ID работы: 8716199

Девушка в капюшоне

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt 4

Настройки текста
Через минуту кто-то нажал на домофон: — Здравствуйте, чем могу помочь? , — спросила твоя мама. — Здравствуйте, я ваш новый сосед. Недавно переехали сюда. Моя мама приготовила рисовые пирожки и мы бы хотели вас угостить ими. — «Что я несу " — подумал он. — Ой, спасибо большое. Сейчас открою.- мама открыла забор и Юнги зашёл. Через камеру она увидела лицо парня и позвала тебя. — НаЛи, доченька помоги маме.- ты спустилась вниз. — Чем помочь? — спросила ты. — открой дверь. — что? — мама убежала на кухню. Когда ты открыла дверь, там стоял твой одноклассник. Как зовут ты не знаешь. — Привет. Я Мин Юнги. Ваш новый сосед. Вот вам моя мама передала. —… — ты стояла как истукан. Видимо Юнги понял что ты в шоке. А мама которая подглядывала вас через дверку быстро вышла и взяла тарелку с мочи. — А тебя как зовут? — спросил он. — Её зовут Ли На.- ты её перебила. — НаЁн… — мама смотрела на тебя с недоумением. — Приятно познакомиться НаЁн. А я пойду. — поклонился и вышел. Когда дверь закрылся мама спросила: — Наён? Но почему? — Мам он мой одноклассник. Но ещё не видел моё лицо. Поэтому не знает. И почему же ты сама не открыла дверь? А? — прищурилась ты. — Хотела вас свести. — Что? Свести? Оммааа!!! — мама быстро засунула пирожки тебе в рот. — На жуй. —…фкуфно… — даже очень. — Дай ещё. — Иди спать, а то потолстеешь. Сама съем его. — жадина. -и быстро поднялась на верх. *** — Ну что? Познакомился? — спросила мама Юнги, когда он зашёл в дом. — Мхм, — он стоял и мило улыбался. Мама заметила это. — А что если мы их завтра вечером пригласим на ужин, м? , — у Юнги глаза загорелись. — А можно я сам ее… То есть их приглашу? — Да конечно. Но только утром. Хорошо? — Мам ты лучшая. — он чмокнул щеку мамы и быстро поднялся на верх где его ждал Джун. — Что это с Юнги? — вышла из комнаты младшая сестра Юнги. — Влюбился твой брат. — смотря на дочь сказала она. *** — Джун, она просто…просто… Такаааая красивая. Я влюбился друг. Что мне теперь делать? — Юнги, ты мне уже уши прожужжал. Раз вы завтра будете вместе ужинать, тогда признайся ей. — Нет, не сейчас… Блин, я так счастлив.- Джун смотрел на друга и был рад за него. Ведь он впервые чувствует себя влюбленным. Первая любовь друга. *** — НаЛиииииииииии, — кричала сестра с утра.- Быстро спускайся. — ты не хотя встала с кровати и спустилась. — Чего тебе? — недовольно сказала ты — Наш сосед пригласил нас на ужин. — Чего? Сосед? На ужин? Вы согласились? — Да. — Тогда я не пойду. Ты тоже не иди. — Это ещё почему? — Как почему? Ты ведь его учительница. А что если слухи пройдут, что типа Учитель Ли Наён встречается с учеником вне школы, а? — Тваюжь налево… А я не подумала. Сэнкс Систер.- чмокнула в лоб и поднялась к себе. А ты начала искать свою маму. Искала ты ее очень долго. А нашла ее в саду с цветочками. — Оммааа. — ААА… Ты почему меня так пугаешь? — она схватилась за сердце.- я чуть инфаркт не получила. — Сама иди к соседям на ужин. Мне и Наён нельзя туда. — Это уже мне решать можно или нет. А теперь иди к себе. Соседский мальчик смотрит на тебя. Ты в пижаме не забудь. — когда ты подняла голову, то твои глаза встретились с Юнги. — Ты почему глазеешь на меня? — спросила ты и убежала в дом. — Извините.- сказал Юн и твоя мама кивнула с улыбкой. — Эх, молодежь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.