ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Начало.

Настройки текста
Машина остановилась. - Ребят, просыпайтесь, мы приехали. - громко сказал менеджер. Участники зашевелились. Кто-то потирал глаза, кто-то потягивался, а кто-то продолжал спать. - Юнги! Вставай давай. - Ну неее, мне и так не плохо. - Ага конечно, а ну брысь с меня. - сказал Чимин вставая. Мин застонал, но поднял свой ленивый зад. Менеджер тем временем рассказывал планы на день. - Сейчас у вас свободное время. Завтра всех жду в танец зале. Идите отдыхайте. - Урааааааааа!!! - от внезапно громкого звука все встрепенулись. - Не обращайте внимание это юнги к своей любовнице побежал. К кровати. *смех стеклоочистителя. * - Народ, кто "ОНО" хочет посмотреть? - не отходя от кассы заявил Гук. - А что одному страшно? - смешок от Юнги. - Нет, просто вместе веселее. - скорчил недовольную рожицу. - Ладно, Хосок идёшь? - развернулся на 180°, смотрит на омегу. - С тобой нет - пауза. - с Чонгуком да. - ухмылочка. - Хох. Тогда я тоже пойду. - влез Чимин. - С чего это вдруг!? - недовольный взгляд в сторону омеги от Юнги. - Хочу посмотреть как Хорс к Гуку липнуть будет. - получил пинок локтём в живот от Хосока. - - Ха ха ха. - *заразный смех чайки *. - Я сейчас пойду один смотреть. - скрестил руки на груди, прожигает всех недовольным взглядом. - Хорошо, хорошо, пошли? - сказал Юнгей. - Пошли... Они зашли в номер к Чонгуку. Хозяин пентхауса пошёл на кухню, поставил чайник, взял вкусняшек. Все плюхнулись на кровать. С краю лежал Хосок, прямо напротив монитора Юнги и Чимин, а с другого Чонгук. - Если тебе будет страшно можешь взять меня за руку - подкатил Юнги. - Обойдусь. - ответил Чимин. На что Хосок закатил глаза, а Юнги заметил и ухмыльнулся. - Я включаю. Кстати, кто-нибудь смотрел? - Да. - гордо заявил Чимин. У всех в глазах читался немой вопрос :" А схераль ты тогда припёрся!? ". - Чтобы вы спросили! Начали смотреть. Хосок вжался в кровать, чуть-чуть испугавшись. Остальные с интересом смотрели в экран. - Блиииин, пацана жалко... Сколько бы не пересматривал. - расстроился Чимин, глядя на лужу крови, оставшуюся от Джорджи. - Это же фильм. Я уверен, что сейчас этот мальчик живёт припеваючи. - неудачная попытка Гука поддержать омегу. Пак еле заметно улыбнулся. А нет, удачная... - ФЕЕЕЕ!!!! - завопил Хосок и уткнулся носом в кровать, жмуря глаза, когда монстр, вышедший из картины, чуть не откусил голову подростка. Юнги заметил: маленький, пушистый, светящийся добром комочек мило зажмуривший глазки. Он не выдержал и положил свою тонкую руку на его шёлковые, пахнущие шампунем, волосы. Мин легонько погладил... - Убери... - прорычал Хорс. - Больно надо... - убрал руку. - Дееевочки не ссорьтесь, помадка у меня. - Чонгук!! - крикнули одновременно Мин и Чон. На что Пак с Гуком только посмеялись и продолжили просмотр. Надвигается финальная и самая противная часть... Дети вооружаются палками и начинают избивать это существо. Оно начинает превращаться в нечто странное. Все напрягаются. Руки клоуна начинают неестественно выворачиваться, противно хрустя. Рот начинает раскрываться и выворачиваться. Темнота. - Ебаный в рот, блять, ебать, что твою мать за хуйня? Пиздееец! - *типичные слова Юнги* - Бля, а можно без этого!? Свет выключили. - спокойно ответил Чим. - Так, блэт, Хо иди проверь - приказной тон Чон Чонгука. - А чё я? - возмущённо прикрикнул Чон. - А ты самый трусливый. Вали давай - спихивая с нагретого места, говорил Альфа. - Может я? У него же инфаркт жопы случится, если ему что-то помирещится. - заботясь, шёпотом спросил Юнги. - Если наконец признаешь, что.. * душераздирающий крик и грохот * Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.