ID работы: 8716245

Мой личный телохранитель

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
      Попрощавшись с очередными друзьями, Минхо, собрав все свои вещи в небольшой рюкзак, направился на городскую площадь. Осматривая окружающих людей, пришедших сюда, он удивлялся их разнообразию. Здесь были дети благородных семей и представители низших слоев общества; сильные и слабые, мускулистые и не очень, трусливый и задиристые. Часть из них Минхо отсеивал из списка конкурентов сразу. Вон там, например, на вид бездомный парнишка. По виду тот пришёл скорее на временную передержку, чем с реальной целью чему-то учиться. А вот здесь — аристократичный парень, явно наследник какого-то рода. Но он тоже не годится для службы — слишком уж гордый. А вот и целая компания непригодных. Невоспитанный и наглый бугай, которого забрала полиция, красивый, но слишком наглый и любопытный парень, которого эти черты и погубят и трус. Он не то что другого закрыть, он и себя защитить не сможет. Как таких вообще берут. Минхо искренне надеется, что таких как они быстро отсяют.       Впрочем его это не волнует. Он внимательно слушает инструкции человека, представившегося господином Паком. Тот рассказывает сначала стандартные фразы о важности защиты государства и его правителей, а потом объявляет расписание, дисциплины и прочую важную информацию. Да и позже, уже на территории замка, в казармах, он повторял это ещё не раз, и, как оказалось, не зря. Как люди могут быть такими безответственными? Неужели сложно хотя бы один раз внимательно послушать до конца? Но видимо остальных конкурсантов это не волновало. Кто-то читал, кто-то бегал, кто-то вообще спал.        Наглый парнишка с площади в детстве явно мечтал стать журналистом, потому что он собирал абсолютно всю информацию, что крутилась в этом здании и к вечеру знал по именам почти всех. Он и с Минхо пытался познакомиться, однако Минхо, на дух не переносящий таких людей, сначала проигнорировал его, а после, когда тот не отстал, прижал к стенке и буквально прорычал что он сделает с его красивым личиком если он не отстанет. К слову, сделано это было в общей комнате, где, помимо них, находилось еще несколько десятков людей. Так что до самого конца дня к Минхо больше никто не подходил. И он бы не сказал, что он против. Он предпочитает знакомиться с людьми после того как видит, что они на что-то способны. Так что знакомства ему светят минимум через неделю. А в том что они ему светят он не сомневался. Он был хорош, а люди предпочитают хорошие знакомства плохим. Уж где-где, а тут он имел право выбирать себе друзей. Посмотрим, кто здесь его достоин.       Хёнджина и его неуклюжего подопечного он вычеркнул сразу, однако по отношению к ним можно легко понять кто из остальных конкурсантов разделяет его мнение по поводу их излишней болтливости. По крайней мере, благодаря Хёнджину он уже приметил парочку человек один из которых послал его неприличными жестами, а другой сделал это настолько вежливо, что Хван и не понял что его послали. А Минхо понял. Надо присмотреться к этим ребятам. Если они во всём так же хороши как кажутся, они определенно станут его друзьями.       Остальной день он посвятил изучению дисциплин. Если с боевыми искусствами у него не было особых проблем, а изучение охранных систем, ядов и обучение тактике не пугали его, так как обычно ему было легко и интересно учиться, то правила этикета и обращение в высшем обществе были от него далеки. Придётся попотеть. Впрочем, это завтра, а сейчас ему надо разложить вещи и пойти на ужин — послушать о чём люди говорят. Порой это бывает полезно. Вот и сейчас он узнал некоторые факты о преподавателях и своих конкурентах. Теперь он знает куда надо давить, чтобы выбить себе дополнительные баллы. Полезная информация.       Смотря на то как остальные ребята начинают клониться в сон, работники казарм погнали всех спать. И хотя у него не было сна ни в одном глазу, он лежал несколько часов просто думая. Уже на грани сна и реальности что-то резко вырывает Минхо из дрёмы. Он видит как тот пухлощёкий новичок, абсолютно не годящийся на эту работу хотя бы потому что невообразимо шумит просто идя к своему месту, пробирается через завалы обуви между кроватями и укладываться спать. Ли отмечает, что не видел его уже часов пять-шесть. Судя по часам на стене, которые показывали пол-третьего ночи, он исчез часов в девять вечера. Далеко не каждый человек может исчезнуть так надолго в таком охраняемым месте. Неплохо. Он не такой уж и простой. Поставив галочку в голове присмотреть за, кажется, Каном, Минхо проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.