ID работы: 8716672

Я.. на дне?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня Инки много плавал сегодня. И очень много думал об Эрроре. У берега, метрах в 50, Инк нашел пару затонувших лодок и какой-то ящик. Что там было, его не интересовало. Поэтому он просто проплыл мимо. Но самое интересное русал нашел в 200 метрах от берега. Это был обрыв. Инк просто плыл по дну, и вдруг оно резко пропало. Скелет с опаской в груди смотрел вниз. Дна видно просто не было. Насколько там глубоко? Километр? 2 километра? Неизвестно. Инк как зомбированный смотрел в глубину. Она его тянула. Казалось бы, ещё чуть-чуть и Инк бросится в низ! Но его что-то ударило. Прямо в "душу" Инк закричал от боли. Ему казалось, что каждую косточку в его теле раздрабливают в мощной мясорубке, превращают в пыль и раздувают на ветру на тот случай, вдруг вместе пылинки могут опять стать полноценными костями. Инк взялся обеими руками за ребра, в месте, где у людей находится сердце. В этот момент все узоры на теле русала на один только миг озарились всеми цветами радуги. Инк через боль кое-что заметил, кончик его хвоста стал фиолетовым. Он опять посмотрел в обрыв. И бросился от него на всей скорости, что он мог осилить. Плыл он к берегу, он и не оглядывался от греха подальше. Эррор сидел на пляже, где встретил того русала. Слова Азгору об этом пляже мало кто знает, и почти никто сюда не ходит. Он прочел его дневник. Не ожидал, конечно, Эррор, что это продавец его любимого магазинчика "Вдохновение" (такого было название магазина Инка). Именно тот продавец, с которым они поспорили. Если Инк прыгнет с обрыва на этом самом берегу, то Эррор его полюбит. Если честно, Эрр его и так любил. Да, глупый спор. Ведь у белого скелета не было души, это Эрр нашел в дневнике. Следовательно и страха нет. Скелет бы прыгнул, не подумав. Что он в принципе и сделал. А вот другая ситуация. В колбочках с ремня были краски и Эррор нашел ту, которая его больше всего заинтересовала: розовая. В большом количестве—похоть. Можно ведь просто напоить Инка этой эмоцией и кувыркаться хоть всю ночь. Да из этой куклы(так Эррор назвал художника) можно сделать кого угодно! Достаточно поить нужной краской. Да эгоистично, но зато практично. Но темного скелета напрягла последняя встреча с русалочкой. Инк его боялся и вряд-ли успел выпить какую-то краску перед приходом Ошибки. Поверхность воды во время чарующего заката, это что-то. Вся переливается, сверкает. Красиво.. От следующих действий воды Эрр подпрыгнул на месте. Из воды, словно дельфин, вылетел его русал. Более красивого, чем это, темный не видел. Инк "летел" над водой на фоне солнца, будто в замедленной съёмке. Каждая капелька воды сверкала на его теле. Волшебно.. Но тут Эррор понял, что Инки плачет. Слезы были радужного прозрачного цвета. На фоне воды хорошо выделялись. Инк упал в воду, Ошибка бросился к нему. —Инк! Инк лежал в воде и рыдал. От боли и страха. Грудь всё ещё неомысленно болела. Все узоры тоже болели, конец хвоста тем более. Но тут его кто-то подхватил и вытащил из воды. Это был Эрр. Инк не знал, почему, но он стал рыдать ещё сильнее. Он кричал на этот мир, кричал на всю эту ситуацию —Инки, Инки, Инки, успокойся. Все будет хорошо,— шептал Ошибка, обнимая свою русалку Эрр сел в воду и расположил Инка у себя между ног. Их поза выглядила так: Эррор сидит в воде по пояс, а Инки опирается спиной на Эррора. Эррору все равно, что уже вся его одежда мокрая, лишь бы успокоить эту Кляксу. Инк до сих пор плакал, а Оши его обнимал. Эрр уже не знал что делать и поцеловал Инки в скулу. Чтож это не успокоило русала, но определенно сделало ситуацию лучше. Инк просто, ошеломлённо замолчал и понял кто его обнимает. —Оши?—невинно, с хрипом в голосе, произнес Инк —Верно Дальше русал успокоился и наша парочка просто наблюдала за закатом. Когда стемнело, Ошибке спросил: —Что случилось? И Инк рассказал. Чтож, домой Эррор ушел озадаченным. Прежде чем уйти, Ошибка пообещал Инку, что придет утром и они будут решать, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.