ID работы: 8716395

Гениальная идея

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Bearch бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 82 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Утром друзья встретились в большом зале. И как только увидели друг друга, наперебой начали объяснять про Империус, Джинни, дальнейшее спасение, орла и старика. Весь зал только ахал и охал от их рассказа. К столу подошли Блейз и Пенсии. - Слава Салазару! Мы наконец во всём разобрались. Никто никого не обманывал, всё друг друга любили. Мир, дружба, сливочное пиво, - хлопнула в ладоши Паркинсон.       Рон только обнял ту за плечи. Учителя с умилением смотрели за воссоединением парочек. Ради такого Альбуса решено было расколдовать. Тот сразу начал: - Возможно вы и правы, эта затея была просто дурацкой. Я подверг моих учеников большой опасности...       Но тут его взгляд натыкается на счастливых ребят, и он победоносно смотрит на других профессоров. Как будто ничего и не было.       Вдруг Малфой запрыгивает на стол Гриффиндора и кричит: - Минуточку внимания! Дорогие друзья, профессора и Поттер. Я хочу вам сообщить, что просто без ума от одной девушки. И имя её Гермиона Грейнджер. Она настолько поразила меня своим умом, красотой, добротой и ещё кучей пунктов, что я влюбился по уши. И при всём Хогвартсе я хочу спросить у тебя, Гермиона. Будешь ли ты моей девушкой?       Весь зал с замиранием сердца слушал речь Драко. Гермиона счастливо улыбнулась парню, тоже залезла на стол и просто поцеловала парня.       Весь зал взорвался апплодисментами, Кто-то даже свалился в обморок. А Блейз аж заплакал от счастья. Его мальчик уже такой взрослый. Полумна только приобняла его за плечи и подала платок.       А Дамблдор танцевал на своём стуле. - Ура! 1000000 галеонов мои! Я победил. Ха! Выкуси Гринди!       Северус и Минерва только в шоке хлопали глазами. Ай да Дамблдор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.