ID работы: 8716737

Свой мир

Слэш
R
Завершён
7
Monster En соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милое( нет ) чаепитие

Настройки текста
Как только они зашли за тяжёлую дверь, поднялись вверх на первый этаж по пяти ступенькам, где Сузуя заглянул в почтовый ящик. Тем временем как, младший покорно дожидался его, чтобы спокойно продолжить подниматься уже вместе со следователем. Поднятие на третий этаж проходило все в таком же молчании, как вся «прогулка», если ее вообще можно было так назвать. И только после того, как Джузо достал ключи из кармана куртки, задал вопрос: — Ты же напиздел мне? — Простите? Хамбее вопросительно смотрел на Джузо. Последний же просто сверлил дыру в подчиненном. В это время в голове Абаре — «Ну, вот и пришёл мой конец. Мам, Пап, я вас люблю, но все своё завещаю коту…»  — Не притворяйся дурачком, пожалуйста… Сузуя развернулся к пареньку. — Что я говорил, про ночные прогулки? Ты помнишь? — Да… Хамбее склонил голову вперед. Открыв дверь в темную квартиру, Джузо сделал жест, как бы приглашающий внутрь. Посмотрев на следователя особого класса, затем снова на темное помещение, он медленно и неуверенно шагнул вперёд. Атмосфера давила. Парень понимал, что Сузуя не в настроении, от слова совсем. По виску стекла капля пота. Сделав второй шаг, уже за порог жилища, он ощутил на своей спине острый как лезвие ножа взгляд. Ладошки стали мокрые. Хамбее ненавидел отчитываться перед Джузо. Чувство было такое, как по голой, уже израненной когда-то коже, проходятся холодным, стальным лезвием ножа, так что дрожь идёт по всему телу. Аккуратно делают надрез. Щелчок закрывающейся двери вернул Абаре в реальность. Резкий разворот. И вот они стоят лицом к лицу. Амбаре не по себе, он будто видит его, цвет алого пламени в глазах Сузуи. Завораживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.