ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. День рождения!

Настройки текста
×××× А дверь постучали. Позже показалась беленькая макушка. Девушка зашла и поклонилась. - Извените, так как вы хотите выписываться, мне нужно сделать вам укол для поддержки вашего организма. - Да ладно, чего так официально? - хихикнул Чон. - Думала у тебя кто-нибудь есть... - пожала плечами. - Я вообще не понимаю, зачем тебе так рано выписываться? Судя по сведениям из твоей карточки, тебе вообще ещё с кровати вставать нельзя. Ты столько в коме провалялся... Нормальные люди ещё хотя бы месяц в больничке полежали. А ты у нас экстримал. - Всё хорошо, я же в обмороки не падаю. Кстати, у меня день рождения, а ты даже не поздравила... - Ой, ну прости, я то за твоей личной жизнью не слежу, хотя надо бы... - омега подошла к тумбочке и начала готовить укол. - А то скоро загнёшься, откачивать некому будет... - Ничего страшного, я откачаю. - вдруг откуда не возьмись появился Мин. - Ой, а это кто?!? - Ай, да так... Всего лишь.. МОЙ ИСТИННЫЙ АЛЬФА!!! - заорал Хосок чуть не упав с кровати. - ВААААА, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!! - врачиха побежала и начала тискать омежку. - Эмм... - Юнги решил подать признаки жизни и показать его присутствие в комнате. - Ой, ладушки, ладушки... Давай ты мне попозже всё расскажешь. Сейчас я сделаю тебе укольчик и побегу, ты у меня не один такой БОЛЬНОЙ. Правда не знаю просто больной или на голову! Ахахвхсх - Юнгии, выйди! - закричал Хо из-за стеснения. - Не хочу, я лучше посмотрю. - альфа подошёл. - Ну и извращугу ты себе нашёл... - как-бы сама себе проговорила доктор. - А укол через штаны можно сделать? - Не думаю... - Ну Мин-Мин, ну любимый, ну папочка~ - альфа размягчился, чуть не расплавился от такого нежного и возбуждающиего голоса.- ЗДРЫСНИ ОТСЕДОВА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!! - Ох, ну так и знал, что где-то есть подвох...-обиженно прорычал альфа. - Да пускай он уже остаётся... - И ты туда же?! Вы в день рождения решили поиздеваться надо мной?! - Раз врач сказал значит так нужно. - А это законно?! - возмущается Чон. - Ложись давай правовед...- девушка заметила как омега начал дрожать. - Аааа, точно, ты же у нас трусишка.. - Ничего я не.. - Юнги схватив омегу за руку повалил к себе на колени. - Меньше слов, больше действия. - он медленно стянул штаны с, ничего не понимающего, Хосока. Но когда альфа начал снимать нижнее бельё, омега начал сопротивляться. - Ещё раз тронешь, я тебе твои культяпки поотрываю! - Хорошо, хорошо! - альфа поднял руки вверх на мотив "я сдаюсь". - Госпадиии, дайте мне сделать этот укол и развлекайтесь сколько хотите!- девушка приспустила бельё омежки и... - Она уже близко, да?? - нервничал j-hope. - Кто? - Не въехал альфа. - Иголка... Она наверно такая острая... - Хосок положил на свою голову подушку, желая спрятаться. - Хорс, не напрягайся, это как комарик... - АХАХАХАХ!! Где ты, блять, ТАКИХ комвров видел?! Это как будто мизинчиком об край тумбочки, как будто в пятёрочке ролтон закончился!!! - Ладно... -Мин нежно гладил истерящего парня по спине, желая успокоить. *тык* - А ААААААА ААААААА!!! - Я достала уже!!!! Всё!!!! - А ААААААА ААААААА! - Всё!!! НЕ ОРИ! - фюх... - Хосок расслабился и продолжил валяться на коленях альфы. - Тоесть сейчас тебя не смущает то, что ты с голой жопкой лежишь? - Фу извращуга!! ×××× - Что будем Хосоку дарить? - Чимин поправил заправленную кровать. - Своё внимание и дружбу. - Гук глядел в окно на поднимающееся солнце, на принимающие оранжевый цвет, облочка. - Пхах, смешно.- плюхнулся Чим, сев в позу лотоса. - Я серьёзно. 😐 - Нет, так не пойдёт. - Чимин не долгое время сидел с вдумчивым лицом.- Чего нет у Хорса..? - Он миллиардер, у него всё есть. - Ну блиин, спасибо за помощь... - охнул омега, подпирая голову рукой.- Ладно, у нас ещё есть время подумать.- омега лёг на бочок. - Что-то меня мутит... ×××× - Юнги, здесь так классно!!! - кричит в восторге Хосок. - Не за что... - хмыкнул и усмехнулся альфа. - С днём рождения Хо~ Они находились на огромном колесе обозрения. Маленькие разноцветные кабиночки медленно передвигались, рассекая прохладный воздух. Хосок восхищённо выглядывал из просторного окошка которое почти на половину было кабинклй. Вид был дивный. В далике виделись зеркальные и холодные высотки, которые прячутся в белой гуще облаков. Они, как гордые и одинокие орлы, что своими крыльями заслоняют голубое небо и яркое, слепящее глаза, солнце. Как хорошо, что в городе остался зелёный парк, среди ледяного и бесчувственного железа. Это то самое место куда можно придти и полюбоваться живыми зелёными деревьями, услышать жужжание прилетевшей на цветок пчелы или шмеля. Аккуратный, обработанный газон нежно шелестит, лаская слух. Рядом раскидывается чистый и прозрачный, как лёд, прудик. Между деревьями время от времени разгоняется игривый и порывистый ветер, что тревожит безмятежную водяную гладь. Вместе с водой медленно, но не далеко отплывают, ещё не раскрывшиеся зелёные кувшинки и негромко беседуют разнопёрые утки. Это место-дом спокойствия и умиротворение, отдельный мир от городской суеты и человеческой алчности. Они сидели на деревянной лавочке, опираясь на спинку, кушали шоколадно-клубничное мороженное и глядели на без мятежный пруд. Вдруг в поле зрения попал ходячий куст. - Хорошая попытка, но это роза, а ты стоишь возле мозжевельника. - сказал раздражённый Юнги журналисту. - Эх... - куст издал печальный вздох. - Но ты молодец Шин, в этот раз лучше. - подбадривал Хосок парнишку.- Сколько фоток успел сделать? - Не много... - опустив глаза вниз, он протягивает камеру для привычной операции - удаления карты памяти. - Вот. - Ладно, можешь оставить. - Правда?! - омежка подпрыгнул на месте от радости. - Да, только не делай название статьи "Влюблённые голуби наслаждаются природой!! " или " Романтическое свидание в парке!! " - Хорошо, спасибо!! - Шин засиял и побежал делать свою работу. - До свидания!! - И зачем ты ему это сказал? - смотрит удивлённый Хо. - Он же так и назовёт... - Да так, хоть когда-то он правду напишет. (сорян за ошибки и за ходячий куст. Такое я существо 🙃💜) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.