ID работы: 8716199

Девушка в капюшоне

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt 8

Настройки текста
Джун : Ты точно Долбаёб ! Как ты мог вообще ревновать ее ко мне ? Я ведь твой друг ! Я говорил что она через чур невинна для меня . Ей было интересно со мной потому что я был разговорчив и мило улыбался ей . А не как ты . Хмурый , придирчивый , холодный . И ещё она игнорировала тебя потому что ты ей солгал , когда спросил ее имени у нее дома . Ты познакомился с ней как Наен . А дома ты сам сказал что она твоя одноклассница - НаЛи . Она думала что ты её не знаешь . А оказалось ты знал о ней все . Дурак . Хотя бы думай перед тем как что-то делать или говорить . Теперь у тебя точно нету шансов ... Юнги : Помоги ... Только ты сможешь мне помочь . - сказал он и сделал милую мордашку. Джун : я ... Блин , не смотри на меня так ... Хорошо. Готовься . Ночью мы к ней вломимся . Юнги: Чего ? *** Юнги: Думаю это плохая идея . Лучше в школе поговорим . Идём домой . Джун: Ты там будешь стоять или всё же поднимешься ? - спросил Джун поднимаясь твой балкон. Юнги: вот блять ! ... дай руку. *** Тем временем ты : Ты сидела на первом этаже и смотрела телевизор , пока все спали . И вдруг ты услышала шорохи наверху . НаЛи: Наен? ... Это ты ? - никто не отвечает . - мама ? - тишина. Ты начала подниматься и проходя мимо твоей комнаты услышала шаги . Открыв дверь ты вошла , но ничего не увидела . Так как свет выключена . А когда включила, кто-то закрыл твой рот и дверь . Ты кричала ему в лодонь , пиналась , била их . Один из них упал на пол держась за пах . Юнги: это я . Это я . Успокойся . - и отпустил тебя . НаЛи: Юнги? - посмотрев на пол увидела Джуна. - НамДжун?... Вы с ума сошли? Что ты тут делаешь ? Юнги: Я пришел просить прощения . НаЛи : Уходи. Я слушать тебя не хочу. Юнги: Просто выслушай меня ... Я не хотел тебя обидеть . Я...Ты... Ты мне ... Прости ...- и отпустил голову . НаЛи : Хорошо... А теперь иди . - открыла им дверь .- спуститесь по лестнице . Если кто-то увидеть вас , то вызовят полицию . Юнги: НаЛи ... НаЛи : Я тебя простила , но ... Давай сделаем вид что мы не знакомы , хорошо? Юнги: Хорошо... - и ушел . *** У него дома : Джун: Кажется у меня больше не встанет . Она сильно пнула по яйцам. - и снял с себя штаны показывая своего дружка другу . Юнги: Ты хотя бы побрей свои кусты . Не кусты блять , а джунгли . Джун : Я что баба , чтобы быть бритым ? Юнги: ...- он ничего не ответил . Увидем грустную мордашку друга Джун преобнял его за плечи . Джун : Всё наладится . Подожди немного .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.