говоришь тихо и поворачиваешься назад. — Что? ., но как ты??? Если Хорошо решаешь математику, то как получила двойку вчера? — моя тетрадка у меня, а та… Я не знаю чей. — Вы что хотели меня одурачить? Быстро признавайтесь, кто сделал это? *** — бесите… Бесите… АААА — эй ты чего орёшь? — из куста выходит Пепельно волосый. — Т-ты чего тут делаешь? Следишь что ли? — Знаешь что? Когда разговариваешь с человеком, смотри прямо и сними капюшон. — Я пойду. — убегаешь быстро. — да что с ней не так? *** — как тут удобно… Боже я так рада что здесь нету людей.- И снимаешь его. Капюшон. А человек который сидит на против кафешьки в машине, в шоке. Юнги не может поверить что увидел тебя. И твою улыбку, глаза, нос, щеки, и...... Длинные блондинистые волосы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.