ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Кольцо.

Настройки текста
* В полиции * - Тоесть вы ничего не знаете!?! - кричал на генерала разъярённый Чонгук. - Уже 3 дня прошло, а вы всё ещё по нулям!!! - Пожалуйста, успокойтесь. - мужчина поправил очки и полистал дело.- Есть подозрение на маньяка Чхве. Не знаю, почему его так называют в народе, но мы не можем поймать его уже второй год. Все похищения сделаны очень продумано, он никогда не оставляет зацепок. Но один раз он решил поиграться и оставил ложную... Отправил нас в натурал клуб... - мужчина погладил свой затылок, как-бы вспоминая удар. - Но не об этом сейчас. Он тоже всегда оставляет рисунок розы... Но анализ краски, пришедший из лаборатории, не сходится с предыдущим. К тому же омег, которых он похищал, уже через 1-2 дня находили мёртвыми. Так, что я думаю, что это не он. Получается мы знаем, что похититель решил притвориться им, чтобы замедлить следствие. Этот мужчина тоже очень умён... - А откуда похититель Чимина мог узнать подробности дела о Чхве? - поинтересовался, всё это время молчавший, Юнги. - К сожалению это дело: самый распространённый слух среди людей. Журналисты давным давно пролезли и узнали всё, что только можно было. А родители даже запугивают своих детей-омег, чтобы не ходили поздно. - Альфа сидел и смотрел на пустой стол. - Вот так как-то... Но сейчас весь город патрулируется, и при нахождении хоть какой-то мелочи всё сразу докладывают мне. Если в деле появятся новые зацепки, я вам позвоню. - Хорошо... Шуга и Гук с вдумчивыми взглядами вышли из участка. * В машине * - Ты же понимаешь, что они нихера не сделают? - спрашивает Мин. Он откинул голову на сидение и закрыл глаза, что-то обдумывая. - Я понимаю это как никто другой. Блять, вот кто это мог сделать!? Каму это нахуй нужно!? - заорал на всю машину, вышедший из себя, Чонгук. - Спокойней, спокойней... А то мы сейчас в столб въедем. И тогда Чиме мы точно никак не поможем... - Поехали в мой домик в лесу... Там тишь, может подумать нормально удастся.. - Чонгук сидел напряжённый, кажется, что он вызывает молнии. - Хорошо, только не взорвись. - Я спокоен. Только вот если это не маньяк, то кто? Этот вопрос канул в небытие. Юнги уже отрубился, ему всё ещё было не хорошо, хоть он и делал вид, что брутал-мужик. Чонгук вёл машину и смотрел в глубь дороги, которую по обочинам обхватили пышные сосны. Солнце уже садилось обдавая землю своими лучами в последний за сегодня раз. Вдруг Чонгук заметил, что на краю дороги, что-то блестнуло, он не придал этому значения и поехал дальше. Но что-то царапало его душу и шкребло сердце. Он резко остановился, мин впечатался лбом. - А ты не прихуел ли?! - с закрытыми глазами, орёт на всю тачку и трёт ушибленную часть лица. Но открыв свои очи видит, что Чонгука уже и след простыл. Шуга выходит из машины и видит как альфа падает на колени держа что-то в руках. - Эй, ты чего!? - Мин пугается не на шутку и срывается на бег. Добежав до Чона, Юнги увидел у него в руках кольцо омеги, а чуть дальше на траве бордовую, уже застывшую, кровь... * За день до этого * - Айщщ... Голова... Я, что пил? - Чимин пытается пошевелить руками, но понимает, что связан. В голове возникает очень большой вопрос. Чимин не из трусливых, он будет добиваться того чего хочет. И сейчас он намерен уйти отсюда. - Эйй!! Похищение - статья 126!!! Карается лишением свободы на 5 лет!!! Аууу! Ты, блять, меня слышишь?! Я буду орать до тех пор, пока не посажу связки! А это очень долго!! - помолчал, как бы ожидая ответа. - ладно... - Чимин набирает в лёгкие побольше воздуха и, продолжая лежать, как бревно, начинает кричать. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - ЗАТКНИСЬ!!! - преступник ударил омегу ногой и закрепил ему рот изолентой. Голос похитителя был очень знакомым. Пак подумал, что ему показалось. Именно в этот момент с его глаз слетает повязка. Чимина понимает, что находится в машине. Он бегает глазами и видит до боли знакомое лицо... - Да, да. Это я... Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента. Как долго я хотел тебя замочить... - он ещё раз бьёт омегу в живот. - Как мне нравится когда ты стонешь от боли. Пак Чимин ты будешь страдать, как страдал я, когда Чон не обращал на меня внимания. - он достаёт пистолет. Глаза омеги округляются от страха. - Тише.. Не волнуйся, я не убью тебя быстро, даже не расчитывай. Я прострелю тебе ноги, чтобы ты не убежал. Ты будешь медленно истекать кровью. На её запах прибегут хищники и будут откусывать от тебя куски плоти и конечности, царапаясь клыками об самые кости. А ты всё это будешь чувствовать и видеть. -на его лице красовалась счастливая улыбка, пока в какой-то момент она не сменилась разочарованием. - К сожалению, ты потеряешь сознание от болевого шока... - Чимин лежал и удивлялся двуличности людей. Был такой радостный, всегда всем помогал, божий одуванчик. На него никто не подумает... Чимин ушёл далеко в свои мысли из которых его вывел нож воткнутый в бок. Раздался громкий крик. - Ты меня слушаешь!!!?! Иди, я сказал! - Пак не заметил как его вытащили на обочину. - Я не могу... - прохрипел бедный Пак и упал на колени, держась за порезанный бок из которого до сих пор торчал нож. Похититель закинул лёгкого омегу на плечо и понёс в самую чащу леса. Чим решил оставить хоть какой-то след и кинул на обочину своё любимое блестящее кольцо, которое подарил ему тайный поклонник. - Чтобы ты знал, всё из-за Чонгука. Это всё Чонгук!! - по глуши эхом разнёсся противный истеричный смех. Омегу сбрасывают с плеча, развязывают руки и ноги. - Вставай! В голове у Чимина всплывает не затейливый план побега. Омега кое как собирает силы и встаёт, предварительно собрав в кулак побольше земли. - Всё из-за Чонгука... - психический шепот и нервный смешок. - Последнее желание? - с издёвкой спросил мужчина. - Иди нах¥й! - крикнул Чимин, в тот же момент в похитителя прилетел песок, попадая прямо в глаза. Он начинает орать на омегу и вычищать песок из глаз. Пак потупив несколько секунд, рванул куда глаза глядят. Эхом, по тихой глади леса, раздались выстрелы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.