ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Нежности.

Настройки текста
××× - Привет! - широкая и лучезарная улыбка, кажется, озарила эту тусклую комнату. Юнги стоял как вкопанный, он не рассчитывал на то, что омега уже встал. (так бы он приготовил речь, купил бы подарок, хотя о чём я, это же Юнги...). Он подошёл к Хосоку и сел на табуретку, что стояла возле кровати. Всё это время омега внимательно следил за каждым движением альфы. Мину надоела эта тусклая пелена непонимания, из-за которой они постоянно отдалялись друг от друга, эти ссоры без причины, эти обиженные взгляды, которые болью отдаются в сердцах обоих. Да, он сам дразнил Хосока, но только потому что был очень труслив. Он слишком боялся быть отвергнутым, боялся остаться в одиночестве. Когда депрессия с каждой секундой всё больше затягивала его в тёмную бездну, ему хватало самой малости: вспомнить сияющую улыбку Хосока, его горящие радостью и счастьем глаза. Но как набраться смелости, чтобы сказать это в слух? Юнги сидит и пытается подобрать слова, но в голове твориться хаос... Некоторые мысли остаются в заметках, а некоторые он как ненужный хлам выбрасывает из своей памяти. Вот придумав достаточно трезвую речь... - Ты чего такой грустный, а Шугарь?-Хосок допил и пытался поставить пустую коробочку на тумбочку, но не дотягивался. - Я..? - Мин взял разукрашенную жёлтую коробочку из рук омежки и поставил на прикроватную тумбочку. - Я.. нет.. - Ты какой-то потерянный? Что-то случилось? - Хо попытался заглянуть в глаза, но Юнги их ловко прятал. - Уже всё хорошо... - бросил Мин. Хосок понял, что общение у них такое же холодное, значит ничего не изменилось... - Кстати, я хотел... там... когда мы были в коме... - Хорс нервно теребил в руках край больничной пижамы.- Я сказал глупость... Прости... - повисла долгая и давящая тишина. Чон думал, что так будет лучше. Всё равно альфа не ответит на его чувства, так они хотя-бы друзьями останутся. А Юнги уже забыл, что он хотел сказать и просто смотрел в пол. Мин в очередной раз разочаровался в жизни. Всё-таки его любовь не взаимна... - Грустишь, что я не помер? Ну прости так легко ты от меня не отделаешься... - с грустными нотками проговорил Хо. Он давно любил альфу, но считая себя недостаточно красивым и привлекательным он убеждал себя в том, что не нужен Юнги. Альфа вообще на него не посмотрел если бы они не были в одной группе или если бы Мин не нуждался в помощи с хореографией. Омеге казалось, что Альфа давно его раскрыл и ходил рядом только из жалости и периодически издевался... - Хосок... В общем, я так больше не могу... - Альфа садится на край койки, аккуратно убирая тёплую руку омеги, и перекладывает её себе на плечо. Юнги томно и нежно, как-бы боясь испугать, трогает гладкую щёчку. Хосок видит, что взгляд Юнги задержался на его губах, Хо чувствует как прогибается кровать от веса альфы. Чон пытается незаметно и быстро провести язычком по губам, что не укрывается от глаз Мина и кажется ему очень соблазнительным. Хосок уже не может ждать и сам идёт на встречу таким желанным губам. Это удивляет их обоих, но они потом будут думать, сейчас они кайфуют. Мягкие и пухлые губки омеги невинно и неумело посасывают сначало верхнюю, а потом и нижнюю губу альфы. Это приносило крышесностное удовольствие, но Мин не любит когда кто-то управляет процессом, он сам тут альфа-самец. Не разрывая поцелуя Мин нависает над омегой запуская свои длинные и изящные пальцы в густые объёмные волосы. Омега приоткрывает ротик в немом стоне, когда альфа слегка оттянул волосы, сильно сжимая пряди в кулаке. Мин воспользовавшись моментом проталкивает свой ловкий и скользкий язык в маленький и податливый ротик Хосока. Актив проходится по ровным зубам, скольким стеночкам щёк, нёбу и переплетается с нежным язычком омежки. Ему хочется, чтобы это ощущение бабочек в животе никогда не прекращалось, хочется чувствовать нависающего над собой альфу, хочется чувствовать его крепкие руки, хочется подставляться под его нежные и порой боязливые поглаживания. Но воздух предательски заканчивается и они отстраяются, оставляя тоненькую прозрачную ниточку слюны, которая позже обрывается и падает на подбородок пассива. - Я тебя люблю. - Мин легонько стирает прохладную ниточку с подбородка. - Если я тебе не нравлюсь.- с уверенностью смотрит в глубокие чёрные глаза. - Я сделаю так, чтобы ты влюбился. И я не отпущу тебя до тех пор, пока ты в открытую меня не пошлёшь. Пока со злостью не скажешь : " изыйди", " пошёл нахуй, Юнги! "! И тому подобное. Хотя и то не факт, что я тебя отпущу. - Юнги кочнул головой, как-бы подтверждая собственные мысли. Хосок покраснел и заулыбался. Он чуть-чуть пометался из стороны в сторону, загоняя Шугу в смысловой тупик. Не отыскав подходящих слов, омежка мимолётно чмокнул альфу в губы и, сильно краснея, спрятался по одеялом. Мин заумилялся, казалось он сейчас замурчит... - Айгууу~~Хося~ За что ты так с моим сердечком?! Не будь таким милым.. - Мин чуть не запищал от радости, умиления и ещё кучи прекраснейших эмоций. Он раскрыл личико Хосока, медленно подкладывая одеяло под аккуратный подбородок, и нежно поцеловал в носик. - Оппа~ Я тебя так люблю... - промурчал разнежанный омежка, тыкая пальчиками прямо в мягкие щёчки Мина. Не менее радостный и игривый альфа пролазит под одеяло и перекладывает краснеющего омегу себе на грудь, раздвигая его ноги и поднимая выше придерживая за тонкие, но накачанные ляжки. Тот в свою очередь, засмущавшись, превратился в маленький красный комочек. Юнги медленно передвинул свои похотливые ручки прямо на попку омежки, на что получил в свою сторону испуганный взгляд. - Я просто положил, ты же теперь мой. Доверься, я не причиню боли. Просто давно мечтал это сделать... - прошептал на ушко альфа и легонько сжал упругие булочки, закрыв глаза от наслаждения. - Фу, извращуга! - воскликнул Хосок, но прогнулся в спине, чувствуя как жмякают его пятую точку. Юнги лишь ухмыльнулся и хмыкнул. ××× Чонгук спросонья не совсем понимает, что происходит. Но когда осознание ситуации приходит в мозг без стука, альфа каменеет. Чимин трётся своей сочной попкой прямо по члену актива. Чонгук переворачивает Пака лицом к себе. Перед ним предстаёт раскрасневшийся омежка в глазах которого пляшут похотливые черти. В палате витает приятный запах, исходящий от истекающего смазкой малыша -- Пак Чимина. - Гукк~и... Помоги... Внизу странно...- Альфа не выдерживает и подминает крохотного омежку под себя, затягивает в продолжительный и тягучий поцелуй... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.