ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Не глава, а порнушка...

Настройки текста
Он нависает над крошечным изнывающим, от недостатка ласок, телом. Чимин, до хруста позвоночника, прогибается в спине даже от самых малейших прикосновений альфы. Омежка тихо, еле слышно постанывал, а если издавал громкий звук то отводил стыдливый взгляд и прикрывал рот рукой, которую альфа, благополучно, перехватил и зажал над головой раскрасневшего малыша. Чон уже не мог сдержаться, он хотел его до дрожи, до мурашек по всему телу, до покалываний на самых кончиках пальцев. Альфа рычал от сильного желания, но так же от равносильной любови к истинному и боязни причинить боль. Это держало его на коротком поводке. Актив задыхался в приятном, витающем по воздуху запахе, от которого каменел член и сносило крышу. Альфа, покавырявшись некоторое время с пряжкой ремня, резким рывком стащил штаны, пропитанные насквозь уже остывшей, но до сих пор вкусно пахнущей смазкой, вместе с нижним бельём. Чону открылся вид на миленький член средних размеров, он был приподнят и ждал пока и ему уделят каплю внимания. Чонгук начинает медленно водить вверх вниз по всей длинне,  из-за чего появляется чувствительная нежно-розовая головка, на которую он сразу надавливает большим пальцем. - Ах..! Акгх..!Гук~и! - альфа наклонился к, стоящему колом, органу, отчего его дыхание опалило гладкую головку. И вызвало у пассива судорожный вздох. Потом Чон обхватил самый кончик пениса тёплыми и пухлыми губами. - Н-не надо! - от переизбытка чувств малыш выгнулся и зарылся пальцами в густых и чёрных волосах мощного, нависающего над ним, альфы. Но Чонгук только глубже захватил член, втягивая щёки и плавно посасывая, спрятав кроличьи зубки. От ощущений спереди из маленькой девственной дырочки начало выделяться ещё больше смазки. Актив начинает вбирать ещё глубже и быстрее, впихивая в омежку один пальчик. Нежные нетронутые ранее стеночки плотно обхватили длинный и прямой палец, а омега поморщился и издал не громкий стон. Чонгук перестал сосать, решил помучать Чиму... Он просунул второй палец. На что омега громко простонал и хотел отстраниться, но альфа обхватил его талию и не дал сорвать, так много значащую, растяжку. - Малыш, если ты будешь отстраняться, я тебя накажу. - томно прошептал альфа, кусая омегу за ушко. Чонгук сделал несколько резких движений пальцами, попадая по простате. Чимин соскользнул с приятных пальцев, за что получил несколько шлепков по мягким булочкам. Когда маленький омежка уже сам насаживался своей пухлой попкой на три пальца, пошло хлюпая, пока что девственной дырочкой, альфа понял, что малыш уже может его принять. Он вытащил пальцы, из-за чего малыш разочарованно застонал, а растянутая дырочка начала сжиматься и расжиматься от недостатка заполненности. - Чонн~и.. агкх..! вставь... Гукк~и... пожалуйста.!- проскулил омежка и перевернулся на живот, встав на колени, прямо перед лицом альфы, повиляв аппетитной, раскрасневшейся от ударов альфы попкой. Чон не узнавал привычного Пака, сейчас перед ним была секс машина, которая, казалась бы, готова его изнасиловать, если он сейчас же не перестанет мучать его... - Расслабься.. - нежным шёпотом успокаивал такого грациозного, сексуального и податливого малыша. Секунда. Он уже полностью в мягком и пульсирующем отверстии. Чимин прогнулся от приятных ощущений, тем самым ещё больше насаживаясь на толстый и не маленькой длинны член. Чонгук без замедления начал двигаться в Паке, сначала медленно, а позже ускоряя темп. Никто не знает сколько уже прошло времени - час, два. Они всё ещё наслаждаются друг другом, внимая каждому поцелую, каждому прикосновению. Чон уже бешено вкалачивает хрупкое тельце в больничную койку, натягивая омегу по самые яйца, крепко придерживая за худую талию. Чимин уже давно сорвал голос и может только тихо хрипеть и так же негромко скулить. Никого сейчас не волнует состояние омеги, они чуть позже об этом задумаются . Альфа продолжает бить быстрыми толчками прямо по простате, а омега тянется рукой к собственному изнывающему члену. Но Чонгук быстро перехватывает его руку и шепчет:" Я хочу, чтобы ты кончил как девочка... Не притронувшись к себе...". Он прошептал это с предыханием и настолько пошло, что коленки омежки задрожали, ноги разъехались ещё шире, не в состоянии больше держать Пака в прежней позе . Альфа потянул пассив на себя, Чим стал упираться в широкую, накачанную и рельефную грудь своей маленькой и ровной спинкой, сидя между согнутыми ногами Чона. Актив держал руки омеги за спиной, чтобы тот не притронулся к себе. Тот хныкал и скулил двигаясь на встречу альфе пытаясь достигнуть такого долгожданного оргазма. Темп нарастает, толчки становятся более броскими и рваными, пальцы сжали талию ещё сильнее, завтра будут синяки... - Аахкх...!! Гук!! Гукк~и!! - актив проталкивает член как можно глубже и обильно изливается внутрь. У омеги звёздочки перед глазами от удовольствия он готов потерять сознание,выстреливая струёй горячей спермы на когда-то чистую наволочку. Чонгук наваливается на Чимина так и не выходя из растраханного отверстия. Набухает узел. Малыш поварачивает голову и испуганно смотрит на альфу, тот нежно поцеловав проталкивает узел подальше попадая ровно по простате. - Всё будет хорошо.. - стонет Гук. Чимин прогибается в спине насаживаясь ещё глубже. Омега прикасается своей выебанной попкой к выбритому лобку альфы, пока Гук аккуратно теребит опухшие сосочки. Когда узел спадает, Чон выходит из омеги с характерным звуком и, обнимая за талию, засыпает. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.