ID работы: 8716942

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.5. "Спасибо за всё, Котик"

Настройки текста
С каждым шагом его Леди, рука Адриана становилась всё ближе и ближе к кнопке. Положив обе серьги рядом с юношей и приняв полную форму Ретрансформации, она мило улыбнулась, как в прошлые разы в школе. Это была улыбка, полная боли и тоски. Тогда она была из-за безответной любви, но сейчас... Сердце просто разбивалось на части от одного взгляда на возлюбленного. Она понимала, что ничего не сможет выйти. Ничего... В глазах начинал блестеть бусины слёз, которые она пыталась подавить часто моргая. — Было очень приятно работать с тобой, Котёнок. Прости, что не смогла сберечь тебя от акумы. Прости, что не ответила тогда на твои чувства. Ну и перед тем, как я потеряю рассудок просто знай, что... — «я люблю тебя, но поняла это слишком поздно» проговорила она без звука, лишь губами, после чего по её щеке потекла слеза, которую она уже не могла скрыть. Заметив это, она, раскрасневшись, отвернулась и вытерла её. Затем она заметила Рену Руж и Карапаса которые были в полном шоке. Они знали, что Леди Баг это Маринетт, но до последнего верили, что нет, — Кажется, я готова. Девушка расставила руки в сторону и закрыла глаза, не убирая с лица улыбку. Эта улыбка уже давно въелась в мозг Агреста. Он видел эту девушку перед собой почти каждый день. Почти каждый день он видел эту улыбку. Каждый день он влюблялся в неё всё больше, не осознавая этого. Сердце начинало разрываться. Они оба понимали, что просто хотели быть друг с другом, но всё пошло не так. Эти двое оказались слабее судьбы. Преодолев столько испытаний от неё, они понимали, что провалят это. Из-за тени вышел ещё один персонаж — Ким. Тот встал на место злодея и был готов также нажать на кнопку. Тем временем сам Бражникот подошёл к бывшей супер героине и поцеловал её в щёку, после чего сделал пару шагов назад. — Была бы моя воля, я бы забрал тебя всю себе, но, увы... — Его взгляд пал на других героев, — Я очень хочу воскресить свою мать с помощью талисманов и закончить дело отца. Мои дорогие одноклассники, ваша очередь сдавать камни. — Прости, но не сегодня, Бражникотик~ — произнесла Алья, после чего в полу под заложниками появилась яма, в которую они провалились, и наоборот вылезла Банникс, с GPS в руках. В тот момент, когда он понял, что его шанс проиграть растёт не по дням и часам, а по секундам, он за шаг приблизился к тумбе, схватив первого попавшегося за руку героя — Карапаса и нажал на кнопку, тем временем другой рукой стянув с него талисман, чтобы он не создал щит.

***

Обломки. Почти всё здание Агрестов было разрушено. Где-то в руинах лежала Банникс, которую пыталась вытащить Маринетт. Её спасла каштановолосая. Синевласка справилась быстро, так как героиня лежала наверху. Часы имели трещину через всё стекло, из-за чего красновласая ретрансформировалась. Тем временем Алья, сохранив свою силу, искала Нино и Адриана. Перерыв почти всё, она нашла талисман Леди Баг, который его обладательница сразу одела и отнесла Алекс домой, чтобы та отдохнула и восстановилась. Её талисман и так был слегка поломан, из-за чего она сильно вымоталась. Вернувшись через минуту, она принялась помогать подруге, вытирая руками появлявшиеся слёзы. Спустя минут 20 она нашла талисманы, которые были поломаны. Акума вылетела из кольца Кота, после сего она была поймана. Следом они нашли GPS, который смог вернуть всё на круги своя. Теперь они вновь были в особняке в логове Бражника, а перед ними лежали Нино и Адриан. — Пульса... Нет... — преодолев ком в горле проговорила Аля, после чего ретрансформировалась и начала в голос рыдать. Маринетт пыталась оставаться спокойной, но не смогла, и, обняв подругу, так же начала плакать. Обе девушки проклинали себя за то, что допустили это. Они не могли этого допустить не только как супер героини, но и как те, кто любил их всем сердцем, которое теперь было разбито окончательно. — Супер Шанс н-не спасает жизни Л-людей... — проговорила Дюпен-Чен дрожащим голосом, после чего в логово буквально ворвались Габриэль и Натали. По поведению героинь было ясно, что произошло. Агрест Младшие погиб из-за слишком длительного использования поломанного Кольца, а Лейф в результате взрыва.

