ID работы: 8716199

Девушка в капюшоне

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt 5

Настройки текста
— НаЛи ты уже готова? — в твою комнату зашла сестра. — Скажи маме чтобы она одна туда сходила. Мне надо готовиться к урокам. — Завтра воскресенье. — И? Домашнюю работу никто не отменял. — Если не спустишься через 15 минут, то получишь от мамы. Наказание от нее тоже никто не отменял. Так что готовься. Мальчики любят милых, но сексуальных девушек. Понимаешь к чему я клоню? — спросила она. — Я не хочу кому-то понравится. И тот сосед вообще не в моем вкусе. — Юнги очень милый и умный парень. — Так его зовут Юнги? — садишься на пуфик — Ты что не знаешь своих одноклассников? Ты вообще с ними общаешься? — она серьезно спросила. — Зачем они мне? — как только вспоминаешь СуДжи, то начинаешь злится. — Как зачем? Ты с ними теперь должна учится год. А без друзей тебе будет не легко. — мне и так не легко… Я им не нравлюсь… Они обзываются… И издеваются надо мной. — с твоих глаз потекли слезы. — Ты сама виновата в том что они издеваются над тобой. Ты ведёшь себя как слабачка. Одеваешься тоже ужасно. Даже нормально ответить не можешь… Ты должна измениться. Ради себя. Ради будущего. Ты же не будешь такой до старости? … — она подходит к тебе и садится на пол перед тобой. — Хочешь я тебе помогу? … Я ведь твоя сестра… И мне тоже больно и обидно когда кто-то смеётся смотря на тебя. — Я… боюсь — Боишься быть красивой? — ты кивнула. — Ты наоборот должна гордиться и быть благодарной. Ведь бог дал эту красоту тебе не зря. Ты должна воспользоваться этим… Через 20 минут вы должны быть у соседей. Так что давай вставай. Я сейчас принесу тебе платье. А пока ты расчеши волосы. Ещё надо укоротить челку. — Хорошо. — Умница.- и обняла тебя. *** — Мам, уже все готово? — Юнги с утра до вечера ходил туда сюда, даже уборку делал сам. Помогал маме. — Курица готова, стоит на подогреве. — она обернулась и увидела своего сына. — Юнги? Это ты? — она не узнала сына. Юнги любил одевать только чёрные вещи, а сейчас он стоит в белой рубашке и в светлых джинсах. — Ну как? — Спросил он смущаясь. — Она сразу же влюбиться увидев тебя. — Мама, а где вилки? — она застыла увидев брата.- Оппа… ты очень красиво выглядишь! — Конечно, мой сын самый красивый мужчина в мире. — Я не думала что Оппа изменит свой стиль ради девушки. — ЮнДжи хватит болтать. Вилки лежат на столе. Иди. — — ЮнДжи делай это, ЮнДжи делай то. Я тоже девочка. Мне надо подготовиться. А что если та соседка подумает « Блин, у Юнги не красивая сестрёнка «? — Тебе 12! — И то! Иди! Через 20 минут они придут к нам. А ты Юнги… Ты пока посиди у себя. — Хорошо.- и он поднялся к себе. — А почему он должен сидеть, а я пахать? — Мин ЮнДжи иди сюда! — мама начала ее догонять. — АААААА… Мама я больше так не буду. *** — НаЁн, доченька, позови НаЛи. Она готова? — спросила мама у старшей дочери. — Мам-Мам. — Что? — Щя я тебе кое что покажу. Идём. — Куда? — они поднимаются по лестнице. — К Ли. — А что с ней? НаЛи, солнышко, с тобой всё хорошо? — Мам, не волнуйся. Она в порядке. Только… — Только что? — Сейчас Увидешь. Закрой глаза.- сестра открыла дверь твоей комнаты.- можешь открывать. Как только она открыла глаза… Увидела красивую блондинку в голубом платье. Оно было чуть длиннее. Ниже колен. — НаЛи~я, ты такая красивая. — мама восхищённо смотрела на тебя. — Вы уже опаздываете. Идите. Если что принесите мне угощение. — НаЁн спасибо тебе.- ты ее обняла. — Не за что. *** У Юнги: — Джун ты где? — Через 5минут буду у тебя.Соседушка уже пришла? — спросил он через трубку. — Нет.- услышал звонок в дверь.- Подожди. Кажется они пришли. Давай быстрее. Я стесняюсь её. — Друг, ты должен сегодня же пригласить ее на свидание. — Ты ведь поможешь? — Конэээш. А теперь спускайся к ним. *** — Здравствуйте. Спасибо что пригласили.