ID работы: 8716391

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело двух самураев

Настройки текста
      Полночь. Непроглядный мрак. Неумолимый ливень заставлял поежиться в глубоком кресле. Даже луна спряталась за тучами. В одном из пригородных захудаленьких мотелей, на которые дунь, и казалось, развалится, в 312 номере сидела молодая блондинка, укутавшись в плед, с ноутбуком в руках. Такая, казалось бы, хрупкая девушка, такие тонкие и женственные очертания лица, вздернутый нос, розовые губы и светлые кудри, вившиеся до самых плеч. Что же она может делать в такое время в Интернете? Наверняка, переписывается со своим молодым человеком или подружкой, ну или смотрит различные туториалы по макияжу или готовке. Лучше бы это было правдой… Но нет. Она солдат, она охотник, она убивала и готова в любой момент сорваться с места, только увидев слово «Сенсация» на первых полосах в газетах или узнав из новостей. У неё не было времени на розовые сопли или семейные дела. Все в работу, все в дело. Просматривая ленту новостей, ей на глаза все-таки попалось то злосчастное «Сенсация!» Усевшись поудобнее, она перешла по ссылке. Клэр даже не вчитывалась особо в дело, ища для себя ключевые слова: «Молодая пара»… «это произошло ночью»… «жестоко убиты»… Это все не то, нужно другое. То, чтобы сразу понять, что здесь замешана нечисть. «Растерзаны будто диким зверем». Вот оно! Набрав по памяти, заученный с годами номер Дина, она отправила лишь несколько слов:«У меня дело. Колумбус, Огайо.» Этого было достаточно. Винчестерам не нужны лишние слова, чтобы понять, что нужна помощь. Дин разбудил Сэма, кинув в него «оружейной» сумкой — Вставай, братец. У нас дело.

***

Ночной ливень хоть и закончился, но ветер продолжал завывать. Светлые локоны то поднимались, то опускались, образовывая на голове своё творение, больше похожее на совиное гнездо. Вздрогнув от очередного порыва, взгляд Клэр упал на приближающуюся Шевроле Импалу 67 года. Машина летевшая на огромной скорости, довольно резко остановилась прямо перед Клэр. Что ж поделать, Винчестеры: — А можно было менее пафосно? — спросила девушка, когда двери машины открылись. Дин лишь пожал плечами, мол «по-другому не умеем». Оба брата устало обняли подругу. От них разило потом и уже практически выветрившимся одеколоном. Сейчас они оба больше похожи на зомби, которые слишком долго пробыли под землёй. Все таки долгие поездки утомляют. Долгие, 13-ти часовые поездки. Все трое зашли в мотель, и поднявшись на 3 этаж, прошли в номер. Ничего особенного в нем не было: твёрдая кровать с прогнившими спинками, которые вот-вот сломаются, шкаф, слегка покосившийся на один бок, низкий квадратный столик, который как будто украли из 90-х годов и довольно удобное, по сравнению с кроватью, кресло. Скинув кожаную куртку, Клэр села в своё полюбившееся за пару недель кресло и ознакомила Винчестеров с делом. — Растерзаны говоришь… Могу предположить, что это вервольфы, ну или вампиры… — Сэм сложил руки в замок, облокотившись об свои же широко расставленные колени. — Или оборотни. — продолжил мысль брата Дин, потеряв переносицу, — пока не увидим, не узнаем точно. Нам нужно в морг, — он перевёл взгляд на Клэр, — но для начала, нам нужен сон, — с этими словами старший Винчестер плюхнулся на кровать, от чего Клэр зажмурилась, ведь знала, что кровать не отличается особой мягкостью, но Дина это не беспокоило. Он просто подложил под голову обе руки и закрыл глаза. Его примеру последовал и Сэм, но только в кресле, которое ему любезно уступила младшая Новак. Решив не мешать парням отдыхать, блондинка решила прогуляться по городу. И надев кожанку, девушка вышла из помещения, направившись в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.