***

«Дорогой Адриан... Сегодня был очень... Тяжёлый день. В эмоциональном плане. Ведь именно сегодня, 31 декабря погибли ты и Нино. Конечно, это было не прям сегодня, а 4 года назад, но... Сердце болит так, будто это было только вчера. Вспоминается моя первая встреча с тобой, та жвачка, тот дождливый день и тот чёрный зонт. К слову, он хранится у меня. Габриэль, узнав всё, что произошло, пытался починить камень Кота, чтобы воскресить тебя, но ничего не выходило. Я пыталась помочь, но всё тщетно. Теперь я работаю на него. Делаю эскизы платьев, за что получаю хорошую зарплату. Скучаю по твоим кошачьим каламбурам, манере говорить, голосу, объятиям, фразе : «Получилось» и удару кулачков. По тем словам, что ты говорил мне, по твоей прекрасной улыбке. Алья тоже всё ещё грустит из-за Нино. Она стала очень красивой, отбоя от парней нет, но её сердце всё ещё принадлежит ему. Странно, наверное, писать здесь о ней, но Хлоя тоже очень грустит. На удивление, мы стали с ней неплохо общаться. Нас можно даже назвать подругами, хах. Иногда мы тусим вчетвером. Я, Алья, Хлоя и Алекс. Ах, да, чуть не забыла сказать... Моя супер геройская работа закончилась. Парижу больше ничего не угрожает, так что миру мы больше не нужны. Меняет ли это тот факт, что я хранительница Камней Чудес? Нет. Я не хочу отдавать этот статус, ведь иначе я потеряю все воспоминания, связанные с тобой. Я стала Леди Баг в день знакомства с тобой. Возможно, это бы уничтожило мою душевную боль по тебе, но я не готова расставаться со своими самыми яркими воспоминаниями. Мне кажется, я за всю жизнь не плакала больше, как за те 3 дня. Твой отец быстро организовал ваши похороны, где собрался весь класс, кроме Лилы. Так же там была Кагами, Лука и много кто ещё. Те 72 часа я плакала почти без перерыва на сон и еду. Из-за этого мне пришлось пропустить несколько школьных дней, но меня всё поняли. Пока я пишу это, слёзы стекают по щекам. Воспоминания о нас летят как тучи. Любовь моя ещё ведь не угасла, так что знай, Верну тебя я рано или поздно. Вытру слезу и буду улыбаться, Ведь так ты говорил мне поступать. Надеюсь, ты там счастлив, всё прекрасно. Вы с Нино вместе, там, на небесах. Рукой рисую новый свой костюм, В обычною твоей цветовой гамме. Зеленый, белый, чёрный, золотой, О Боги, насколько же ты был прекрасен. Ты просто знай, что я тебя люблю. Любила, буду, это понимай. Передавай привет там всем от Леди Баг, Ну, а тебе я пожелать хочу удачи. Твоя Леди» Завернув письмо в красивый конверт и положив его в сумочку, Маринетт вышла на улицу. Прекрасный морозный вечер. В воздухе так и веет атмосферой сказочности и романтики, из-за чего на душе девушки становится ещё тоскливее. Сделав глубокий вдох, она села в машину своего водителя и отправилась в бютт Монмартр. Прибыв на место, хранительница распустила свои длинные волосы, которые успели отрасти до бёдер и отправилась в самую наивысшую точку Парижа. На удивление и к счастью, людей почти не было. Достав письмо и спички из сумочки, она подожгла его и распустила прах по ветру, который унёс его в небеса. Утерев вновь появившиеся слёзы, Мари устремила взгляд на пепел и горько улыбнулась. — Спасибо за всё, Котик. — Маринетт, что произошло? Девушка удивлённо повернулась на жутко знакомый голос и увидела там... Мастера Фу?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.