ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Псих.

Настройки текста
- Ну как ты там? - тишина. Слышен только ревущий матор гоночной машины, ветер гуляющий за пределами нагретой тачки. Тихая мелодия играющая на радио в прямом эфире. - Ты такая сука Пак Чимин. Ты даже сейчас меня игнорируешь! - они едут уже долго, но омега так и не пришёл в сознание - Интересно, что будет если ты похудеешь ещё больше, а? Я ещё чётче увижу косточки, которые так хочу переломать? - истиричный смех. - Поскорей бы от тебя избавится.- медленно натягивается безумная и пугающая улыбка. - Я же тебя предупреждал, чтобы ты не трогал моё. Теперь, я подожду пока ты очнёшься, чтобы ты каждой клеточкой своего тела чувствовал этот трах и эту боль. Я расстопчу тебя морально и физически. - счастливая улыбка красовалась на лице похитителя. Казалось, что он уже видит как омега умирает. ××××× Лес. Толщи больших и высоких деревьев. Густой, мутный туман, обвалакивающий всё под ногами. Не видно ни одной травинки, ни одной ямки или возвышенности. Тихая безмятежность. Редкое пение птиц, шуршание травы под лапами, пробегающего мимо, зверька. Тёмное небо с еле-еле видными облаками. Их толкает сильный и мощный ветер, открывая новые и закрывая старые звёзды. Кажется каждая проводит в свою микровселенную. Полярная звезда самая яркая, она появляется быстрее всех, а исчезает самой последней. Её видно лучше всех, потому что звёзды перед рассветом начинаю тускнеть, а она нет. Каждая звезда чем-то отличается, одна ярче другой, но вместе они одно великолепное небо. Звёзды медленно пропадают одна за одной. И появятся только с наступлением темноты. Ночь отступает, давая время приходящему утру. Еле видно встающее солнце. Тоненькие солнечные лучики начинают пробиваться везде до куда достают. Начинает светать. У деревьев появляются еле заметные тени. Туман теряет свою сверхъестественную красоту, но остаётся таким же непредсказуемым и загадочным.Где-то в далике, в деревне слышится пение только проснувшегося петуха. Тишина и неописуемая красота. Вдруг слишком громкий шорох. Между крепкими деревьями видится хрупкий человеческий силуэт. Он идёт цепляясь об ветки и спотыкаясь за выступающие корни осин. Человек дрожжит толи от усталости, толи от холода. На нём была надета только лёгкая белая майка, что очень мало для поздней осени. Он подходит к обрыву, но не замечает его из-за тумана, делает шаг. - Нет, стой!!! - хриплый от долгого молчания голос, ударился об стены палаты. Не осознание ситуации бъёт по гениальным мозгам. Он снимает кислородную маску и вырывает из руки катетер. - Что за..? - он встаёт и находит на прикроватной тумбочке свой телефон. Первый кому он набирает это его близкий друг, Чонгук. Как только тот поднимает трубку его выносит. - Что за х¥йня, Чонгук!?? Где это Чмо!? Что я делаю в больнице?! Где ты?! - Юнги? - Гук не верит своим ушам, не верит, что это правда его лучший друг, его брат. - Вау, как ты догадался?! - всё тот же весёлый, правда слишком низкий голос. - Ну раз твои сарказм и харизма всё ещё живы, значит ты в полном порядке. - Чонгук засветился, хоть что-то порадовало его за эти 3 дня. - Мин, я так рад, что ты жив... Мы отравились газом. Это я виноват... Я плохо поставил чайник... Я не знаю как, я не мог не поджечь этот чёртов газ..! - в голосе слышалась огромная горечь. - Прости, я пойму если ты не захочешь со мной больше общаться. Я чуть не угробил тебя, вас всех. Хотя это ещё не известно... - Альфа не злился и не собирался обижаться. Ему казалось, что это не Гук виноват. Последние слова как-то слишком сильно ударили по ушам Юнги. Тут он сразу вспомнил про Хосока. - Я не злюсь. Ты ни в чём не виноват. Ты мне как брат. Даже не говори такой херни при мне. - хмыкнул. - А где и что с Хосоком? - после этого вопроса в трубке повисла не долгая