ID работы: 8716984

Узнаю из тысячи.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маринетт уже как 2 года назад переехала в Испанию. И нет, больше нет той простой девчушки, которую зовут Маринетт, теперь есть только Бриджит Мироу. Блондинка, вечно распущенные волосы, всё те же васильковые глаза, и нет, она не красила свои волосы, слишком жалко их портить, поэтому она носит парик, к которому она уже привыкла. Её никто не отпускал в другую страну, она придумала свою смерть, как бы это страшно не звучало. Подстроила собственное похищение, тело так и не нашли. Переехала она в столицу Испании, Мадрид, шикарный город, правда она пока к нему не привыкла, да и друзей не особо много, чтобы они показывали ей каждые закоулочки города. Учится в хорошей школе, последний учебный год, 16 лет, и пора бы уже задуматься в какой университет будет поступать! Живёт в однокомнатной квартире, под предлогом " родители на заработках " , конечно же она не стала скрывать, что жила раньше во Франции, ну а дальше просто придумывала истории, почему переехали, зачем, там ведь круто. Тикки она увезла с собой, конечно же она знала, что подставила весь Париж под опасность, Тикки её долго уговаривала не делать этого, она говорила, делая так она совершает огромную ошибку, но когда Маринетт твёрдо сказала, что уже всё решила, Тикки сказала, что в любом случае едет с ней, даже за такую цену. Маринетт работает официанткой в ресторане, который держит мэр города, зарплата хорошая, чтобы хватало на оплачивание квартиры и на "себя любимую". В учёбе она так же хороша, отличница класса, претендовала на старосту, но сама отказала, не хочет нести такую ответственность. Всё так же как и раньше в Париже, прогуливается по крышам города в облике ЛедиБаг, потому что просто не может жить без этого. Из друзей лишь одна подруга, Джоана Конрад, милая девушка, хорошистка, первая кто заговорил с ней, когда Маринетт пришла в класс, готова всем помогать, она хорошая, но друзей, которых она оставила в Париже, не заменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.