ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Утречко.

Настройки текста
×××× - Ты мне больше не нужен, Пак Чимин! Ты шлюха, готовая отдаться при первой возможности. Я в этом убедился. Ты и эта херня, мне в моей жизни не нужны! - Чонгук агрессивно бросался колючими словами с каменным лицом - Иди продолжай гулять по своим альфам! - Н-но... - омега дрожал. - Никаких, "НО"! Пошёл НАХУЙ! - Чон сильно пихнул Чимина. Тот весь заплаканный и не видящий в жизни смысла начал падать. Слёзы катились по мягким щекам, а руки тряслись от страха и разочарования. Это падение было слишком болючим. Чимин открывает глаза. Он лежит на полу в привычной, белой палате. - Фух... - Омега очутился на холодном кафеле и не мог отдышаться, из-за настолько реалистичного сна. - Хе хе... - раздались истеричные смешки. - Вот я лох... - Пак ещё некоторое время обдумывал сон, но когда спина уже конкретно отмёрзла решил встать. - Ааааа! О БОГИ!! Мои БУЛКИ, ОНИ ТАК БОЛЯТ!!! Я НЕ ЧУВСТВУЮ НОГ!!! Ох, блять... Ох, пиздец... Меня, что мамонт ебал?! Я думал они давно вымерли!!! Ох, блять... Жопка моя... - от боли Пак не мог встать, ему резко и мощно оттадавало прямо в нежные персики. Сильные и тёплые руки подняли лёгкого и замёрзшего омежку аккуратно перекладывая на кровать. - Доброе утро~ - промурчал альфа, нежно обнимая и накрывая одеялом. - Доброе?! Да оно такое же доброе как тапок в твоей заднице!- возмущается Чимин. - Так и запомню утро после твоего первого раза... - сдерживал смех альфа. Омега был таким надутым и милым, что альфе хотелось затискать его до смерти. Но вдруг Пак в одну секунду стал серьёзным. - Что? - слишком резко спросил альфа забеспокоившись, он видел, что-то терзало омегу. - Яя-я.. я.. же.. - он прокашлялся. - Я же не... - последнее слово никак не выходило из горла. Сон крутился в голове, фантазия придумывала, атмосфера давила. Вот так люди себя накручивают. Чимин заплакал. Чонгук ушёл в закат... - ЧИМ, ты чего!?! - потупив несколько секунд, он сразу вскочил и навис над ревущим омегой. Тот что-то невнятно мямлил себе под нос, задыхаясь от всхлипов. - Так, давай, вдох выдох... - когда Пак успокоился ему уже не хотелось об этом говорить. - Ладно, ничего страшного, потом как-нибудь расскажу. - Ты уверен? Расскажи, легче станет... - Нет, не хочу...- Повисла тишина. Долгая тягучая, но не давящая. Каждый думал о своём, но в один момент альфе показалось, что они стали как-то отдаляться друг от друга. Но давить он не собирался... - Кушать хочешь? - внезапно спросил омега, как будто думал о том же. - Есть немного. - проговорил, с лёгкостью вздохнувший Чон. - Я хочу тебе что-нибудь приготовить... - в голосе чувствовалась грусть. -Но из рациона больницы могу предложить только прилипшую к тарелке кашу и приторно сладкий чай. - Единственное сладкое, которое я хочу - это ты~ - альфа промурчал это в самое ушко омежки, касаясь его своими тёплыми и влажными губами. Обнял его за талию, спускаясь к шее, оставляя по дороге алые отметены. Нежно оглаживал фигуристое тельце мощными руками. - Гук~ки, не надо, пожалуйста... - хныкал Пак понимая, что его попка умрёт ещё больше. Он начал упираться руками в крепкую грудь альфы, отодвигая от себя. (Возбудим, но не дадим. На этом моя фантазия закончились. Знаете там... творческий кризис..?Да ладно, шучу. Гы.) - Ты чего? - Чонгук перехватил его руки и завёл над головой. Омега засмущался и отвёл взгляд. - У меня после вчерашнего, ну... там.. - он опустил глаза, как-бы указывая на проблему - болит... Альфа помолчал, что-то обдумывая. Но через некоторое время, он опять начал ласкать омегу, спускаясь ниже. Выцеловывал каждый миллиметр. - Гук... - Чимин хотел плакать. Хотел оттолкнуть, но его руки держали. - Чимми, успокойся... Я не буду входить... - томно прошептал, в красное от смущения, ушко. Чонгук спокойно, не сильно утруждаясь, перевернул омежку поставив раком. - Сдвинь ножки. - прошептал, поглаживая тонкие ляжки и целуя нежную попку с отпечатком собственной ладони. Чимину ничего не оставалось, кроме как выполнить приказ альфы. Чонгук был уже на взводе. Ему ужасно хотелось оказаться внутри омежки, но он понимал, что вчера слишком перестарался... Альфа прошёлся несколько раз по своему твёрдому органу и вставил его прямо между, плотно прижатыми друг к другу, ножками. Он начал быстро вдалбливаться в маленькую щёлочку, придерживая Пака за талию. Чимин тоже успел возбудиться, из-за простых толчков меж ляжек. Ему даже захотелось почувствовать Чона внутри, но резкое и неосторожное движение, со стороны альфы, отдалось неприятным ощущением. Тогда он точно передумал предлагать нечто большее. Он тихо постанывал от недостатка внимания к своему члену, который Чонгук зажал в своём кулаке, чтобы помучать пассив. - Ах... Гукк~и!! Дай... - он говорил сбивчиво, задыхаясь от частых стонов и вздохов..- кончить..! - Хочу кончить одновременно.. - Чон сам на взводе начал только сильнее вбиваться в пассив, надрачивая Чимину в ритме своих толчков. Спустя десять минут, Чонгук вытер наволочкой свою горячую сперму со впалого животика. Они оба лежали в кровати и любовались уставшими лицами друг друга. - Люблю тебя... - актив продолжал тихонько выцеловывать пассив. ×××× - Так, понежились и хватит. - собираясь вставать сказал Хорс. - Ну Хося,- он ластился к нему как любвиобильный котик. - Я так хочу тебя обнимать, так хочу целовать, я так хочу тебя... - альфа притянула омегу ещё ближе, не желая отпускать. - Не надо, Мин-Мин~- Чон отвернулся. Он выглядел отрешённо... У него складывалось впечатление, что ему нужен только секс. Хотя откуда? Они же ещё не спали? Причуды омежки... - Ну чего ты?! Я же просто балуюсь... Не дуйся... Я не буду... пока не захочешь. - омега хмыкнул, что ещё больше раззадорило альфу. - Честно, честно! Я же тебя люблю!! - Он тыкался головой, как бы подлизываясь и прося капельку внимания. - Знали бы арми какой их репер, оказывается мягкий и милый плюшка. - омега быстренько чмокнул Шугу в щёчку. - Но всё равно пора вставать. (Или не шучу? ) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.