тишина. - Он не в лучшем состоянии. - Всё настолько херово? - Да... Сходи к нему, 32 палата. Я скоро приеду, менеджеру можешь не звонить, я сам ему расскажу. - Хорошо. А что с Чимином? - Давай о нём попозже. - к горлу подступил ком. Это прозвучало не так спокойной как это планировал Чон. - Ладно. - Альфа уже понял, что с Чимином куда хуже чем с Хосоком. Но он выжил, поэтому он впервые в жизни почувствовал себя аптимистом. - Кто грустит тот трансветит!!! - улыбаясь и показывая свои маленькие зубки, прокричал Мин и сбросил трубку. Альфа начал переодеваться в сменную одежду, которую нашёл в шкафу. Скорее всего её положил Чонгук, рассчитывая на лучшие времена. Уже через 5 минут альфа выглядел более менее опрятным. Чёрные джинсы делали тонкие ноги ещё тоньше, а большая майка придавала объём. Нерасчёсанные волосы выглядели как птичье гнездо. Он медленно, но верно приближался к нужной палате. Альфа открывает дверь и видит своё чудо. - Ну привет, что-ли. - горькая улыбка. Он подходит, передвигает стул поближе. Садится и просто смотрит на своего истинного. По виду омеги можно спокойно сказать, что он никогда не проснётся. Только сумасшедший поверит в то, что Хосок, лежащий на этой кравати, очнётся. А Мин Юнги и есть сумасшедший. Он обматерил и кинул в монстра клоуна стул, видел как его омега провалился сквозь пол, сейчас он верит в Хосока. Юнги определённо сумасшедший. - Как же ты похудел. - его тощая рука ложится на впалую бархатную щёчку. Он нежно поглажывает её большим пальцем. - Только в таком состоянии ты меня не отталкиваешь... - Юнги опустил голову. Он поцеловал маленькую ручку омеги и легонько улыбнулся - Всё будет хорошо. Ты сильный, малыш. - Кивнув самому себе, он подтвердил собственные мысли. - Юнги!! - Макнэ побежал обнимать своего лучшего и единственного друга. - Я так рад!! - Я тоже рад, что не сдох от какого-то газика. Ну как я вижу, ты уже в норме. - Может физически, но душевно хочется сдохнуть. - по глазам младшего можно было понять, что он не спал уже несколько дней. В них не было той ярко выраженной жизнерадостности. Видно, что он винит себя во всех проблемах мира. - Почему? Если из-за газа, я думаю причина не в тебе. Я тебе попозже расскажу, что я имею ввиду. Сейчас главное ты. Смотри я живой, уже стою.. - Мин слабо улыбнулся - Я уверен, Хосок выкорабкается, так же как и Чимин. Ты не виноват. - старший легонько тряхнул Чонгука за плечи, глядя тому прямо в глаза. - А кто..? Кто виноват..? Это я криворукий...-он опустил голову, смотрит в пол. - Чимин... Может быть в больнице в ним бы было всё хорошо... - Стоп, что? Он не в больнице? - тишина.. - Дааа, блять, я чё всё проспал? - возмущается Юнги. - Да... Многое... Его похитили, прямо у меня из под носа... - Прямо из больницы? Кому это надо!? - альфа стоит в шоке. Чимин милый и добрый малый, он никому зла не желал. У него даже врагов нет. Кому понадобилось его похищать!? - Ели бы знал, уже убил бы... - Пиздец... *вибрация телефона* - Я сейчас.. - Чонгук отошёл отвечая на телефонный звонок. Юнги стоял посередине комнаты и обдумывал всё. Погрузившись далеко в свои мысли, он не заметил как Чон вернулся обратно. - Я кое, что выяснил про Чимина. - Юнги дёрнулся от громкого звука. - Если хочешь поехали со мной. Я тебе расскажу всё более дитально по дороге. Хотя тебе наверное ещё нельзя выходить... - Я себя положил, я себя и вы пишу. Подожди сейчас только телефон из палаты заберу. - Хорошо, Хён. - Чонгук узнаёт своего старого друга. - Я пойду в машину. Не задерживайся. - Альфа улыбнулся и вышел из палаты. Юнги подошёл к Хосоку. Он присел на край кровати поправил его волосы, что были небрежно растрёпаны. - Когда я вернусь, пожалуйста, улыбнись мне. - Юнги легонько коснулся холодного лба губами и вышел из палаты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.