ID работы: 8716245

Мой личный телохранитель

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обсудим?

Настройки текста
Примечания:
— Вау, Джисон, ты был нереально крут. — Да уж, я не ожидал от кого-то вроде тебя чего-то насколько профессионального. — Они правы, ты потрясающий фехтовальщик. Это продолжалось бы ещё долго, если бы Хёнджин не разогнал окружающих Джисона ребят своим невероятно громким голосом: — А НУ ОТВАЛИЛИ ВСЕ ОТ МОЕГО ДРУГА, — у Джисона аж уши заложило, а Хван, поворачиваясь в его сторону восклицает, — Моя белочка оказалась крутым фехтовальщиком. Не расскажешь где научился? — Прошу прощения, ученики, — Бэкхён-хён подходит к Джисону, — к сожалению, я вынужден забрать этого молодого человека, который, прошу заметить, оказался единственным способным на бой среди всех вас сегодня, чтобы поговорить о его талантах в области фехтования, а также о его иммунитете на ближайшем исключении. Представьтесь, пожалуйста, — осторожно просит Бэкхён, вовремя догадываясь о том, что Джи вряд ли заявился в качестве телохранителя для самого себя под настоящим именем. — Джисон. Кан Джисон. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

***

Сидя в кабинете Бэкхён-хёна Джисон еле сдерживал улыбку. Знать, что у тебя теперь есть хорошая поддержка за спиной в виде одних из самых близких ему людей — потрясающее чувство. Лукавая улыбка на лице хёна, пока он вёл его сюда говорила о том, что он заинтересован, однако то, что приведя его в кабинет Бэкхён умотал за мужем, говорит о том, что Чанелю ещё достанется за эту шалость, в которой он виноват лишь косвенно. *** — Я даже представить себе не могу как ты это допустил, - Бэкхён опускается на подлокотник где сидел Чанёль, и проходится пальцами по шейным позвонкам, нежно поглаживая, — Джисон~и, конечно, милашка, но как ты позволил ему провернуть эту авантюру? — Его сестра была крайне убедительна, поверь, я пытался сопротивляться, — у Чанёля улыбка по лицу расползается, когда он тянет любимого к себе на колени, касается подушечками пальцев скулы, а после перехватывает его руки и целует надетое несколько лет назад кольцо, — в конце концов, ты же знаешь Джисона. С его упёртостью было бы странно на если бы он даже не попытался пойти против воли отца. К тому же, я не видел тебя больше 3-х месяцев. Ты даже не представляешь как я порой ненавижу эту часть твоей работы. И уж поверь взимать с тебя плату за моё ожидание я буду сполна, хоть и сделаю это так чтобы и тебе понравилось, — ухмыляется Чанёль. Бэкхён нежно улыбается на это уже привычное заигрывание и наклоняется к мужу, обхватывая своими губами его нижнюю, лаская ее языком. Они целовались медленно и тягуче. И когда Чанёль уже хотел повалить мужа на диван и приступить к более решительным действиям Бэкхён ловко встал с его коленей и заманчиво виляя бёдрами вышел из кабинета Чанёля. Ему ещё предстоял разговор с Джисоном.

***

— Итак, Джисони, я бы не сказал что меня удивляет твоё появление здесь, даже несмотря на то что я этого не ожидал, однако... Ничего не хочешь рассказать? Ты же знаешь, что как у члена королевской семьи у тебя обязан быть телохранитель. Я понимаю твоё желание уметь постоять за себя, но есть такая штука как правила. Поэтому даже если ты будешь уметь драться, постоять за себя, защитить, тебе всё равно придётся иметь телохранителя.Быть в безопасности – это твоя обязанность как принца. Ты не думал что будешь с этим делать? Потому что даже если тебя выберут собственным телохранителем, ты же понимаешь, что это только вызовет скандал, но никак не решит твою проблему? — Почему? Ты же сам сказал, что мне как принцу всегда нужно быть в безопасности. А кто как не я постоянно может защитить меня? К тому же, я же вижу тех кто претендует на эту роль. Не скажу, что вижу кого-то из них своим будущим телохранителем. Я просто хочу свободы. Свободы выбора. И если я могу за себя постоять – я это сделаю. — Ох, Джисони. Ладно. В любом случае я не буду тебе мешать. Посмотрим что мы можем с этим сделать. Удачи, люблю тебя. — И я тебя, хён. Бэкхён смотрит в спину молодому принцу, и единственное, что он знает наверняка, это то, что этот парень достаточно силён, чтобы управлять государством в будущем. А они с мужем ему помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.