ID работы: 8716358

Детка-Геймер

Гет
R
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 59 Отзывы 127 В сборник Скачать

2. Язва.

Настройки текста

***

      Нервное хихиканье. Это все, что мне удалось вымолвить в ответ на многочисленные расспросы со стороны новых одноклассников. Их напор и вправду пугал меня, ровно как и излишне любопытные взгляды. И, стоило только одному задать, казалось бы, простой вопрос, как в классе на время установилась тишина. - Слушай, а какой у тебя тип? - опешив от подобного вопроса, вперила взгляд в парту, молясь всевышнему о том, чтобы сейчас случилось что-то, что отгонит их от меня. Тем временем другие "навострили" свои уши и также выжидательно уставились на меня. - Завалитесь, раздражаете, - рыкнул тот самый платиновый блондин с первой парты, что сейчас разговаривал с каким-то низким - ну, по сравнению с ним - шатеном. Я же была готова завизжать от счастья, ведь большинство из них, побледнев, отступили. - Гокудера-кун прав, ребята, - пролепетала рыжеволосая с оленьими глазами, - мы ведь можем напугать ее, - ободряюще улыбнувшись мне, одноклассница "разогнала" оставшихся, самых стойких из них. - Я - Сасагава Киоко, приятно познакомиться! - Глубоко поклонившись, она выпрямилась и солнечно улыбнулась. - Не хочешь с нами перекусить? - Было бы замечательно, - несмело улыбнулась, поднявшись с места. - Я - Курокава Хана, - мягко произнесла темноволосая, - не пугайся наших глупцов. - Угу-м, - кивнув, пошла вместе с ними на место нашей трапезы.

***

      1raGanoX: как дела на фронте неудачников?       От трапезы меня отвлек звук пришедшего на телефон уведомления. И я, неловко улыбнувшись новыми знакомым, извинилась и разблокировала телефон, быстро читая и отвечая на сообщение.       2ZanaR: пытаюсь наладить отношения с местными "авторитетами";) - Простите, - улыбнулась, положив телефон рядом, - не могла не ответить. - У тебя уже истинный нашелся? - под таким тяжелым взглядом Курокавы-сан мне стало очень не комфортно. - Хана! - возмущенно воскликнула Киоко-тян, отложив свое бенто подальше. - Если ты альфа, это не значит, что можно задавать Изанами-тян такие резкие вопросы, - по-детски надув губы, она придвинулась поближе ко мне и похлопала по плечу, - ты уж прости ее, она иногда слишком прямолинейна. - Н-нет, - смущенно вспыхнула, отвечая на вопрос Курокавы-сан, - это мой друг. - А он тоже так считает? - она насмешливо вздернула бровь. - Вы, омежки, такие наивные. - А откуда вы..? - испуганно пискнула, скосив взгляд в сторону. - По твоему запаху даже ребенок это может понять, - хмыкнула Хана-тян, облизнув губы. Устало вздохнув, Киоко-тян оперлась о моё плечо. - Не пугайся, - мило прикрыв глаза, Сасагава-тян растянула губы в той же солнечной и доброжелательной улыбке. - Хана-кун не будет к тебе приставать. - Вы - альфы? - в удивлении вздернула брови, с неким шоком осматривая девушек. Конечно, как и все представительницы слабого пола, они выглядели хрупко и невинно, но вот было в них что-то такое, что заставляло поверить, что они не такие "белые" и "пушистые", как кажутся. Будто бы их внутренняя энергия невидимыми волнами исходила от них. - Только я, - кивнула Курокава-сан, подсаживаясь ко мне с другой стороны, а я же пыталась переварить эту информацию. В нашем мире такое происходит не часто, и подобные случаи можно даже назвать редкими, вот только подобному уже с периода Сегуна никто не удивляется, принимают всех такими, какие есть. - И говори за себя, Сасагава, - раздраженно фыркнули мне на ухо. - А-н-но... - сглотнула вязкую слюну, смущенно заерзав на месте. - Хана-тян, хватит уже! - возмущенно просопели с другой стороны. - Я омега, - она вновь растянула губы в дружелюбной улыбке. - А дразнить тебя прикольно, - весело фыркнули мне, отстраняясь. - Но можешь успокоиться, - окинув меня оценивающим взглядом, Курокава-сан показательно зевнула, чуть позже добавляя, - доски меня не интересуют. - Хана! - прикрыв глаза, улыбнулась, подмечая, что телефон вновь завибрировал.       1raGanoX: и как успехи?       2ZanaR:       похоже, все прекрасно       Ответила незаметно для переругивающихся между собой девушек и выключила звук на телефоне. Будет слишком неловко, если меня запалит с телефоном либо кто-то из учителей, либо кто-то из Дисциплинарного Комитета.       1raGanoX: в нашем классе сегодня тоже новенькая, плоская, как доска, с затравленным взглядом и кривыми ногами. Типичное недоразумение и еще одна моя головная боль(       Наклонила голову набок, и, с ехидным смешком продолжая потягивать свое любимое клубничное молоко, настрочила ответ, радуясь, что мои новые знакомые слишком взбалмошные и не терпят оспаривания своих аргументов в споре.       2ZanaR: почему проблема?       1raGanoX: уверен, что она будет бегать за мной как и другие дуры.       2ZanaR: какое у тебя самомнение, дорогуша! Уверена, что на зло тебе, она окажется той самой, что терпеть не может таких засранцев как ты)):*       1raGanoX: если она окажется таковой, я скажу другим, что я именно в нее и втюрился.       1raGanoX: и да, иди в жопу, овца:*       2ZanaR: если только в твою)       2ZanaR: а тебе не жалко эту самую кривоногую, тощую, затравленную бедняжку? - Изанами, мы пойдем в класс, будем ждать тебя там, - держа солнечную Сасагаву одной рукой у талии за шею, пофигистично, будто бы такое было постоянно, протянула Курокава-сан. - Хана-тян, отпусти меня! - поддельно плаксиво пропищала Киоко-тян. - Молчать, - в приказном тоне рыкнула наша общая знакомая, разворачиваясь и, все также придерживая свою лучшую подругу за шею, удаляясь из моего поля зрения. Весело захихикав, я обратила внимание на чат.       1raGanoX: если я скажу нет, это заставит тебя разочароваться во мне и огорчиться?       2ZanaR: да.       1raGanoX: нет)       2ZanaR: пидрила:*       Поднявшись с места, широко зевнула, вновь блокируя телефон. Сегодня тот самый день, когда мне стоит обзавестись знакомством с как можно большим количеством людей, но общения с Ханой и Киоко мне кажется достаточным.       Спускаясь по лестнице, я никак не могла ожидать, что в меня кто-то врежется. Плюхнувшись на пол, с досадой зашипела, понимая, что разлила любимый напиток. С силой стиснув зубы, натянула на лицо дружелюбную улыбку. Если я не хочу заполучить плохую славу среди новых одноклассников, придется играть "милашку-стесняшку-обаяшку". - Прошу прощения, - пытаюсь протянуть как можно дружелюбнее и не знаю, нравится ли это моему оппоненту или нет. Задрав голову, с удивлением посмотрела на того, кто меня сбил, и, судя по-всему, сделал это специально.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.