ID работы: 8716942

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Сдаться или...?

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что всё так развернётся? Адриан при себе имеет талисман Чёрного Кота и Бражника, является самым сильным злодеем и обезоружил Леди Баг. И всё лишь ради того, чтобы заполучить её сердце и душу, не зная, что его цель и так выполнена. Узнав о том, что Адриан и Супер Кот — одна личность, она на самом деле обрадовалась, понимая, почему она чувствовала симпатию к обоим. Сейчас Маринетт сидела в кабинке ТЦ и плакала от того, что ничего не понимает. Она считала себя бесполезной хранительницей, не способной победить обычного злодея. Её руки тянулись ко всем амулетам, чтобы раздать их, но она понимала, что это может быть слишком рискованно. От передышки героев отвлёк тёмный луч света, а после знакомый голос, который раздался на весь Париж: — Мои дорогие герои, в моих руках талисман Бражника и Кота, и, отныне, я Бражникот, и предлагаю вам просто сдаться. Сейчас моя сила позволяет мне легко победить вас, но я не хочу проливать кровь. Дом Агрестов ждёт вас~ Спустя минут 15, с готовым планом, герои прибыли в нужное место. Они достаточно быстро нашли бывшее логово Бражника и Леди Баг поднялась туда. Ему нужна была только она. — Не ожидал, что ты явишься сюда, моя Леди, — проговорил злодей, улыбнувшись во все свои кошачьих зубы и протянулал руку вперёд. Сама комната была достаточно тёмной, её освещал лишь тусклый свет проникавший через полуоткрытое окно. С него открывался вид на всю столицу Франции, что легко помогло отслеживать наших дорогих протагонистов. Руки девушки потянулись к её серьгам, которые она начала медленно снимать по одной, разглядывая помещение и самого Адриана. Если приглядеться, можно было увидеть в её глазах несвойственные ей слёзы. Ретрансформация началась и завершилась, когда обе серьги были уже в ладонях девушки. — М-маринетт? — удивлённо спросил юноша, резко подойдя к своей однокласснице и схватив её за руку, — Это правда ты? Хах ну конечно. Ответ всегда был у меня перед носом… Одинаковые причёски, голос, манера и тембр речи, телосложение. Никогда бы не подумал, что моей возлюбленной станешь именно ты. — Давай закончим это быстрее, — вытерев слёзы, она взяла ладонь Бражникота и положила в неё серьги, после чего хотела уйти, но ей не дали. Схватив девушку за подбородок он притянул её к себе и прикоснулся к её губам своими. Он не хотел её как-то напугать сейчас или сделать хуже. В конце концов он любил её, и пытался добиться того же в ответ. На глазах девушки вновь подступили слёзы, только не радости, а отчаяния. Однако сейчас её целью было отвлечение злодея, из-за чего она подалась ему навстречу и втянула в очередной поцелуй, только на этот раз с особой нежностью и теплотой, обхватив шею руками и немного опустив к себе. За эти несколько лет Адриан ещё вырос на сантиметров 10, а Маринетт осталась при своём росте, особо не изменившись. Тем временем другие герои умудрились как-то потихоньку пробраться также в логово. Из целью было кольцо. А вернее — его уничтожение. Однако, Агрест заметил партизанов, из-за чего Маринетт резко полетела в сторону и растворилась, а перед ним появилась тумба с кнопкой, а у его ног сидела связанные Хлоя, Кагами и Лука. — Как интересно вы решили меня обмануть, Рена Руж, Карапас и Леди Баг. Поставили подмену, причём очень натуральную, что даже я не сразу понял. Да вот я слишком хорошо знаю Леди Баг, и понимаю, что она бы ни за что не показала свои слёзы кому-то, помимо Кота Нуара, тем более злодею, — на этой секунде Карапас хотел было напасть, но его остановила Рена Руж, наблюдая за кнопкой и появляющимися ракетами по всем углам комнаты, — Ох. Вас должно быть заинтересовали оружия? Ну, это то, что может стать для вас весомым аргументом. Как видите, они все направлены на меня и наших дорогих жертв. Ладно я, смогу убежать, но вот они… Любое неверное движение и им конец, мои замурррчательные друзья~. Конечно, это выбило героев из строя. Кот надавил на самое больное Леди Баг — жизни людей. Она никогда ими не будет жертвовать. Никогда. Таковы её правила. Прокричав «Супер Шанс» в её руки попал…GPS? Действительно полезный предмет, особенно в лесу, но сейчас не лес, далеко не он. Героиня сделала пару шагов вперёд, но Алья остановила её толчком, из-за чего она обратила прибор возле Бражникота, из-за чего тот лишь улыбнулся. — Всегда знал, что ты бесполезна без меня. Так что лучше отдай мне свой талисман и подчинись мне, Маринетт Дюпен-Чен. И вы тоже, Алья Сезер и Нино Лейф, — герои даже не удивились тому, что он узнал их личности. — Ладно. На этот раз ты действительно выиграл, — Леди Баг, снимая одну из серёг, медленно пошла к злодею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.