ID работы: 8716737

Свой мир

Слэш
R
Завершён
7
Monster En соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир только для них

Настройки текста
На выдохе Абаре отшагнул. Подняв брови, Джузо пошёл включать свет в коридоре. Щелчок выключателя. Джузо предложил Хамбее идти в гостиную и выпить по чашке кофе. — Но, сейчас же ночь? Если пить кофе на ночь, то не сможешь уснуть… Джузо, который тем временем подходил к кухне, остановился. Он развернулся через левое плечо и вопросительно поднял бровь. — А зачем тебе спать? Сегодня, за то, что ослушался приказа старшего по званию, ты, наказан… — Н-но завтра же суббота! И я умру нафиг! — Хех~ Этого, дорогуша я и добиваюсь. Снова ухмыльнувшись, Джузо включил свет, и в уже освещенную кухню зашёл делать напитки. Напевая себе песенки, он достал белый маленький пакетик, с неизвестным содержимым. Так же весело и в предвкушении чего-то, Сузуя засыпал его, в пока что пустую, мраморного цвета чашку. Затем последовало пол-ложки растворимого кофе и две ложки сахара. Повторив все взаимодействия, кроме первого. Залив все кипятком из недавно вскипевшего чайника, он вышел из кухни и поставил одну из кружек на стеклянный столик, уселся на диван рядом с подчинённым. Хамбее немного расслабился, успокоился и взял пульт. Ткнув на рандомную кнопку, на экране появляется хоррор фильм. Оба сидят спокойно. Работа, заставляет перестать бояться неожиданностей. Джузо внимательно следит за Абаре. Абаре видит косой взгляд Сузуи. Снова неловкость и боязнь сделать хоть одно мельчайшее движение. Он будто находился под прицелом снайпера. Очередной резкий скример. Джузо поставил уже наполовину пустую чашку, на стол перед ними и задал вопрос: — Почему ты, не пьёшь? Не нравится? — А? Пр-простите? — Нет. Ничего. В следующую секунду все произошло слишком быстро. Сузуя сделал резкий рывок- поцелуй. Он коснулся своими немного обветренными губами, губ подчиненного. Глаза Абаре округлились и он сам покраснел, как помидор. Он что-то мычал в поцелуй. Наконец, старший отстранился. У него был самый преспокойный вид. — Ч-что вы творите?! Зачем?! Я н-не пони… — Заткнись. С этими словами Джузо опять накинулся на Хамбее. Повалив его, он углубил поцелуй. Абаре сдался. Он просто позволил следователю и дальше хозяйничать в своём рте. Сначала Сузуя провёл языком по дёснам, затем обвёл зубы. Хамбее открыл рот. Джузо нравилась его покорность. Сплетая их языки, Джузо взял ноги подчиненного и закинул на свои. (ссылка на позу) На этот раз Абаре понял, что к чему. Он оторвался от поцелуя, закрывая своё краснейшее лицо руками. — Н-не надо, пожалуйста… Следователь особого класса выдохнул. Послушно, встав с дивана, он взял на руки младшего, все также закрывающего лицо руками, и понёс в спальню. Абаре посмотрел на Джузо с мольбами, о том, что НЕ НАДО КАРЛ! Сузуя заметил этот взгляд. Спокойно, как будто ничего не произошло сказал: — Пха~ Не ссы мы просто ляжем спать, обещаю. С этими словами, он чмокнул Хамбее в лоб. Открыв дверь ногой, они зашли в спальню. Джузо посадил Абаре на кровать, сказал, чтобы тот переоделся, и кинул ему вещи оверсайз размера. Сам же он ушёл выключать свет и телевизор. Когда он вернулся Абаре был уже в домашней одежде. Сузуя решил последовать его примеру и переодеться в домашние вещи. Он достал из дубового шкафа цвета венге чёрную футболку с надписью FUCK YOU и шорты бермуды майоликового цвета. Джузо расстегнул пуговицы на рубашке, стянул ее, оголяя свой накачанный торс и надел ту самую футболку. Затем на пол полетели и штаны, на их место встали шорты. Хамбее, который отвернулся, во время того, как Сузуя переодевался, спросил: — Вы закончили? — Агась~ Погоди минуту, я свет выключу. Щелчок. В одно мгновение темнота поглотила комнату. И только через довольно-таки большое окно в комнате поступал лунный свет. Джузо лёг в кровать, под одеяло и схватив Абаре, который все так же неподвижно сидел, засунул к себе под тёплое одеяло. — Я люблю тебя. — Я… я вас тоже. Так они и уснули в объятиях друг друга. На следующий день, Джузо проснулся от сильного запаха кофе. Через минут пять, в освещённую лучами солнца комнату зашёл Абаре. Он уже переоделся в свою одежду, но поверх неё, на нем был фартук светло-зелёного цвета. В руках он держал поднос с яичницей и чашкой кофе. На его лице сияла улыбка. — Доброе утро, Сузуя семпай! В ответ последовала лишь тёплая и даже немного нежная улыбка — Доброе! Хамбее улыбнулся в ответ. Поставил поднос, на тумбочку рядом с кроватью. — Позавтракайте, потом умывайтесь, а то мы опоздаем. — О бог, твоя улыбка ещё прекрасней в лучах солнца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.