ID работы: 8716984

Узнаю из тысячи.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Дождливое утро, где то из туч выглядывает бледное солнце. Удивительно, но Маринетт уже не спит, хотя на часах всего 6:53, она смотрит в одну точку, то ли от того что всё ещё хочет спать, то ли о того, что о чём то задумалась. Постель не застелена, на подушке мило сопит розовая квами. Маринетт резко подпрыгивает, потому что на тумбочке возле кровати противно звенит будильник. – Маринетт, ты не спишь? я удивленна! — Сонно произнесла ками увидев свою хозяйку сидящую возле шкафа всё ещё в пижаме. – Ах? да сегодня что-то захотелось раньше встать, вот и проснулась. — Маринетт мило улыбнулась к вам и так и не отрывая свой взгляд. – Ты же не забыла что тебе сегодня в школу? может начнёшь собираться? — - Снова ложась на подушку сказала ками, и продолжила спать, зная что её хозяйка ещё будет 3 часа собираться. – Точно, я в душ. — - Предупредила к вам и та и пошла принимать водные процедуры. После того как Маринетт приняла душ она не знала что же сегодня ей надеть!? Её выбор пал на чёрную водолазку и чёрную юбку чуть выше колена на ноги черные кеды, нет, Маринетт не фанат черного цвета, просто сегодня настроение такое. – Бриджит, ты сегодня рано! — это была Джоанна, единственная подруга Маринетт, за эти 2 года в этом колледже. – Нам сказали, что для нас есть одна важная новость, директор должен придти и рассказать что к чему, я заинтригована. – Интересно. — Маринетт было интересно что же за новость должны им сообщить. Прозвенел раздражительный звонок на урок, все зашли в класс и сели по местам, в класс заходит учительница и оповещает, что директор хочет им кое что сообщить, все встают поприветствовав директор он начинает свою речь. – Здравствуйте, 6 счастливчиков из вашего класса отправляются в Париж, в известную школу Франсуа Дюпон как ученики по обмену на весь оставшейся год, сейчас я перечислю тех, кому повезло отправится в "путешествие" : Билли Роджерс, Маргарет Тинс, Жозеффина Дели, Джоана Конрад, Милана Линс и Бриджит Мироу, проживание и перелёт оплачивается нашей школой, завтра в 8:00 быть в аэропорту, не опаздывать! Маринетт надеялась что ей послышалось, нет нет нет! Но когда рядом сидящая Джоанна радостно воскликнула услышав своё и Маринетт имя, та поняла, что ей далеко не послышалось! Директор уже давно вышел из класса, учительница уже минут как 10 вела урок, а Маринетт переваривала все сказанные слова директором. Париж. Франусуа Дюпон. Бриджит Мироу. – Нет, не хочу этого. За что всё это? — Она только попыталась забыть, а тут снова это, но уже что либо сделать нельзя. На следующее утро Маринетт уже собрала чемоданы, ей осталось только морально подготовиться к этому "путешествию". На часах 7:22, до аэропорта пол часа езды,поэтому Маринетт решила выдвигаться прямо сейчас. – Маринетт, ты точно хочешь этого? Ты ведь можешь сказать что заболела и не ехать. — Тикки не хотела, чтобы её хозяйка опять страдала, уж сильно она чувствительная. – Тикки, я уже решила, к тому же уже морально вроде как готова, я же сильная, должна всё перетерпеть, к тому же меня могу в параллельный класс поставить,и так я не смогу видеться с... со своим бывшим классом. На улице послышалось сигнал машины, что означало, что такси уже приехало, Маринетт взяла чемодан, а Тикки покорно залезла в сумку. Через минут 30 они уже были в аэропорту, Джоана сразу же подбежала к ней и обняла, Маринетт было приятно, Джоана всего её обнимает, такие тёплые объятья, это её с каждым днём всё больше умиляло. – Привет Бриджит, ты успела, самолёт через 20 минут. — С широкой улыбкой сказала та, ведя к остальным одноклассникам. Уже через 30 минут они благополучно взлетели в небо, Маринетт начала сомневаться в своём поступке лететь туда, но уже поздно. – Прощай Испания! — Сказала она, после надела наушники и потихонько засыпала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.