ID работы: 8716245

Мой личный телохранитель

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оценка языка и запретные воспоминания..

Настройки текста
Примечания:
      Утро — почти всегда время не лучшее для хорошего настроения. Особенно, если ты соня, да ещё и не привыкший к ранним подъемам. Таких людей в казармах было немало, но и немного. Джисона пришлось вытаскивать из кровати за ноги, о чём ему же во время завтрака Хёнджин прожужжал все уши. Минхо ухмыляется, смотря на сонную хмурящуюся мордашку младшего, ведь он был единственным кто знал почему он сейчас так недоволен. А ещё Ли понравилась краем уха услышанная фраза о том, что тот хочет : "засунуть твой язык тебе в задницу Хёнджин, не видишь мне и так плохо". Забавно, что даже дружок Хвана порой не любит его язык. Остаётся надеяться, что рано или поздно найдётся такой человек, который оценит язык Хвана во всех инстанциях. Сам же Минхо на завтраке подсел за стол, где были понравившиеся ему со вчерашнего дня парни. Не говоря многого, он умудрялся слушать и слышать всё. Тех парней звали Чан и Чанбин. На удивление, они будучи довольно разными, довольно неплохо дружили друг с другом и хорошо сдружились с Минхо. Выдавая минимальную информацию о себе они нашли общие темы и разговорились. Эти двое дружили ещё с детства и много ошивались в центре города, в то время, как Минхо туда только захаживал. Да и вообще он не так долго жил в столице, чтобы посещать центр города. Это так-то недешево. Парни пообещали на выходных сводить его в свое любимое кафе. Сами же ребята были из хороших, хоть и не особо богатых семей. Умные, в меру хитрые, умеющие правильно говорить, чтобы узнавать то что им нужно. Да и драться умели как на кулаках ,так и на разных видах оружия. В общем, ребята его не разочаровали.

***

Тем временем, Джисон абсолютно серьёзно обдумывал варианты отрезания Хёнджину языка и засовывания его ему же в задницу так, чтобы и Хва заткнулся, и (Х)Кан вроде бы и не при чём. Впрочем, его размышления быстро ушли в другую сторону. Все же, как хорошо, что его родителям всегда нужен был лишь наследник, а не конкретно Джисон, и прошлой ночью было единственное мероприятие, которые он обязан был посетить. Благо, нуна и молодой учитель Джигёль, по совместительству являющиеся другом и наставником Джисона прикроют его в случае чего. Хоть когда-то незаинтересованность родителей идет Джи на пользу.

***

Тренировки, особенно физические, требуют слишком много энергии. Гораздо больше, чем всё, чем занимается Хёнджин в любое другое время. А рукопашный бой так и вообще вымотал хвана до невозможности. Хоть он и был достаточно силен, чтобы нанести пару хороших ударов, Джисон, с которым его поставили в пару, оказался быстрее, изворотливее и, как оказалось, выносливее его. Поэтому через 10 минут после начала боя Хёнджин валится на маты, а чуть памятый Джи запрыгивает на него сверху что-то щебеча о собственной победе над хёном. Такой милый ребёнок. Хван бы даже улыбнулся если бы если бы этот ребёнок не умотал его до изнеможения. Единственное, на что хватает у него сил — оглядеться вокруг. Тот парень, что наехал на него вчера, очень даже неплохо дрался с Чанбином. Если в навыках Чанбина Хван уже давно не сомневается, парень имя которого он узнал лишь на перекличке, его немало удивил. Хоть профессиональными навыками он явно не обладал, его природных способностей вполне хватало, чтобы удерживать Чанбина для продолжения боя, и когда уже все закончили свои бои, эти двое собирали на себе взгляды окружающих. Малыш Джи даже рот открыл в восхищении. Да и сам Хёнджин с удовольствием наблюдал за ними. Он уже много лет не видел как дерётся Чанбин. Его резкие движения, выпады, блоки... Чанбин в плане техники боя всегда был великолепен. Его бои всегда были чёткими, отточеными, неожиданными для противников...идеальными? Как танцы. Все движения были заучены наизусть так, что тело само двигалось защищая себя и нанося точные удары один за другим. Это зрелище завораживало. Всегда завораживало. Но об этом уже давно нельзя было думать. За попытками отвлечься от собственных воспоминаний, Хван и не заметил, как господин Пак остановил бой, отметив этих и ещё нескольких ребят в собственном списке учеников, подающих надежды. Джисон уже тащит их в раздевалку,чтобы покончить с тяжелыми тренировками и приступить к общему образованию, в чём и Джи, и сам Хван, благодаря происхождению, были гораздо более уверенными, чем в умении махать кулаками. Стоя в душе, Хёнджин лишь молится, чтобы пережить учёбу с теми, кого давно хочет, но никак не может забыть.

***

— Хей, Минхо! Ты был великолепен! — Чан-хён подлетает к нему в потной и душной раздевалке с обнимашками, — далеко не каждый может побороться с Бином наравне, — Хён подмигивает Хо, и показывает Бину язык. — Я ему поддавался, — Чанбин мило дуется, а Минхо ловит улыбку старшего и сам улыбается — Мои рёбра так не думают, Бини~ —Да пошли вы! Громкий смех разрезает атмосферу усталости в раздевалке. Минхо здесь нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.