ID работы: 8716984

Узнаю из тысячи.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Пока Маринетт думала над этим всем, Джоана уже с кем то разговаривала, как только Маринетт вышла из раздумий она поняла, что с Джоаной разговаривает Бражник, она боялась это больше всего, умоляла, просила, лишь бы Джоана успокоила свой гнев, свою злость, но она не успела, Бражник воспользовался этим. – Джоана, прошу, не поддавайся, тебе это не нужно, Джоана пожалуйста, борись со своей злостью. — Маринетт переживала, что могут пострадать люди и она сама, умоляя просила та у своей подруги. – Хорошо Бражник, я принесу то, что нужно тебе. — Сказала новая акумизированная и покрылась синей дымкой. Маринетт бежала что есть мочи к выходу, забежав в тёмный безлюдный переулочек она заговорила с Тикки. – Тикки, прошу, что делать? я не знаю, я не могу перевоплотиться в ЛедиБаг, помоги мне, Джоана может пострадать. — Маринетт говорила очень нервно и серьёзно, она волновалась за подругу и даже за Хлою, ведь по идее Джоана должна направиться к Хлое, и наказать свою обидчицу. – Маринетт, делай так, как подсказывает тебе сердце, я не уверена что Кот Нуара сможет обезвредить акуму, а позже при ещё одном гневе она снова вселится в твою подругу, делай так, как считаешь нужным. — Тикки не знала, как поведёт себя её хозяйка, но она дала мудрый совет, Маринетт всё решила. У Маринетт не было много времени для раздумий, томно вздохнув она произнесла заветные слова : – Тикки, трансформация! — Весь переулок окутал розовый свет, ещё пару минут назад там стояла обычная блондинка, ученица из Испании, а теперь здесь стоит героиня Парижа, которая уже как 2 года не появлялась здесь. Прохожие были в шоке от увиденного, из тёмного переулка вылетела давно "потерянная" героиня, все утвердились что это ЛедиБаг, когда она предупредила, что в городе новый акумизированный, и попросила пройти в безопасное место, после оглашения она зацепилась своим йо-йо и полетела в стороны коллежа Франсуа Дюпон. – А где Бриджит и Джоана? — Обеспокоенно спросила мадам Бьюстье, как в класс залетела Джоана. – Больше нет Джоаны, теперь только леди Правда, и я покажу всем, какая ты, Хлоя! — Джоана только начала подходить к Хлое, как в класс врывается ЛедиБаг. – Джоана, не стоит этого делать, просто сдайся, ты же лучше чем твои обидчики, не нужно этого. — ЛедиБаг говорила серьёзно, медленно подходя к Джоане она смотрела ей в глаза, а пока все остальные ученики и мадам Бьюстье находились в шоке, увидев ЛедиБаг, Адриан не знал, радоваться или плакать? Но это был отличный момент, пока внимание всех было приковано к ЛедиБаг он быстро выбежал из класса, забежав туалет он произнес слова трансформации, пулей полетел в класс, где собственно и проходила битва. ЛедиБаг подошла к Джоане, но тут же полетела в стену, от сильного удара новой злодейки у неё закружилась голова. – Я же сказала, больше нет Джоаны, теперь только леди Правда, и мне нужна ХЛОЯ! — Но Хлои уже не было, её быстро забрала ЛедиБаг, Джоана очень рассердилась, она крушила всё, что видела на своём пути. Маринетт было приятно снова ощутить себя нужной, но она не уверена, что она нужна народу, её же не было 2 года, она вот так просто, спокойно бросила всех и не появлялась до сегодняшнего дня. – Натали, как это возможно? я думал она больше не появится в Париже, её не было 2 года, и тут она появилась, как только я выпустил акуму. — Он был рассержен на всех, и конечно же под руку попадают важные люди в его жизни. – Выйди отсюда, немедленно, пока не найдёшь толкового ответа, как она могла снова здесь появиться, не являйся ко мне, и скажи всем, что я занят, никого не желаю видеть. — Нервно потеря переносицу он решил снова спуститься в тайное логово Бражника. Маринетт быстро бежала по крышам неся на руках Хлою Буржуа, пропуская мимо ушей вопросы Хлои, о том, где же ты была ЛедиБаг? как ты могла бросить Париж, ЛедиБаг? и остальное в таком же роде. – Хлоя, пожалуйста п-о-м-о-л-ч-и, ты мешаешь мне думать куда бы я могла спрятать тебя, чтобы Джоана не нашла, зачем ты нагрубила ей? она же новенькая в вашем классе, неужели ты не изменилась? я тебе даже доверила камень чудес Королевы Пчел, а ты..? — Даже не смотря ей в лицо и всё так же продолжая бежать по крышам домов и всяких зданий спросила героиня, как будто разочарованная в своей "подруге". – Нет,ЛедиБаг, я не знаю что на меня нашло, я же не думала, что она сразу побежит плакать из-за этого акумизируется, я честно не хотела, я могу извиниться. — она начала плакать, Маринетт видела, что говорила она это со всей искренностью, теперь она не знала, жалеть Хлою, или ругать?! Она решила обратиться к мастеру Фу, оставив Хлою в пекарне.. родителей. Быстро зайдя в пекарню, поздоровавшись со всеми кто находился в пекарне, и задержав долгий взгляд на родителях она вспомнила, как очень скучала за ними, если бы не всё это, она бы прямо сейчас подошла бы и обняла их, настолько крепко, насколько это просто возможно. Напоследок приказав запереть пекарню она быстро вылетела, и побежала по крышам к мастеру, чтобы узнать, что же ей делать дальше? Тихий стук раздался в квартире мастера Фу, но то что он мастер, знали лишь несколько человек. – Заходите. — мастер Фу пил чай, хотя не удивительно, мастер Фу пьёт чай, даже в самые опасные моменты. – Здравствуйте мастер Фу, я хочу попросить у вас помощи.— Маринетт сразу же села напротив мастера. – Как мне победить свою подругу? новую "жертву" Бражника. – Маринетт, я думаю тебе стоит взять себе кого-то в помощники, выбери того героя, который сможет помочь тебе в этой битве. — мастер тут же достал коробку с талисманами и перед Маринетт стал выбор. Кому она доверяет? кто сможет помочь ей в этой битве? Маринетт взяла талисман Королевы пчёл, она посчитала это правильным, раз Хлоя заварила эту кашу, ей её и расхлёбывать. Прошел час битвы, да, всё же она не зря дала камень чудес именно Хлое, она ей помогла, так же как и Супер Кот, Маринетт за всем этим скучала, битва завершена, Джоана ничего не помнит и вовсе не поняла что произошло. – Квин би, пошли. — сказала ЛедиБаг и побежала в сторону переулка. – ЛедиБаг, спасибо что снова доверилась мне, я обещаю, больше тебя не подведу. — сказала Хлоя снимая трансформацию и отдавая брошь ЛедиБаг, Маринетт видела, что Хлоя раскаивается. – Хлоя, не стоит прощения просить у меня, не мне ты грубила, поэтому я думаю надо извиниться, она там. — сказала Леди кивнув в сторону Джоаны, и запрыгнув на крышу и убежав в неизвестном направлении. – Дж-джоана, я хотела бы извиниться перед тобой за всё, прости пожалуйста, я не думала о последствиях. — выпалила блондинка и вся покраснела как помидор, она никогда прежде не извинялась, ну разве что перед Адрианчиком, но это другое.. – Х-хлоя? верно? я на тебя не сержусь, но мне приятно, что ты извинилась, твои извинения приняты. — сказала брюнетка и крепко обняла.. новую подругу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.