ID работы: 8716199

Девушка в капюшоне

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt 9

Настройки текста
"И почему я должна плакать из-за него ?" " Та хватит... Перестань !" " Хватит думать о нем ! " " Не думай ничего!" " Спи , давай , быстрее!" *** Мама: НаЛи , давай вместе вечером сходим в ТЦ? НаЛи: тогда заберёшь меня после урока сама ? - спросила когда обувалась . Мама: да . Водитель приедет через минуту . Иди . Хорошего дня тебе , милая . - обняв маму ты вышла из дома . Но тут же упала . НаЛи: Ааай ... Что это ? - поднявшись ты увидела небольшую коробку . - Ну что за люди !? Кто поставил его тут? Водитель: Мисс Ли , что-то случилось ? - из машины вышел дядюшка . НаЛи: Просто споткнулась ... Посылку принесли . - обратно зайдя в дом , поставила на пол коробку . - мам , тут кто-то оставил для тебя посылку. - и вышла опять . *** СуДжи : Оппа , ну пожалуйста ... Хосок: Ты не в моём вкусе . Слишком плоская , а вот Юнги ты явно нравишься . Вчера ведь так лапал тебя . СуДжи: Это всё из-за НаЛи? - она ухмыльнулась. Хосок: Причем тут НаЛи ? ...Ну да, она мне нравится . Но ты ... Ты не чистая ... Наверно понимаешь о чем я ? Да ? - он хотел зайти в класс, но СуДжи опять переградила путь . СуДжи: Ты не помнишь как меня трахал ? Тебе ведь было хорошо со мной . Хосок: Ты серьезно ? - и начал смеяться в голос . - Ты больная , иди лечись . СуДжи: Тогда почему ты ... Хосок: ТА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ! ... В тот день не только я тебя трахал сучка . Иди спроси у того ботана .- указал пальцем на парня который сидел и читал книгу . - Он тебя тоже трахал и Юнги трахал . Та вся школа трахал тебя . От меня Отвали . Я был пьян . Не знал кого ебал . Если б знал , то точно не вошёл бы в тебя . Ты мне отвратительна . До сих пор удивляюсь , Как ты ещё не забеременела ?... Ещё раз подойдёшь ко мне или же будешь приставать к НаЛи ... Задушу тебя , поняла ? - оттолкнув ее , он зашёл в класс . Ты стояла в 5 метрах от них и всё слышала . НаЛи: Я ему нравлюсь ?... Тэхён: Похоже, да . - ты испугалась и села на пол. НаЛи: Ты дурак или да ? Зачем так пугать ? - он протянул руку , помогая тебе вставать с пола . Тэхён: Не хорошо слушать чужие разговоры .- сказал он и потрепал твои уложенные волосы . НаЛи: Я не специально ... Хотела зайти в класс , но они так орали , что я даже побоялась пройти мимо . - надулась ты . Тэхён: Хосок хороший . Его не надо бояться . А вот СуДжи та ещё сучка . Она любительница подобных ссор . И ещё ..- смотрит по сторонам и говорит ,- я слышал что она несколько раз делала аборт . НаЛи: О боже ... - ты была в шоке . Тэхён: Ну ладно , мне пора на урок . И ты тоже иди . Увидимся на физре . НаЛи: у нас паралель ? Тэхён: да . Блять , училка идёт . Я пойду . НаЛи: иди -иди . - и ты тоже зашла в класс. Хосок: НаЛи~я . Иди ко мне . - он помахал тебе . НаЛи: Привет . - ты поставила сумку на парту и хотела сесть , но Хосок остановил . Хосок: Подожди . Я, вот , тебе подушку принёс . НаЛи: Эм... Зачем? - недоумевала ты . Хосок: ну ... Чтобы не болела .- сказал смущаясь . НаЛи: Не болела ? - ты улыбнулась ему . СуДжи: он за твою жопу боится . Ведь он скоро тебя трахнет. - проходя мимо сказала она , задев тебя плечом . Хосок: У нее хоть попа . А не черная дыра, как у тебя .- и медленно перевел взгляд на тебя .- извини , я не хотел тебя обидеть . Я... НаЛи: Всё в порядке . Спасибо за подушку . - и села на подушку . Учитель: Здравствуйте дети. Как у вас дела ? *** Чен: Может не надо ? - как то странно спросил он . СуДжи: Та шлюха должна знать своё место . Чен: Да, это же вообще не правильно. Она милая , нормальная девушка . Если честно , то она вообще не флиртовала с Хосоком и Юнги . - он старался остановить обидчицу . СуДжи: Если не поможешь , тогда я больше не буду делать тебе минет . Понял ? - Она сложила руки на грудь . Чен: Куда мне поставить это ? - подняв банку с краской , спросил . СуДжи: Молодец! *** Тэхён: Тебе не кажется что СуДжи себя тихо ведёт ? - он подозрительно покосился на СуДжи . НаЛи: эммм... Не знаю . Может она уже устала со мной спорить ? - выпив воды ты посмотрела на Тэ. Тэхён: Неее. Она не из таких . Она всегда добивается своего... Кажется они что-то замышляют .- Начал завязывать шнурки . НаЛи: С чего ты взял ? Тэхён: Моя сексуальная жопа что-то чувствует . Так что будь начеку . НаЛи: эм.. хорошо ... *** Юнги: Отвали от меня! - парень сидел на трибуне и смотрел на вас , когда вы бегали и занимались гимнастикой . СуДжи: Пожалуйста , Оппа , помоги ! Мне тяжело это поднимать . Ты ведь парень сильный . А я хрупкая . Я прошу тебя как одноклассница . Юнги: эйщ... Куда мне его отнести ? - встав с места , забрал банку у СуДжи . СуДжи: Воооон туда . -показала пальцем . Через 10 минут : Учитель: кто это сделал ? - он начал орать на всех . Чен: Я видел как Мин Юнги ходил с ним . И к тому же его брюки в краске . Тот же синий цвет . Юнги: Я? ... Н-не я это сделал . НаЛи: Учитель ... Мои глазааа... ААААА . Больно ... Хосок: У тебя кровь из носа идёт . Учитель: Вызывайте скорую . БЫСТРО ! СуДжи: Ты ведь выключил все камеры , да ? Чен: Не волнуйся . Я всё сделал . СуДжи: Тогда жди меня в туалете , милый . Я должна вознаградить тебя . Чен: Я за презиками тогда . ( Мы узнаем что случилось с нашей НаЛи в следующем part -e)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.