ID работы: 8716672

Я.. на дне?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночью было самое интересное. Когда Эрр ушел, Инк поплыл на поиски ночлега. Нашел что-то типа подводной пещеры и запомнил ее нахождение. Кстати, Инк заметил, что после превращения, память значительно улучшилась. Ну а дальше... Русал услышал музыку.. волшебная мелодия пленила Инка. Инк, словно по гипнозом, поплыл в уже знакомом ему направлении. К бездонному обрыву, что вызвал охрененные боли в груди.. Инк ускорился как только мог, он на бешеной скорости плыл к тому устрашающему месту. Мозги отключились, зрачки пропали—это уже не Инк, это чудовище, плывущее на звуки мелодии. Вот уже виден тот обрыв. Он все приближается и приближается. Вот бездонная яма уже перед носом. И в Инка что-то врезается. Это что-то пробудило его чувства. Инк очнулся. Вот представьте: услышали вы мелодию и отключились. Чувства, а тем более мозги пропали к чертям собачьим. Вы не можете контролировать себя. ЭТО уже не вы! Вы просто машина, которая хочет достичь цели, а вернее источника звука. Вы очнулись от боли. Что-то в вас врезалось. И вы видите уже знакомый, устрашающий обрыв. Вы боитесь его, словно маленький ребенок, что боится остаться один дома из-за психической травмы. Вы не помните как попали сюда, но отголоски мозгов кричат вам бежать отсюда, иначе летальный исход.. Вот и мозги Инка кричали ему. Но он посмотрел в сторону, того "чего-то" и увидел русалку. Почти такую же как он сам только без рисунков на теле и с ярко жёлтым хвостом и диадемой на черепе. Да, это тоже был скелет. Монстр-скелет, которому Инк хочет сказать "спасибо" за спасение, но тут русал напротив бросился в бездну. —Стой!—крикнул Инки в пустоту. Его никто не услышал, может и услышал, но проигнорировал. Опять боль, опять крики, опять магия. Инка чуть ли не выворачивало! Слишком больно. В прошлый раз было легче. Намного легче. В этот раз у Инка не получилось уплыть от этой бездны. Он пытался, но его что-то выбрасывало обратно. Мелодия гудела в ушных отверстиях. Инк взялся за голову и закричал, что есть мочи. НО НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ Русал не помнит как оказался в своем ночлеге, может его отпустила бездна, или он смог сбежать. Неизвестно. Но Инк без сил зарылся в мягкие водоросли и заснул без задних ног, в прямом смысле этого выражения. Спал он долго, слишком долго. Эррор сидел на берегу уже какой час. 5 вечера. Уже 5 вечера, а Русалочка ещё не объявлялась. Определенно что-то случилось. Эрр слишком волновался за свою любовь. За свою куколку.. Но вот что-то радужное выпрыгнуло из воды.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.