ID работы: 8716672

Я.. на дне?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Pov??? Мокро. Помню как упал со скалы. Стоп. А почему я упал? И кто я вообще? Луна. красиво Русал осмотрелся вокруг: —Я на дне?! Действительно. Русал находился на дне то ли моря, то ли океана. В общем, не суть. До поверхности примерно 5-6 метров. Русал не помнит ничего. Вот вообще. Он не знает, кто он, кроме того, что он является скелетом. Не помнит, как его зовут и как он тут оказался, и тем более почему он всё ещё не захлебнулся к чертям собачьим. Осмотревшись, русал заметил: —Хвост?! Да. У него был хвост. Нет, не собачий или павлинный. Русалочий. Магия обволакивала косточки таза, постепенно переходящего в хвост, образуя тем самым плоть и что-то на подобии перепонок. Не будет же скелет собачится одними костями хвоста. По крайней мере это не удобно и не практично. Цвет был классический: темно-зеленый ну или серый. Непонятно. Темно, ночь все же. На костях скелета были мифические, то ли завитки то ли узоры, но суть в том, что они покрывали все кости скелета от шейных позвонков до начала хвоста и выглядило это завараживающе! На черепе скелета имеется пятно. Оно словно клякса расположилось на щеке, и оно ему шло. Завитки и пятно никогда не смывались и не смоются. Это магия так расположилась на теле русала, да странно, но у этого монстра не было души. В грудной клетке было пусто, ну почти, сгусток темной материи хаотично двигался в груди. В больших глазницах виднелись 2 малых тусклых белых огонька. И смотрели они на луну. Возможно теперь это единственный друг и слушатель нашего скелетушки. Действительно, луна может выслушать, и даже если вы рассказывайте ей свой самый грязный поступок, она вам ничего не скажет. Тупо не сможет. Ведь это просто кусок камней и пыли в космосе, называемый спутником Земли Скелет лежал на дне, почти зарытый в песок. Представьте: плывете, дайвите, никого не трогаете и натыкаетесь на груду костей, судя по всему ребра и судя по всему человеческие. Ну ещё видно бедра и все это с рисунками на костях. И завораживает, и пугает до инфаркта. Вот и человек, проплывающий мимо, шарахнулся от этого вида и уплыл от греха подальше. Нахер вообще такие места, лучше дома сидеть книжки читать, а не дайвингом-хренайвингом заниматься в 4 часа ночи. Скелетушка тоже шарахнулся того в резиновом костюме. Но вида не подал, мало ли, что тот может учудить. Очухавшись окончательно, скелет приподнялся на локтях и осмотрелся: да, действительно дно. С песочком и, кое-где выглядывающими камушками и водорослями. Тут из глазницы русала выглядывает рыбка и неспеша выплывает, тем самым, пугая до усрачки нашу русалочку: — Ы-ть. рыбка блин Роv:??? Если я ещё не сдох от воды и у меня, мать мою, есть рыбий хвост, то я тоже рыба? Хотя не, тут скорее русалка. Русал, да. О да. Наконец-то до нашего героя доперло. Русал попытался двигать хвостом, и это у него получалось нелепо. Даже головой в песок нечаянно зарылся из-за неправильного движения. И сидя на песке, отплевуваясь от этого самого песка, наш гг думал. Думал как правильно нужно плыть. О да и русалки об этом думают. Через добрых часа 2 настал рассвет инаша русалочка все же научилась плавать. Скелет захотел посмотреть где он находится и выплыл из пущины. Ну как выплыл, просто высунул голову и плечи поверх воды. В метрах 5-7 от русалочки находился берег. На берегу та самая скала, с которой и прыгнул наш скелетушка. На берегу тоже песок и стоп. На песке лежит одежда. Рядом с водой. Чья-то одежда, на которую захотел посмотреть скелет. Без приключений доплыв до берега, что очень жаль, русал увидел много одежды. Очень много: лосины, шорты, куртка, очень длинный шарф, футболка, ремень с разноцветными колбочками, просто огромную кисть, чуть ли не с самого скелета и записную книжку? О да, это именно она. Почему-то русалке показались эти вещи очень знакомыми. Они вызывали охрененное чувство дэжавю. Скелет дотянулся фалангами пальцев до книжки и взял ее. То что было написано в этой самой записной книжке, очень насторожило и напугало русала. Там описывался сам русал, только с ногами. И как оказалось, русала зовут Инк. То что было в середине книженции Инк читать не стал и перелестнул сразу в конец. " Я прыгну со скалы ради Эррора, он сказал, что полюбит меня, если я это сделаю...» Дальше размыто —Да кто же я такой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.