ID работы: 8716358

Детка-Геймер

Гет
R
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 59 Отзывы 127 В сборник Скачать

1. Волнение.

Настройки текста

***

- Не волнуйся, солнышко! - Ка-чан ободряюще улыбнулась. - Я уверена, что твой первый день в школе будет потрясным, - задорно подмигнув, она отдала мне в руки бенто и смачно чмокнула в щеку, заставляя меня весело хихикнуть, - твоя широкая улыбка мне нравится куда больше этих нахмуренных бровей! - Ну, ма~ам! - заворчала, отнимая материнские руки от уже красных щек. - Если встретишь своего истинного... - заговорчески зашептала ка-чан на ухо, заставляя меня ярко покраснеть. - Нет! - резко одернула ее, недовольно подмечая, что она засмеялась в голос. - Я пошла!       Выскочив за дверь, со вздохом направилась в свою новую школу. Поправив лямку сумки на плече, понурила голову.       Интересно, какие они - мои новые одноклассники? Я просто уверена, что в классе наверняка есть разделение на группы по интересам, и, если ты не попадёшь ни в одну из подобных групп, то точно являешься изгоем, как я.       Иронично хмыкнув, отрицательно покачала головой. Нет, новая школа - новые знакомства, и тут я просто обязана обзавестись друзьями и перестать быть хикикомори. Хотя, безусловно, вести такой образ жизни в каком-то смысле даже полезно. Все свободное время уходит на учебу и на компьютерные игры. К слову, в сущности своей я была заядлым геймером, и игры, их устройство, а в некоторых случаях и создание приносили мне какое-то удовлетворение.       И, нет, это не зависимость. Это можно сравнить с общением с друзьями, только виртуально. Да и, если быть честной, то те виртуальные друзья (а точнее друг) меня устраивают куда больше тех "друзей", что у меня были раньше. С 1raGanoX мы начали общаться года два назад, когда я "подобрала" его вещи. Как оказалось он был тем еще дедом*, а я, на тот момент, лишь начинала и гордо была названа лакером* и грифером*. Последнее меня оскорбило куда больше, на что подросток, судя по голосу парень, пакостливо расхохотался. Насмешливо фыркнув от подобного, не постеснялась высказать все свое мнение о гриферах в общий чат, с чем 1raGanoX согласился и предложил зарубиться вместе в игре, где нет других игроков. То бишь, играете только вместе на одной из выбранных локаций. К слову, миссию мы тогда просрали. И нет, не из-за меня. Немного позлорадствовав и постебав "деда" вышла из игры, на следующий день получая заявку в друзья от этого же ника. От вопроса:"Как ты меня нашел?" - он как-то отмазался. С тех пор мы общаемся не только в онлайн шутерах, но еще и в социальной сети.       Уведомление, пришедшее на телефон, отвлекло меня от весёлых мыслей. Я на все сто процентов уверена, что писал именно мой интернет-друг.       1raGanoX: будь готова продуть мне сегодня!       2ZanaR: уж извиняй, но сегодня точно не получится...       2ZanaR: Старперище!;)       1raGanoX: Мурлока на тебя нет!\( ̄▽ ̄)/       2ZanaR: нашел, чем пугать(─‿‿─)       1raGanoX: иди в жопу, дорогая ♥ ♥ ♥       2ZanaR: только в твою♡ (⇀ 3 ↼)       1raGanoX: <( ̄ ﹌  ̄)>       1raGanoX: ...       1raGanoX: ты там не парься по поводу новых одноклов, они все дебилоиды, одни девочки чего стоят...       2ZanaR: утю-тю, ты уже как моя мамочка       1raGanoX: я папочка;)       2ZanaR: тогда забери меня куда-нибудь в Америку на шикарные пляжи Лос-Анджелеса!       1raGanoX:я папочка, а не папик или несуществующий щедрый принц.       1raGanoX: мне пора, (не) подохни там от волнения.       2ZanaR: С-сука       1raGanoX: не сука, а кобель)       Закатив глаза, весело фыркнула и выключила телефон, положив его на дно сумки. Говорят, что в моей новой школе очень строгие правила и там даже есть отдельный комитет, что следит за дисциплиной.       Стоило мне только дойти до ворот школы, как вся та информация, что мне рассказывала мама, подтвердилась. Тут есть те самые странные парни с прическами янки и красной повязкой на плече, которые при входе проверяют соблюдение школьной формы.       Резкий, неприятный, но тем не менее тягучий запах вдарил в голову. Переведя взгляд на источник запаха, увидела брюнета со стальными глазами и папкой в руках, что явно с интересом в ответ рассматривал меня. Если судить по тому, что у него нет той несколько дебильной прически, он - глава того комитета, а, следовательно, тот, к кому мне надо подойти по словам мамы.       Поменяв курс, со скрытой внутренней дрожью подошла к подростку, что должен меня курировать. - Здравствуй, меня зовут Изанами Раи, - неловко улыбнулась и только хотела продолжить, как меня перебили. - Новенькая, - кивнул темноволосый, - надеюсь, ты знаешь устав нашей школы, - достаточно неожиданно выдал он, уже успев передать свою папку парню, стоящему по правую от него руку, развернулся в сторону школы, начиная путь, - иначе... - повернув голову в мою сторону, он странно блеснул глазами. - Иди за мной, - вздрогнув, пошла следом, едва успевая.

День определенно будет сложным.

***

      Когда учитель объявил, что в классе новая ученица, я, стоящая за дверью на ватных ногах, едва ли не падала в обморок. Черт, ну почему я не выбрала семейное обучение*?       Так, надо успокоиться и уверенно зайти в класс, показать им свой "свет" и найти друзей.       После маха руки со стороны учителя, я, едва не запнувшись о порог, "уверенно" зашла в класс, пытаясь не смотреть ни на кого. А если быть точнее, то стараясь смотреть только на стену под этими заинтересованными взглядами. - Здравствуйте! - после того, как я написала свое имя на доске, попыталась максимально по-дружески улыбнуться, но вышло слишком неловко, хотя им подобное даже понравилось. - Меня зовут Изанами Раи, - прикусив губу, из-под ресниц взглянула на перешептывающихся в классе подростков, - люблю бегать, пить зеленый чай и читать научно-популярную литературу, - заметив, как заинтересованно дернулся зеленоглазый парень на первой парте, едва ли не икнула, - пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - и в дополнение склонила голову. Стоило мне только закончить, как класс взорвался от перешептываний. - Ты чуешь ее запах? Он такой мягкий! - Я уверен, что она - омега, - поддакнул другой парень. - Она симпатичная, - мило пролепетала девчушка с рыжими волосами своей подруге. - Надеюсь, что ее умственные способности будут не отставать от ее внешних параметров, - надменно фыркнула та в ответ. - Тихо! - гаркнул преподаватель, ударив ладонью по столу. - Изанами-чан, садись за Курокавой Ханой-чан, - вышеназванная подняла руку, и я, кивнув, направилась к парте, стоящей позади нее, краем глаза замечая, как тот зеленоглазый, что ранее проявлял интерес, гонял в один из MMORPG на своем PSP.

Думаю, что это именно тот, кто мне нужен.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.