ID работы: 8716954

Любишь?

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Петр, да что с тобой не так?!

Настройки текста
Малютка РИ открыл свои глаза и тут же их зажмурил от яркого солнца. Тихо проклиная яркое солнце он накрылся одеялом и вжался в угол, но топот и возгласы не давали ему заснуть крепким и сладким сном. Уже проклиная никчемных смертных, Петр сел на мягкую кровать и потянулся, осматривая свою комнату. Только вот что он понял. Он был не в своей комнате, а в комнате, которую освобождали для гостей. Она была в золотистых, белых и голубых тонах. Полупрозрачные шторки не так сильно защищали комнату от солнца, как в его комнате. Сидел РИ на огромной шёлковой белоснежной кровати. Рядом стоял резной шкаф, который закрывал чуть ли не половину стены, с другой стороны стоял камин. Все же, эта комната была на верхнем этаже, так что камин в этой комнате могли поставить. Красивый стол со стулом стояли напротив кровати, а на столе что-то лежало, вот только Петр был не очень заинтересован. Его больше интересовало, что он делает здесь, в гостевой комнате, а не в своей. Конечно эта комната ему всегда была по нраву, он более просторная и уютная нежели его комната, но Русское Царство специально делал комнаты для гостей намного больше и более в нежных тонах, чтобы гости чувствовали себя комфортно, а еще видели, что русские тоже могут в красивое оформление, а не только в деревянные избы, которые вызывали отвращение у европейцев. Петр скривился. Дворцы и роскошные комнаты вызывали у него больше восхищение, чем родная, русская избенка - Боже мой, помилуй. Я не хочу быть похожим на этих хвастунов, слишком уж они подлы и готовы за любую копейку драться как дикие звери - простонал Петр, плюхаясь на кровать - А я не хочу таким быть. Если я таким стану, я не смогу доказать всем, что Русь Матушка велика и сильна, не смогу я доказать, что русские народ сильный и могут дать любой отпор Резко в голову Русика врезался Германская Империя. Он не был таким, как все, не просто как коренной европеец, Петр в жизни таких людей не видел, кто за один день вызывали у него симпатию. Да что уж тут врать, с первых секунд он понравился и заинтересовал русского. Что-то было в нем такое особенное, что не выходило из головы Российской Империи. Хотя вроде обычный парень 16 лет из императорской семьи. Высокий рост, крепкое тело, чёрные как смоль волосы, зачесанный назад, кроваво-красные глаза, которые вызывали не очень положительное мнение о человеке. Но знаете, Петр разглядел в нем что-то доброе. Пары минут с ним наедине хватило понять, что может быть он вовсе не злой, хвастливый европеец, а добрый и душевный человек. Вспоминая, как он обнимал его своими крепкими руками и прижимал к груди, на душе у РИ становилось приятно и хорошо. Было у него некое чувство беззаботности. Он сладко вздохнул и тут же встряхнул головой. Что это с ним происходит? Может заболел? Да нет, вряд ли. Просто хорошо рядом с ним... - Петр, да что с тобой не так?! - Он легонько ударил себе по голове и вдруг понял. Кроме вчерашних объятий с немцем он больше ничего не помнит из предыдущего дня. Он взглянул на свои руки - А... Что вчера было?... - Петр перевёл взгляд на люстру и стал думать. Нет, ничего в голову не приходило, только нежные объятия Германской Империи. Петруся смотрел в потолок и пытался активно что-то вспомнить. Его размышление прервал скрип двери. Российская Империя резко сел на постель и увидел ГИ, который выглядел ещё привлекательный в свете солнца, нежели во тьме - О, ты проснулся - улыбнулся он, ставя чашку горячего чая на стол - Как спал? Что снилось? - Нормально спал... Так, стоп. В чьей я комнате? Что я вообще тут делаю? А что вчера было? Почему я ничего не помню?! - неожиданно посыпались вопросы со стороны русского, что заставило немца удивиться - Ты только проснулся, а уже столько вопросов... Меня самого теперь интересует, почему ты ничего не помнишь. Может хоть чаю попьёшь? - Чай? Смотря какой - Я поинтересовался у твоего брата какой ты любишь. Он сказал, больше всего тебе нравится чай на настойке яблок. Я тебе такой и принёс - ГИ снова взял кружку в руки и подошёл к постели, протягивая к русскому кружку. Петя лениво потянулся и сев на кровать взял кружку с напитком в руки, смотря на тёмную жижу. И вправду чай на настойке яблок, РИ свой любимый чай по цвету и запаху сразу узнает. На душе сразу стало как-то тепло. Вильгельм поинтересовался, какой чай больше всего любит Петенька. Ну не чудо ли? - Надеюсь без сахара - буркнул русский, взглянув на ГИ - Я это тоже учёл. Сахара я не добавил - он лучезарно улыбнулся - Не хочу злить царевича такой большой страны Петр слегка покраснел. Эта улыбка впилась в его душу. Чтобы скрыть румянец на своих щеках, РИ тут же стал пить чай. Иронично, но это был самый вкусный чай, который он пробовал. А может все потому что, этот красивый немец сделал чай? Возможно, возможно... Петя встряхнул головой - "Бред полнейший. Не может быть чай вкуснее, только из-за того, что его сделал Вильгельм!" - подумал Петя, слегка сжав кружку - Петр, что-то случилось? Русский вздрогнул и поднял на него голову - С чего ты взял? Все в порядке - Ты тут головой тряс. Мало ли что случилось. Точно все в порядке? - А... Точно-точно. Я просто задумался... - О чем думал? - ГИ аккуратно присел рядом с ним на кровать. У Пётра сильнее заколотилось сердечко. Ему было ужасно приятно видеть рядом с собой немца - Вспоминал про красивую лесную опушку, красиво там... - соврал Петя - Красиво? А почему бы нам не сходить? Петр был очень удивлён такому заявлению. Немного подумав, он робко ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.