ID работы: 8716942

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Эпилог

Настройки текста
— Приветствую всех из Италии! Я вновь вернулась сюда, и не одна, а с… — Со мной! — Я же просила, чтобы ты появлялся в кадре не так внезапно… Глаза девушки были закрыты руками, а на её плече лежала голова. Это всё заслуги Адриана, который хотел неожиданно влезть в разговор своей любимой невесты с её родителями. Да-да, именно невесты. С той самой битвы, которая всё перевернула прошли 7 лет. Им уже по 24 года и оба полностью окутаны работой, что даже времени на себя не остаётся. Агрест Младший решил продолжить карьеру модели, чтобы не разочаровывать отца. Его будущая супруга же решила поступить на модельера, поступила и окончила университет Парижской Моды. После этого она пыталась добиться доверия мистера Агреста, что вышло не сразу, но всё-же вышло. Теперь возлюбленные работали вместе друг с другом, дополняя и поддерживание друг друга. Карьера Леди Баг и Супер Кота была закрыта, так как Бражника больше не было. Конечно, она всё ещё иногда появляются в своих костюмах на крышах домов или улицах, чтобы помочь кому-то в ЧС, но такое бывает достаточно редко. Бражник сдался. Маринетт рассказала ему всё. Что из-за неисправности камня Кота это займёт слишком много сил и сам Габриэль может исчезнуть. Мужчина впал в небольшую депрессию из-за этого, но продолжил карьеру дизайнера. Натали уехала в другую страну. В один момент она предложила Агресту Старшему выпить, после чего она исчезла, будто её никогда и не было. Может, мужчина и знает причину её уезда, но говорить её точно не собирается. Мастер Фу так снова и не появился. Герои пытались расшифровать Книгу Чудес, чтобы воскресить Мастера, но их попытки были тщетны. Алья и Нино всё ещё вместе. В отличие от своих друзей, они сидят в Париже и женаты уже как год. Нино стал программистом, а Алья журналисткой. Они оба полностью довольны своей жизнью и не планируют что-то менять. Хлоя пару лет назад уехала в Америку, оборвав большую часть связей, потому о ней почти ничего не известно. К слову, Лило тоже пропала неизвестно куда и когда. Кагами и Лука продолжили заниматься своими хобби и преуспели в этом, а так же начали встречаться. Полностью не подходящее друг другу люди идеально дополняют друг друга. Лука сделал Кагами более открытой и общительной, в то время как Кагами смогла создать ему комфортную обстановку для дальнейшего развития.

***

Торжественная музыка охватила весь сад. От прекрасных ворот идут вдоль дорожки множество цветов и красивых деревьев, которые делают это место чуть ли не сказочным. На белоснежных стульях сидят гости, около 50-ти человек. Среди них почти весь бывший класс героев, семья и некоторые другие знакомые. Повернувшись ко входу, Адриан увидел, как к нему навстречу идёт Маринетт в рошкошном белоснежном платье, держа под ручку Тома. Доведя свою дочь до алтарю и передав её в руки будущего зятя, он сел на свое место. — Дорогие друзья, в этот чудесный день мы все соб… — но жених и невеста уже перестали слушать священника, вернее слушали в полуха. Они, держа друг друга за руки, смотрели друг другу в глаза и буквально тонули в них, понимая, что с каждой секундой их любовь друг к другу растёт. Они пережили вместе столько всего. Они проделали огромный путь, чтобы оказаться здесь. На глазах Дюпен-Чен блестнули слёзы счастья, которые юноша быстро вытер, чтобы другие этого не заметили, а после лучезарно улыбнулся, как и в первую их встречу. Как и всегда. Эта улыбка имела свойство успокоить и поддержать в любую минуту, как сейчас. — Итак, Адриан Агрест, согласны ли вы взять в законные супруги Маринетт Дюпен-Чен? — Да. — Маринетт Дюпен-Чен, согласны ли вы взять в законные супруги Адриана Агреста? — Да. — Объявляю вас мужем и женой. В зал принесли кольца, и не абы кто, а сама Хлоя Буржуа, которая вызвалась сделать это. У неё уже был любимый человек, так что таким образом она решила оплатить этим двоим за то, что вечно всё портила и мешала. На самом деле, она почти нк изменилась. Тот же хамоватый тон, та же самооценка, та же красота, и всё то же доброе сердце. Обменявшись кольцами, Агресты (теперь имеющие общую фамилию) сплели пальцы, после чего их губы соеденились. Зал аплодировал, но они уже ничего не слышали. Для них мир просто пропал, и в нем остались только они и их чувства, которые были безграничного размера. Этот поцелуй выражал всю их любовь друг другу, то сожаление за принесенную боль и то прощение за всё. Спустя пол минуты они отстранились друг от друга, после чего слышали, что аплодисменты всё ещё продолжаются, кто-то плачет, а кто-то просто наслаждался праздником. — Спасибо за всё, Моя Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.