ID работы: 8716602

Тебе не убежать от меня

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая привязанность

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь, солнце сменилось луной, а оборотни вампирами. Многие уже сидят дома и готовятся ко сну, но в одном особняке люди явно веселились и бодрствовали, не смотря на позднее время суток. Приятная музыка и разговоры людей доносились из открытого настежь балкона и входных дверей. Внутри здания было полно существ. Ведьмы, вампиры, гибриды и обычные люди. Все присутствующие одеты в красивые наряды, якобы показывая, что этот вечер очень важен для каждого.       Кол поправил на себе пиджак, отходя от Ребекки. Он твёрдой походкой направлялся к мэру Мистик Фоллс, уже не очень молодой Кэрол Локвуд, которая стояла возле Деймона Сальваторе и что-то с ним обсуждала. — Миссис Локвуд, приятно вас видеть. — первородный взял руку женщины и поцеловал тыльную сторону её ладони. — Надеюсь, что ваш город примет нас так, как и мы приняли его. — Дэймон Сальваторе. Мы не знакомы? — вампир вмешался и протянул руку Колу в знак приветствия, но не получил ожидаемой реакции. — А ты ничем не примечателен. — Парень отвернулся от пары вампира и человека, с улыбкой направился к столу с напитками. Он взял бокал с шампанским, не обращая внимание на сам напиток.       Взгляд парня уловил знакомые каштановые волосы, которые при освещении люстр отдавали красивым бликом, а красивое, блестящее пайетками платье выделялось среди других. Кол ускорил шаг и направился к данной фигуре, убрав улыбку с красивого лица. — Кэтрин? — Кол хотел положить ладонь на оголённое плечо, но вовремя остановился. Маленькая фигурка обернулась и в ней Кол действительно увидел лицо Кэтрин, но, словно что-то вспомнив, он прищурился и ждал ответа. — Нет. — это была Елена. Она немного напряглась, пытаясь вспомнить имя брата Клауса. — Кол, верно? Меня зовут Елена. — Да. Верно. — Кол словно прозрел, ведь о существовании Елены он давно знал, но сейчас почему-то забыл о ней. Он всматривался в личико Елены до тех пор, пока не увидел изменение эмоции на нём. — Ошибся. Кэтрин — это я. — за спиной древний услышал уверенный, полный эгоизма и дерзости голос. Вот чем Елена была так удивлена. Мигом забыв о Елене, Кол обернулся и увидел её: девушку с распущенными тёмными волосами, черным платьем и ярким макияжем. Она была прекрасна, как и всегда. Елена успешно ретировалась, ведь инстинкт самосохранения у неё ещё присутствовал. — Приятно видеть тебя, Кол. — Петрова держала в руках такой же бокал, как и Кол. — Что ты здесь делаешь? — парень был немного удивлен, ведь знал, что Кэтрин в бегах от Клауса и по сей день, и являться сюда собственной персоной было очень опасно и даже глупо. — Я привыкла приходить без приглашения. — последовал смешок. Кэтрин подошла ближе. Начался лёгкий флирт. — К тому же, я так соскучилась. — Она кокетливо прошептала это и допила напиток в бокале, Кол последовал её примеру. Мимо проходила официантка и вампиры поставили пустые сосуды на чёрный поднос. — Давай же, потанцуй со мной. — Кэтрин подошла к Колу и положила свою ладонь на его плечо, держа вторую на своей талии. Лёгкая ухмылка была на её губах, а глаза прищурились. — Почему нет?       Они сплелись в танце, который не значил для них ничего. Разве что Кэтрин время от времени поглядывала на Стефана, иногда ловя его взгляд и ухмыляясь. Иногда пара Кола и Кэтрин ловила себя на мысли, что им приятно чувствовать прикосновения друг друга. Иногда рука Кола сильно сжимала талию Кэтрин, а она в ответ впивалась ногтями в плечо партнёра.       Они были красивой парой.       И уже через несколько бокалов, было принято решение провести ночь вместе. На мягкой кровати пара оказалась в мгновение ока, а Кол уже покрывал шею Кэтрин поцелуями, слегка покусывая белую кожу. Раздался звук застёжки платья, а Кэтрин в свою очередь, поменяла позу и сдернула рубашку любовника, разрывая её по швам и срывая пуговицы. Девушка блаженно прикрыла глаза, предвкушая одну из самых чудесных ночей.

***

— Четвертый бокал был лишним, да? — Кэтрин подобрала с пола платье и вздохнула. Порвано. — Определено. — Кол выдохнул, сидя на кровати, прикрывая свою нижнюю часть шелковым покрывалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.