- сказала твоя мама. — добро пожаловать. Прошу входите. А вот и наша красавица. Я ее видела через окно. такая милашка. — Здравствуйте. — ты поклонилась. — Юнги, сынок. Спускайся. — Я тут мам. Здравст…- он засмотрелся на тебя. — красивааааа. — Кхе-кхе. сынок? — Что? Аа. Извините… Эээ… Проходите… *** — НаЛи, доченька передай салфетку.- сказала твоя мама. — Ты в каком классе учишься? — спросила Миссис Мин. — Мы учимся вместе. Она моя одноклассница. — сказал Юнги. Ты посмотрела на него с большими глазами. « он меня знает?» подумала ты. « Так почему весь этот спектакль? Если знал меня, то почему спросил мое имя? «. — Ой, это же хорошо. Я так рад за вас. — « Блять. Почему я это сказал? » На этот раз это был Юнги. — Если вы уже все то, Юнги поднимитесь и покажи свою комнату НаЛи. Юнги у нас коллекционирует гитару. — А НаЛи очень хорошо играет на них. Идите, НаЛи покажи своему однокласснику свои навыки. — сказала твоя мама. Ты встала не хотя со стола и хотела подняться по лестнице, но кто-то зашёл в дом. — Добрый вечер дамы. — поздоровался НамДжун. — о, привет соседушка. Я видел тебя через окно. — Прет…- коротко поздоровалась ты. — НамДжун, ты голоден? Будешь курицу? — спросила мама Юнги у НамДжуна. — Нет, он не голоден. Идём ко мне… То есть идемте.- Когда НамДжун хотел взять чистую тарелку, его руку перехватил Юнги. — но я хотел… — помоги.- тихо просил он у друга. — Лааадно. Но Госпожа Мин оставьте мне грудинку и немного салата. — Как пожелаешь Джуни~я. — Твоя мама самая лучшая, — сказал Джун, когда вы поднимались уже по лестнице. — Извини, я дурак, забыл представится. Я лучший друг Юнги — Ким НамДжун. — он взял твою руку и поцеловал. Ты стояла как выкопанная. Первый раз кто-то так представился. — Я. Ли НаЛи. — НаЛи… Мммм… красиво звучит, это ведь красное дерево, да? — ты кивнула — Я на самом деле разбираюсь в таких, — пояснил Джун. Ты ему улыбнулась.со стороны выглядело как будто он флиртовал с тобой. И это конечно раздражало Юнги. — Кхэм… Джун можно тебя на минуточку? — Я сейчас милая дама. — и отошёл. — Ты что творишь? — спросил он у друга — А что я сделал? — Джун недоумевал что натворил. — Ты с ней флиртуешь. Ты ведь должен был помочь мне. — Но я всегда так обращался к девушкам, если ты не замечал. — Но давай не с ней. Пожалуйста. А что если ты ей… — Она выглядит слишком невинно для меня. Ты ведь знаешь с какими я встречаюсь? — Ты встречаешься с шлюхами, но очень хорошо даже лучше относишься к девушкам. Нет женщинам. Моя мама сказала что если бы тебе было 30, то вышла бы за тебя. — Я не против быть твоим отчимом. — он подмигнул другу. — эй, мы тут уже 5 минут болтаем. Это выглядит не очень то хорошо, когда девушка ждёт нас. Идём… Извини НаЛи. У Юнги были кое какие вопросы по поводу работы. — Ты работаешь? — спросила ты у НамДжуна, что злило Юнги. Ведь он стоит рядом с вами. А ты повернув голову спросила. Игнорируешь его… Так ему и надо… Придурок… — НаЛи, ты ведь играешь на гитаре. Можешь показать? — сказал Юнги. — Прям сейчас у меня нету желании играть на них.- сказала ты даже не смотря на него. — Ты умеешь играть? Я всегда хотел научиться. Сыграй нам пожалуйста. — попросил Джун. — Он ведь сказала что не… — Хорошо. — сказала ты. Pov Юнги Ты издеваешься? Чё за нахуй? Она только что мне отказала, а когда попросил Джун, так сразу же, « Хорошо?»… Что???? *** — Как провели время? — спросила Миссис Мин. — Очень хорошо. Спасибо вам за то что пригласили нас. И еда получилось очень вкусно — поблагодарила ты ее. — ой спасибо. Пригласить вас была идеей Юн… — ЮнДжи.- закончил вместо мамы. — я прогуляюсь мам. — и быстро вышел из дома. — Что это с ним? — спросила ЮнДжи у НамДжуна. — Не знаю. А ты сегодня очень красивая. — из-за слов НамДжуна маленькая девочка покраснела. *** Pov Юнги Да пошла она…- сказал он и зашёл в клуб…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.