ID работы: 8716984

Узнаю из тысячи.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошла неделя, Джоана и Хлоя сдружились, нет, пока нельзя назвать их хорошими подругами, но Хлоя ей не грубит и даже при встрече обнимает, на Бриджит она даже не обращает внимания. Адриан и Алья лишь мельком бросали взгляды на Бриджит во время уроков, Маринетт решила что пора знакомиться.. заново. Маринетт просыпается от какого то шума, она видит Джоану, которая собирается в колледж, странно, но подруга одевается достаточно тепло, Маринетт удивилась этому, ведь на улице тепло. – Джоанна? на улице достаточно тепло, чего же ты так так одеваешься? — Всё так же сонно произнесла девушка. – Да на улице холодно до ужаса, буквально вчера солнце было, а сегодня вот как, вставай соня, а то в школу опоздаем. – Хорошо дорогая, уже встаю. — сказала та и пошла в ванную, нужно привести себя в порядок. После проведённых водных процедур Мари стала думать, что же сегодня ей надеть? Раз сегодня холодно, она наконец таки наденет свое любимое белое худи с надписью «Oh yes» и чёрные джинсы, а на ноги чёрные мартинсы, собрав волосы в конский хвост она была готова, в целом это всё выглядело очень красиво, она не стала заморачиваться по поводу макияжа, сделав лёгкий нюдовый мейк она была полностью готова к новому тяжелому учебному дню. С Джоаной они вышли в 7:37, Джоана всегда рано приходила в школу, а Маринетт любит поспать подольше , поэтому всегда приходила перед звонком. На этот раз они пришли чуть ли не раньше всех, в классе были лишь Ким, Аликс и Макс, Маринетт решила, что нужно заводить "новые" знакомства, а то в классе с ними никто даже не разговаривает. – Привет, я подумала, может всё таки познакомимся? А то учимся более недели вместе, но так и не знаем друг друга! — Сказала Бриджит и тепло заулыбалась, она помнила каждые моменты проведённые с ними, и очень скучала, но кажется назад нет дороги. – Да, в принципе ты права, я Аликс, приятно. – Я Макс, приятно познакомиться. – Я Ким, не могу сказать, что приятно познакомиться, но всё же. — Маринетт знала, что Ким влюблён в Хлою, но то что от Хлои ему передастся характер, она не ожидала. – А я Мар.. Бриджит, Бриджит Мироу, приятно познакомится, надеюсь мы с вами подружимся. — Маринетт чуть не спалилась, ещё бы немного и она раскрыла все карты, но вовремя поняла то, что чуть ли не сказала. В класс зашли Нино и Адриан, их взгляд сразу же пал на Бриджит, это её немного смутило, она решила что пора и с ними "познакомиться" хотя она знала их как свои пять пальцев. – Привет, я Бриджит, думаю было бы неплохо наконец то познакомиться нам. – Привет Бриджит, меня зовут Адриан, у тебя такие.. голубые красивые глаза, очень напоминают одну прекрасную девушку, к сожалению она больше не учится здесь. — Сказав это он сразу загрустил. Маринетт показалось, или он говорил про неё? – Бро, ты че, не надо, я Нино, лучший друг Адриана, думаю подружимся. — Сказал он и протянул руку для пожатия, Маринетт протянула, они пожали друг другу руки. В класс зашла сонная Алья, по виду можно было понять, что она сегодня не в настроении, и знакомиться с "новой ученицей" она явно не захочет, но Маринетт решила подойти, а вдруг, вдруг ей будет приятна компания Бриджит. – Кажется, Алья? Привет, я Бриджит, решила сегодня со всеми познакомиться, что-то не так? — Алья как будто не заметила Бриджит, достав учебники и тетрадки она положила голову на парту, будто бы не желая ни с кем разговаривать и никого видеть, но Маринетт настаивала на своём. – Алья, ты меня слышишь? – Да, да, слышу, приятно познакомиться, а сейчас можно я просто спокойно полежу? САМА. — Чуть сорвалась на крик та и чётко выделила это слово "САМА", но одарила лёгкой улыбкой одноклассницу и вновь закрыла глаза. – Конечно, я всего лишь хотела попросить тебя, составить мне компанию и показать город. — Отходя от парты и всё тише стала говорить та, грустно осмотрев класс Маринетт уселась за парту, посмотрев мельком на Адриана, когда поймала его взгляд её щеки покрыл бледный румянец, парень это заметил и отвёл взгляд, до начала урока ещё было минут 10-15, Маринетт решила что пока есть время она могла бы подышать свежим воздухом, но не в гражданском облике, а облике героини, бывшей героине. Маринетт резко встала и побежала к выходу из класса, в школьном коридоре было много учеников, каждый разговаривал друг с другом, некоторые танцевали, а некоторые играли на гитаре, да, она помнила и помнит это до сих пор. Выйдя из коллежа она зашла в переулок, произнеся слова трансформации и зацепившись йо-йо полетела к высокому зданию, сев на крышу этого здания она почувствовала что ли.. свободу? Ей всегда нравился вид Парижа с птичьего полёта, это так кружило голову, в Испании вид с высоты очень красивый, но не такой как здесь, в Париже всё по другому, Париж - это нечто! По новостям уже крутили резкое появление ЛедиБаг сейчас. Неужели новый акумизированный? Множество фактов придумывали люди увидев сегодня ЛедиБаг, которая куда то направлялась, и конечно же многим удалось заснять видео, которое тут же показали по телевидению. Конечно же многие одноклассники Маринетт в то время лазили в телефонах и "случайно" наткнулись на эту новость, тут же все начали передавать эту информацию друг другу, когда до Адриана дошла эта информация, ему показалось странным то, что как только Бриджит вышла из класса, тут же появилась Леди. Адриан сказал что он в туалет, но это не так, он решил найти Леди Баг. Быстро перевоплотившись он поднялся на крышу здания, а позже увидел красную точку, которая уж сильно напоминала Леди Баг. Быстро домчав туда, он тихонько прошелся за спиной Леди, а потом тихо уселся рядом, она не сразу заметила своего.. напарника, потому что думала о чём то, Адриану было очень интересно, о чём она думает, но наверное он так и не узнает. – О господи, Кот, ты меня напугал, что ты здесь делаешь? И вообще, как ты меня нашел? – Леди, уже по всем новостям гудят о твоём резком появлении сегодня, и на прошлой неделе, когда.. появилась леди Правда. Может расскажешь почему ты пропала тогда на 2 года, а сейчас решила вдруг появиться?! – Кот, пожалуйста, всё и так очень сложно, тебе не понять, я и не хотела появляться, обстоятельства заставили, да и не волнуйся, в скором времени меня здесь не будет. — Всё больше начала грустить та, и снова, все снова полюбили эту чёртову Леди Баг, вот зачем им она? Почему никогда и никого не интересовала простая девушка Маринетт? Неужели так нужно быть героиней, чтобы кому-то нравится? – Ладно Кот, мне пора. — Только развернувшись и уже доставая йо-йо её остановил Кот, взяв за руку. – Леди, пожалуйста, давай поговорим, встретимся сегодня на Эйфелевой башне, в 17:00, пожалуйста. – Я подумаю. — Всё что смогла сказать героиня, а затем быстро скрылась среди крыш домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.