ID работы: 8716942

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Долгожданная встреча.

Настройки текста
— М-мастер Фу?! — удивлённо произнесла Маринетт, сделав пару шагов назад, — Вы вернули свою память? Что произошло? — её лицо выражало удивление, приятное удивление. На лице появилась слабая улыбка, которая шла в контраст со слезами. — Леди Баг, тебе следует успокоиться, я обещаю, что всё расскажу, — произнёс он, медленно идя вниз. Оба персонажа вернулись в бывшее место обитания шкатулки с камнями чудес и Мастера Фу. Как поведал девушке старик — все эти годы он жил со своей любимой, когда память начала к нему медленно возвращаться. В конце концов он вспомнил всё свое время жизни и решил проверить, как тут наши герои, Бражник и все остальные. После этого Дюпен-Чен рассказала ему всё, что произошло за эти года. Про свою любовь к партнёру и про его смерть. Про то, что починенные камни отказывались возражать парней и про то, что невозможно починить Талисман Банникс. — Хм… Не думаю, что талисман Банникс будет возможно починить, за счёт его особенности. Он действительно очень сильный, благодаря чему хрупкий и даёт его обладателю много ответственности. А вот по поводу смертей парней… Воскрешение это очень тяжёлый процесс, который невозможно провести при нехватки эмоциональной силы. Маринетт, у тебя при себе камни чудес? — Мастер провел рукой по своей бороде и сделал глоток чая с жасмином. У него был план, как всё исправить, но было одно большое но… — При мне всегда серьги и кольцо Леди Баг и Супер Кота, — руки девушки потянулись к самосшитой сумке, из которой она достала две коробочки с талисманами. — Одевай их, — строго произнёс он, пока героиня вновь одевала серьги и кольцо, а после трансформировалась. Сейчас её костюм при соединении выглядел не так, как в прошлый раз. Сейчас левая сторона девушки была чёрной в белую точку, а правая белой в чёрную точку. При ней были белый йо-йо и чёрный жезл, — Сейчас просто слушай меня. Я, Мастер Ван Фу, отдаю своё время Маринетт Дюпен-Чен, чтобы она вернулась в тот момент, когда могла исправить свою роковую ошибку! — Стоп, что?! — но не успела она понять произошедшее, как Мастер растворился со словами: «Прощай», а сама девушка пришла в себя в ту секунду, когда в её руках был GPS. Она вернулась обратно во времени, в ту минуту, когда она уронила предмет из Супер Шанса. Сделав глубокий вдох и посмотрев на парня, ее глаза начали наполняться слезами. Она сняла обе серьги и пошла к удивленному Сердцееду, оставив позади не менее удивлённых Карапаса и Рену Руж. Через пару шагов камень чудес был уже в руках юноши, а сама Маринетт расплакалась и крепко его обняла. Это выглядело очень странно со стороны. Никто не понимал, что происходит. Она хотела быстро всё закончить, но эмоции взяли своё. Четыре года разлуки и страданий сыграли с ней злую шутку и заставили совершить, возможно, ещё одну роковую ошибку. Сейчас были слышны лишь тиканья часов да всхлипы героини, которая уже чуть ли не висела на своём возлюбленном. Сам Адриан в свою очередь не знал, что ему делать. Он должен был вроде и поработить её, но руки сами решили, что крепко сжать хрупкое тело Его Леди будет лучшим выходом из этой ситуации. Из-за этого план Чудесных пошёл не так, как планировался. Банникс создала портал и эти двое появились на Эйфелевой Башне. Без связанных людей. Только вдвоём. Не ожидая этого, они упали друг на друга, а точнее Кот оказался над своей Леди. — Просто позволь мне уничтожить всё добро в тебе и забрать себе, Пр-р-ринцесса~ — с этими словами парень улыбнулся, сжал ладони девушки и поцеловал её. Сначала это был небольшой чмок в губы, но после он перерос в нежный и чувственный поцелуй двух влюбленных. Для них это было признание друг другу в любви, которое так давно хотели сказать, но не могли выразить или что-то шло не так. Выражение истинных чувств и эмоций. Извинение за принесённую боль. Воздуха стало нехватать, из-за чего им пришлось на несколько секунд отдалиться друг от друга. Это была одна из тех редких ситуаций, когда они оба смотрели друг другу в глаза не отвлекаясь. Их взгляд редко пересекался, только если на мгновенье. От него веяло прохладной или дружеской атмосферой, но не сейчас. На улицах медленно падал снег, садилось солнце. Тишина и спокойствие. Это был идеальный мир для этих двух. Несмотря на минусовую температуру им было жарко. Лицо пылало от смущения, температура тела и сердцебиение росли. Спустя несколько секунд они вновь слились в поцелуе, только на этот раз он был более страстным, но не терял своей нежности и красоты. Из-за этого бдительность Кота снизилась, чем Леди баг и воспользовалась, сломав его кольцо и брошь одновременно, после чего злодей потерял сознание. Акума, которая вылетела из кольца, была поймана в йо-йо и очищена от зла. GPS взлетело в воздух, после чего всё вернулось на круги своя. Камень Моли восстановился на 99%, а камень Кота на 75%. — Прости, Глупый Котик… Так было необходимо, чтобы спасти вас, — взяв Адриана на руки, Маринетт отнесла его в больницу, по пути связавшись с командой и рассказав им всё. Не в подробностях, конечно, а только поверхностно, опустив некоторые детали.

