ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Повседневные будни.

Настройки текста

***

      Утро. Солнышко светит, птички поют, только будильник истощённо орёт. Напоминая о своём существовании и о том, что надо вставать. Так как можно проспать учёбу, а если будильник не сработает то придёт в мою комнату Киборг Убийца, это я имею в виду маму. Поэтому, чтобы не навести на себя беду, моя рука аккуратно вылезла из-под одеяла. Нащупывая телефон, я смотрю на время. «7.00». Господи, ещё спать и спать, но я обещала, что помогу маме с приготовлением завтрака на всю семью. Вздохнув, провожусь пальцем по экрану, и откладываю телефон в сторону.        «7:30» Я до сих пор никак не могу проснуться, видимо слишком часто стала я начала тратить своё драгоценное время не на сон, а на просмотр своих любимых аниме. Огорченный взгляд падает в сторону окна. — Нужно решать эту проблему, а то в зомби превращусь.        Поднявшись на ноги, я накидываю халат, и иду прямиком в ванную, чтобы охладиться да и взбодриться хоть немного не помешает. Мама уже по звукам хлопотала на кухне, папа сидел за столом и читал свежую газету. — Дорогая, слышала сегодняшние события? — Нет, ты же знаешь, у меня времени порой нет на это. — Что ж, тогда как ты будешь полна сил, то я поделюсь с тобой. Отношения между моими родителями всегда удивляли, они такие искренние и настоящие, будто их любовь совсем из другой реальности. Я была рада такому, ведь по их любви появилась я, не такая идеальная, но тоже сойдёт. Выйдя с одной точки, пришла в другую, это так сказать мамин кабинет «Кухня». — Доброе утро, мама, папа. — Доброе, Рей, — ответили они одновременно, от чего на их лицах были мягкие улыбки, это даже у меня вызвало улыбку. Но, сейчас не об этом, на данный момент моя миссия состояла в том, чтобы помочь с готов, собственно говоря, что я и делала. Как всё было готово, я точно так же помогла маме накрыть на стол, как подобает пожелать друг другу приятного аппетита и начать кушать горячую еду, она всегда вкуснее, когда только приготовят. — Спасибо большое за завтрак. Встав со стола я убрала грязную посуду в мойку. Мимолетно глянув на время, я поняла, что могу опоздать, моя мама была слишком внимательна и предпочла взять всю оставшуюся отвественности на себя, а меня отправить в старшую школу, а отца на работу.

***

      Старшая школа. Место где я обучаюсь последний год, так не хочется покидать эти стены и переходить в новые места обучения, а дальше уже будущей работы. Вдохнув, я прошла в класс и заняла своё место, вокруг меня столпились одноклассники, в общем как и всегда, не сказать, чтобы я была авторитетом, просто душа компании. Были в нашем классе и тихони, которые водились только исключительно в своей компании и ни с кем не вступали в диалог, другие считали их странными, даже с учётом того, что у них не всё в порядке. Другие же просто не замечали их. Это начало нашего «дружного» класса. Вторая группа — это, полные авторитеты всей школы и красавицы, правда некоторые не считали их такими особенными. Третья группа — зубрилы, проще говоря ботаны, которые изучают определенную сферу, у нас это были по всем предметам. К ним постоянно обращались за помощью, кто-то из них просто так помогал, а кто-то за определеную цену. Четвертая группа — стервы и их собачки, было их всего 4. Про них даже говорить не буду, тут и так всё понятно.

***

      Звонок на урок, все встали, чтобы поприветствовать учителя и начать урок. — Ааа, снова скучный день… — садясь за парту, я вытягиваю руки и ворчу. — Рей-Сан, вы как всегда в своём репертуаре. — послышался голос Мато.       «Небольшое описание выдуманного персонажа» Сакура Мато. Моя подруга с младшей школы и отличный собеседник. Моя семья и её очень хорошо знали друг друга и даже наши родители дружили ещё до нашего с ней рождения, но после семья Мато переехала в Корею, где проживали до её 8-летия. После их возращения наши семьи вновь связались и сделали свои дружеские связи ещё крепче, от чего я и Сакура были не различны.

«Конец; р»

— Мато-Чан, а ты вижу мои слова даже шёпотом услышишь. — Хе, скорее всего так и есть, однако я не пробовала это сделать. — она приложила указательный палец к губам и сделала мечтательный вид, словно представляла такую картину. Я издала тихий смешок, и посмотрела на доску, учитель в свою очередь объяснял нам тему, а ученики записывали это всё в свои тетради, впитывая его слова словно губка, чтобы на следущий урок, когда будут спрашивать, можно было ответить. Ну, как все, половина от всего класса.

***

      После долгого сидения за партой настал и обед. Я и Мако вышли во двор школы, где уже толпились многие ученики в своих кучках. — Рей-Сан, видимо нам придётся стоять… — М, не-а, я знаю отличное место, где точно никого не будет. — Ха? Где же? — Пойдём покажу! — взяв её за запястье я побежала к этому месту. На её удивление это был задний двор школы. — Так вот что за место. — Мако ни сколько не была удивлена. — Нууу, да, здесь обычно никого не бывает, только разве тех, кто пытается сбежать с уроков. — Ха-ха, точно, это как самый запасной план для побега со школы. — она прошла к дереву и присела рядом с ним, опираясь спиной о него. Я сделала тоже самое и мы принялись трапезничать, только рассчитывали время, ведь нас могли наказать за то, что мы опоздали.

***

      День пролетел довольно быстро, и пришло время возвращаться домой, я собрав все учебники в сумку, вышла с класса, закрывая дверь, и неспешно направляюсь к выходу. В этот раз мне пришлось идти одной, так как Мако ушла на тренировку, ну, а мне нужно домой, чтобы максимально отдохнуть, даже сидеть устаёшь, а если представить, что будет на работе.

***

      Мои дела тоже не заняли много времени, и я уже с лапшой в руках сижу за ноутбуком и смотрю любимое аниме. Да, Клинок рассекающий демонов, новенькое аниме, да и посоветовали посмотреть. Только вот я пересматриваю его который раз и восхищаюсь всей драмой, что происходит. — Вот бы и мне туда попасть. И тут демон такой… Доума… — я приложила кончик указательного пальца на губу и закусила её. Этот персонаж запал мне в душу, только вот обидно было, что он только ещё в манге, хотя это даже не плохо. Буду довольствоваться мангой и смотреть только первый сезон этого прекрасного аниме. Посмотрев после 11 серии на часы, я увидела, что уже часов 12 и решила, что пора уже на боковую, хоть и выходной, но лучше выспаться и с новыми силами встать для дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.