ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Машинка.

Настройки текста
" BTS - самая популярная группа этого века. Их песни слушаю все: от мала до велика. Нет омежки, который не мечтал бы иметь истинного из этой группы. Все давно задаются вопросом в каких же отношениях состоит группа. Ведь она сформирована не только из альф, но и омег, что очень странно. Говорят, что в их коллективе дружеские отношения. Но мы с вами отлично знаем, что за этой ширмочкой скрывается нечто побольшее чем детская дружба. " - Ого, ты видел, что про нас написали?- удивлённо спросил Тэхён, листая ленту новостей в телефоне. - Нет, ещё не успел. - усаживается поудобнее. - Хотя... Дай угадаю... Что мы уже друг друга попер€ебали? - спокойно полу-утверждая, полуспрашивая говорит Чонгук. - Ну... Наподобие. - омега обречённо вздохнул. - Они не верят, что мы просто друзья. - облокотился на спинку кресла. - Охх... - Пускай делают, что хотят. Им в развлечение, а нам хоть посмеяться есть с чего... - Чонгук сел рядом с Тэ. Читая пост, который дочитал омега. - Вот блин, почему меня постоянно скрещивают с Чимином? Может я с Хосоком хочу?! - жаловался сидящий рядом Юнги. - А ты поприставай к нему на сцене. Я так делаю с Чимином, чтобы они от Джина отстали. Их точка зрения сразу изменится. - сказал зашедший в машину Джун. - Ага, как и цвет моего глаза. Хах. Он же к себе вообще не подпускает. - сел рядом с Чимином. - Я вообще-то всё слышу... - яростно сказал Хосок. Он сидел в самом начале, возле Джина и Джуна. - И что? - вопрос Югни остался без ответа. - Раз мы начали жаловаться то... Я может хочу, чтобы меня с Чонгуком шипперили... - сказал Чимин и получил гневный взгляд от Тэхёна. Чимин давно приметил альфу, что-то в нём было. Ещё с их первой встречи омегу тянуло к Чонгуку. Только вот ,пока что права на альфу имеет только Тэхён. - Хотя... Нет, что-то перехотелось как-то... - вскоре уставшие артисты ушли в свои микромиры. Кто спать, кто слушать музыку. - Во дают малолетки.- Шёпотом сам себе сказал Джин. - Да не говори... - получил неожиданный ответ от Джуна. Пауза. - Хотя, ты тоже можешь кого-нибудь себе выбрать...- чувствовалась обида. - В смысле? - Джин не въехал. - Я думал мы с тобой уже... - Тебе же Чонгук нравится, утром про него только и рассказывал, ух... - не дал договорить альфа, быстро протараторив всё на злой ноте. - А ты, что ревнуешь? - быстро остроумно и кокетливо. - Нет конечно. Тоже мне... Пффф... - больше аргументов у него не было. - Ну признайся. - сощурил глаза и ждал ответа от альфы. Он перебрался на колени к Джуну, чтобы видеть каждый миллиметр его лица. Чтобы не пропустить ни одного изменения , ни одной эмоций. Намджун удивился такому поведению омеги ,но не вышел из образа обиженной и ничего не знающей сучки, закатил глаза. - В чём? Я вообще не понимаю про что ты. - уверенно сказал альфа. - Ладно, тогда пойду к Чону. - Джин расстроенный собирался вставать. Он надул губки всем своим видом показывая, что он тут главный и ,что пофиг ему на всё. Но подняться ему не дают большие накачанные руки альфы, что легли на упругую попку, прижимая к себе. - Я тебя никуда не отпускал... - Джун заулыбался, а омега положил голову ему на плечо. - Друзья... - так мило улыбаясь с сарказмом проговорил Джин. Ехать до гостиницы ещё далеко. Почти все уже спали. Чонгук поддерживал голову, спящего на своём плече, Тэхёна. Сам он еле держался... Юнги отрубился почти сразу, сидя возле Чимина. Они уснули, но из-за тряски в машине проснулись. - Можно я лягу к тебе на ляхи? - ещё не проснувшись пробормотал альфа. - Мечтай. - огрызнулся. - Иди к своему Хосоку...-обиженный взгляд. - Неее, у него ляшки не такие мягкие как у тебя. - утвердил, как-будто трогает их всю жизнь. - Тебе-то откуда знать какие у меня ляхи?- удивился ЧимЧим. - Я потрогал их пока ты спал. - улыбка до ушей. - Фу! Извращуга! - Чимин встал и хотел пересесть. - Я шучу. - взял за край рукава, придерживая - По ним просто видно. Так можно? - умоляющие глазки. - Давай ты просто ляжешь на пол и тебе там будет удобно. - кивнул сам себе. - По моему замечательная идея. - Нет, не хочу. - он встал, посадил Чимина, лёг на его ляхи. Юнги обнял его за торс упираясь лицом в байку, примерно внизу живота. Чимин ахринел, но он слишком устал, чтобы что-то предпринимать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.