***

— Г-где я? — произнёс блондин, открыв сначала один глаз, а потом второй. Больничная палата. Самая обыкновенная больничная палата. Средне-мягкие кровати, подключённые аппараты, яркий свет из окна. Он не был в таких никогда из-за отца. Да, парень лежал в больницах, но зачастую на отдельном этаже или корпусе из-за денег отца, потому и не смог прочувствовать ту больничную атмосферу и те больничные будни. Светло — голубые стены, серый пол, белые простынь, одеяло и подушка и спящая героиня… Стоп, что? Все те дни, пока юноша приходил в себя, она почти не покидала его палату, так что даже спала там. Она сидела на стуле, положив голову на кровать и дремала. Это нельзя было назвать полноценным сном. Она просыпалась почти от каждого шороха. Почувствовав пробуждение Адриана, она быстро поднялась с кровати и отошла на пару шагов, немного покраснев как и раньше. — П-прости, не хотела тебя тревожить! Спи! Ну… Если не хочешь спать, то не надо… Кхм… В общем отдыхай, а я пойду… — Стой, Маринетт, — произнёс блондин, схватив девушку за руку и усадив её на кровать к себе, а после обнял её за талию со спины, — Я люблю тебя. Теперь можешь идти~. Сегодня в 3:00 встретимся на крыше \адрес\. — Ч-чт.? — не успела Дюпен-Чен договорить, как в палату зашли одноклассники и буквально выпнули девушку оттуда. На самом деле её выгнали злобные взгляды Лило и Хлои.

***

2:50. Ночь. Необыкновенно большая полная луна, которая делает город чуточку светлее. Снег под её лучами преобретает вид серебра, который медленно падает с неба, которое частично закрыто облаками. На крыше здания сидел Кот Нуар с чем-то в руках и ждал свою Леди. Наконец, девушка медленно подходит к нему. Эта долгожданная встреча для них обоих. Когда между ними оставалось около 7-ми метров, зеленоглазый встал и начал так-же идти к своей Леди. В его руках была алая, как её костюм, роза, которую он протянул синевласке. Ближайшие пару часов они провели за разговорами. Леди Баг рассказала всё, что произошло, и что частично забыл Кот. А Супер Кот поведал ей, что он помнил почти всё, но размыто. В конце концов Леди решила умолчать, что прибыла из будущего, и что Мастера Фу они больше не увидят. Рассвет. Новый день прибыл. Солнечные лучи вновь освещают Париж, делают его более живым и ярким. Сняв маски, герои вновь утопают в поцелуе, после чего расходятся, зная, что встретятся через перу часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.