ID работы: 8716245

Мой личный телохранитель

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я тоже могу себя показать

Настройки текста
      Джисон разлепляет глаза и тихо стонет. Новый день — новые испытания. Он даже позволяет себе мысль, что зря пошел в телохранители, впрочем быстро прогоняя её. Хотя Хёнджину бы он позволил стать его телохр... Стоп! Нет! У него есть цель. И он её добьётся. Если конечно доживёт, потому что биться разными частями своего нежного и чувствительного тела, когда вышеупомянутый Хёнджин стаскивает его с кровати за ноги каждое грёбаные утро, абсолютно не располагает к выживанию. Нет. Он определенно не допустит, чтобы Хёнджин стал его телохранителем. Он же его так поколечит! Пусть идёт в стражи, но к себе Джисон его не подпустит. Эти мысли, пролетевшие у Джисона в голове, пока он летел с кровати на пол, в этот раз пострадала правое бедро и плечо, знатно пошатнули настроение Джисона. Впрочем, разлёживаться и думать о вечном ему не дали, пинком (как же много он позволяет другу) отправляя в сторону столовой. Прошла неделя с тех пор как Сынмин узнал об авантюре Джисона. С тех пор они вчетвером: Сынмин и Джисон, с отличниками в лице Чанбина и Хёнджина, занимались уже дважды дополнительно после основных занятий. И если бы не конспекты младшей сестры, теории от друга детства, занимательной практики к от Хёнджина и несколько язвительные комментарии Чанбина, которые несмотря на сарказм несли образовательный посыл, он никогда бы не разобрался в ядах и вылетел бы при первом отчислении, которое, к слову, уже послезавтра. А так у него есть шанс продержаться еще недолго. Однако, ему срочно требуется искать что-то, что укрепит его позиции здесь. Это было бы полным провалом, если бы Сона выкинули отсюда, а кто-то то из его новых знакомых стал бы его телохранителем. Стебли бы до конца жизни, благо именно такой контракт предоставляет королевство, наплевав на его статус потому что так проебаться мог только Джисон. Хёнджин бы точно ему мозги вынес.       И за это и за многое другое Хёнджин определённо заслуживал наказание, а не высокого звания среди охраны королевского замка. Джисон уже в красках представил, как наваляет Хвану за утренние "нежные" пробуждения на рукопашном бою, где у него всё же было небольшое преимущество, так как с Джисоном время от времени занимался Чан-хён, однако к его мечтам не суждено было сбыться. Господин Пак объявляет о том, что в столицу вернулся лучший в стране и один из лучших в мире, преподаватель по фехтованию, и тот, кто сможет его впечатлить — получит иммунитет на ближайшем отчислении. Эта мысль заставила Джисона подпрыгнуть от радости. Так расхваливать господин Пак мог только своего мужа, у которого малыш Хан тренировался фехтованию буквально сколько себя помнит. Господин Пак и господин Бён, который и являлся данным преподавателем, ему были как родные дядюшки и это определённо предоставляло ему туз в рукаве. Господин Бён или же Бэкхён или же Бэкхён-хён был человеком, которому Джисон доверял больше, чем собственному отцу и когда он видит его издалека у него непроизвольно вылезает улыбка на всё лицо. И пока новый преподаватель гоняет окружающих его новобранцев, чтобы проверить их возможности, сам Джисон подбирается к господину Паку и вставая рядом спрашивает ухмыляясь: — Господин Пак, могу ли я поинтересоваться, как давно приехал преподаватель Бён? Насколько опасно будет уронить его на спину и не повредят ли падения его походке, — спрашивает Джисон явно ухмыляясь и намекая на отношения между преподавателями. — Хан Джисон, — задыхается от поддёвки господин Пак, впрочем быстро успокаивалась, потому что подобные выходки его подопечного давно уже не были для господина Пака сюрпризом. Он отвечает в таком же насмешливом тоне, — господин Бён приехал 2 дня назад. Однако зная и предугадывая ваши способности к острым комментариям, я специально оставил ему возможность позаниматься с учениками профессионально чтобы ему ни-и-и-и-ичего не мешало, — он делает паузу, — однако, не сомневайся, когда он нагоняет вас достаточно, уж поверь, я смогу добиться для него недельного отдыха от преподавания и любых других дел, которые ему могут навязать. Наверное со стороны они выглядели крайне странно, ведь далеко не каждый день главный тренер будет подмигивать одному из своих подопечных, одновременно с этим пританцовывая на месте от предвкушения. Смотрелось крайне забавно. И именно поэтому, хорошо что на них никто не обращал внимание. — Господин Пак, — возмущается Джисон, — я, конечно, понимаю, что вы знаете обо мне больше, чем нужно было бы, однако это не значит, что вам стоит называть меня по настоящей фамилии. Вы ведь не хотите чтобы и я обращался к вам неофициально, не правда ли, Чанёль-аджосси. — Знаешь ли, я не настолько старый, чтобы ты называл меня так. А вообще, нечего прохлаждаться. Иди давай. — Хорошо, аджосси. Господин Пак возмущается и нахлобучивает на хихикающего Джисона защиту на лицо и толкает его в сторону фехтовальной дорожки. Там капитулирует очередной ученик. Учитель Бён положил почти всех, а те, кто ещё не участвовал в поединке благоразумно отказались. Чтож, стоит составить преподавателю здоровую конкуренцию в плане одного боя. Он встаёт на дорожку и ждет сигнала к началу боя. Как только звучит сирена, Джисон делает резкий выпад, обрушивает на учителя серию уколов, пользуясь тем, что он расслабился, не воспринимая учеников как достойных соперников. Однако Бён Бэкхён не был бы Бен Бэкхёном, если бы не оценил его способности мгновенно, и не стал использовать профессиональную технику для того чтобы победить. Джисон про себя улыбается. Он точно знает что Бэкхён-хён не использует технику в обычных, непрофессиональных боях. И то, что он использовал её в сражении с ним, показывает, что учитель воспринимает его как достойного соперника. В течение ещё некоторого времени они нападают друг на друга и защищаются от уколов. В конце концов звучит сирена, и датчики с их костюмов показывает, что Бэкхён победил с небольшим отрывом и, о господи, видеть его глаза, когда Джи снимает защиту для лица и улыбается тому, кого считал почти отцом.. о да, это определённо стоило этого боя. Что же, кажется некому господину Паку вечером придётся объяснять что же он, Джисон, здесь делает. Украдкой Джисон ловил восхищённые взгляды. Он определенно ещё задержится здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.