ID работы: 8716672

Я.. на дне?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Инк сидел на берегу, хвостом в воде, и читал середину блокнота. Из всего того, что он прочел, он узнал, кем был раньше. Художником. В принципе, он об этом догадывался по своему виду и кляксе на щеке, поэтому эта новость его не удивила. Самое главное, что он раньше был обычным монстром-скелетом. Ну как обычным, без души, следовательно и без эмоций. Из этого наш Инки узнал, что за колбочки висят на ремне неподалеку от скелета. Но сейчас Инк нормально чувствовал интерес, страх и это чёртово дежавю. Это очень насторожило русала. В книжке описан дом скелета: двухэтажный небольшой домик. На первом этаже был магазинчик картин русала, ну а на втором жилье Инка. Комната, коридорчик, кухня и ванная—большего ему и не надо было. Все в пастельных тонах. Больше всего преобладал бежевый и кофейный цвета, ну и их оттенки естественно. Единственная яркая вещь, что выделяется в квартире скелета, картина в комнате. Это была картина, на которой больше всего преобладали темные, даже черные цвета, а это было совсем не в стиле Инка. Дальше в записной книжке, на той странице, что читал скелет—было размыто Инк узнал о своей рутине, то бишь о своей жизни. Каждый день он вставал в 9 утра (в выходные в 11), делал зарядочку и готовил завтрак, дальше шел открывать магазин, рисовал там же и советовал редким посетителям свои же работы, коих было немало. Ну а дальше он узнал, своего постоянного посетителя. Одного постоянного посетителя, что почти всегда брал какие-то картины. Имечко у него было странное, как подумал Инки. Эррор. Черный скелет, в прямом смысле этого слова, черные кости, красные фаланги и жёлтые кончики пальцев. Красные глазницы, жёлтые от природы зубы. Почему-то Инк помнил этого скелета. Только его. Больше ничего. НИЧЕГО. Тьма. Тут Инк услышал хруст и резко повернулся в сторону этого шума. Там стоял именно этот чертов скелет. —Не бойся,—в пол голоса сказал Эррор, вытянув руки вперед Но Инк не слушал, он кинул свой блокнот и бросился в воду. Но опыта в использовании хвоста было немного, и поэтому он ударился о воду ребрами и немного повредил хвост. —СТОЙ,-прикрикнул темный Инк развернулся на спину и скукожился, накрылся руками. Он боялся. Боялся, этого типа из-за последней записи в дневнике и из-за странного залагоного голоса. Эррор подошёл к воде, и в полутора метрах от него находилась испуганная русалка. Что ему не очень-то понравилось. —Кого-то ты мне напоминаешь..- попытался произнести скелет без лагов, вполне успешно: он заикнулся в самом конце. Инк посмотрел на него и попытался отплыть подальше —Тц. Боится- произнес шепотом Эрр. И продолжил: —Ладно плыви. Чтобы завтра утром был здесь. Что ж, звучало как приказ. И выполнять его Инк будет именно как приказ. Боится. Черный скелет ушел восвояси с вещами Инка, а сам Инк наблюдал за этим в двадцати метрах от берега. Самое главное, этот черный тип забрал дневник русала, и это насторожило скелетушку. "Больше здесь делать нечего"—, подумал Инк и нырнул в воду. Изучать свой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.