ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Я попала в параллельный мир?! Нет, это сон!

Настройки текста

***

      Странный сон, передо мной стоит человек, только понять не могу, размыто. Как только он подходит ближе, меня словно ударяет током, это же... это... первый демон... да, я узнала кто это... Мудзан Кибутсуджи...       Я понимаю, что это сон, но он такой реалистичный и это просто невозможно. Он вытягивает руку и протыкает ногтем мой лоб. Издав крик, я падаю на землю. — Теперь ты будешь служить мне. Я дарую тебе свою кровь, постарайся к ней привыкнуть. – его глаза такие безумные и от этого напора, становится ещё страшнее. Я словно дикий зверь борюсь с этой болью и чувствую как моё тело превращается в нечто иное, совсем отличается от человеческого. В глазах темнеет, и моё сознание уходит в сон. Темно, страшно, некомфортно, что за место, как выйти отсюда?        Проснувшись, я вижу перед собой двух демонов, один был словно в татуировках, другой держал веер. Да, я узнала их, но решила, что не буду вызывать к себе лишних подозрений и притворилась, что они первые незнакомые мне лица в этой чертовище. — Кто вы? – хриплым голосом произношу, после всего произошедшего, совсем силы упали, что даже голос сел от такого. — Новая луна наконец-то пришла в себя. – мужчина с веером начинает махать перед своим лицом и взглядом изучает меня, как какой-то товар. — Новая луна? Я? – придя в себя, я приподнялась и посмотрела на него. — Да, радуйся дару господина, что он не убил тебя, а дал свою кровь для твоего перерождения. — Будь послушной, а иначе господин сам лично убьёт тебя. – другой демон дополнил предложения другого.       В один миг меня ошарашило, и хотелось объяснить, что они ошибаются и всё это лишь плод моего воображения. Да, себя успокаивать тоже нужно. — Стоп, это какая-то ошибка... я ученица старшей школы в Токио, я не могу быть демоном, и не могу встретить никакого господина, что за бред? – на миг я не могу поверить, что это реально, но для уверенности, я ущипнула себя и поняла, что я не сплю и это реально. — А ты забавная. И довольно аппетитная личность. – взгляд мужчины с веером стал более похотливым и словно глазами раздевал уже. От чего я стукнула его же веером ему по лицу. — Да как ты смеешь такое говорить девушке?! - полностью покрывшись смущением, я готова была убить его. — Доума! Ах ты! – другой демон хотел бы ударить меня, но тут пришёл Мудзан. — Что это вы тут устроили? – снова его леденящий и приводящий в ужас взгляд. — Прошу простите... – тот демон, и Доума упали на колени. – на колени встань, дура. – сказал мне он, от чего я послушно это сделала, хотя не понимала зачем я это делаю. — А... прошу прощения... я... могу у вас узнать кое какую странную вещь? — Я прекрасно знаю, что ты хочешь спросить. Ты хочешь знать, как сюда попала? Верно? — Д-да, я просто не понимаю, ведь я недавно только была в школе, после этого шла домой, занималась своими делами и потом ложилась спать, а дальше я вижу вас, и как вы даруете мне свою кровь... — Здесь всё просто, ты сама себя сюда призвала. — Что? Я? Но... как я смогла... — Этого мне неизвестно, но ты довольно сильна, от чего я и сделал из тебя демона. «Как эта нахалка смеет так разговаривать с господином? Кем она себя возомнила?» – прожигая меня взглядом, Демон с татуировками не мог найти ответа на свои вопросы. — Хочешь знать почему она со мной так себя проявляет? – Мудзан перевёл взгляд на татуировочного. — Если вы позволите узнать, то хотел, а так я не имею права знать. «Неудивительно, что господин может читать мысли других.» — Что ж, Аказа, ты слышал наш разговор, и так думаю ты понял, что к чему. — Господин, но разве такое возможно? – мужчина с веером тоже подключился к диалогу. — Тут нужно узнать у неё, Доума, но она не знает сама, как здесь оказалась. — Выходит, что эта прекрасная дама даже сама не знает как оказалась здесь? – его взгляд остановился на мне и изучал глазами, словно я экспонат выставки в музее. — Я же сказала, что не знаю, может это всё нереально... и... — Ты хочешь проверить? Реально это или ты просто спишь? – Мудзан подошёл ко мне и присел на корточки, чтобы услышать мой ответ на его вопрос.       Страх накрыл меня, я просто боюсь его, он рядом и его взгляд настолько загоняет в угол, что попросту уже не знаешь какие дать ему ответы, и чтобы ответ его удовлетворил, так сказать сделал довольным. Ведь, многие демоны уже пали от его рук, и от рук истребителей, поэтому нужно найти нужный ответ. — Господин... если вы сами того желаете, то я пройду любую вашу пытку над своим телом... и душой...       Доума и Аказа были поражены моим ответом. — Что ж, думаю, что ты теперь поняла. Это не иллюзия и не плод твоих фантазий. — Но, господин, как вы поставили её новой луной, если она ничего даже в этом не понимает? — Как это не понимаю? – я грозно посмотрела на Аказу, и тот нахмурился. — И что же ты знаешь? Удиви меня, малявка. — Ты это сейчас по росту посудил? — Да ты и не только по росту на малявку похожа. — Твои способности я знаю, и твои трюки не прокатят. «Откуда она знает о них? Хотя, может блефует.»       Усмехнувшись, он встал с колен и скрестил руки на груди, а Доума и Мудзан пока что наблюдали. — Ну, твоя кровь «Техника Развертывания». После развертывания своей техники, ты используешь свою способность для создания различных ударных волн, подобных атакам. Можешь отслеживать своих оппонентов, отслеживая их жажду крови. «Откуда эта девчонка знает?! Да кто она вообще такая?!»       На лице Аказы появился шок. Он и представить не мог, что я могу знать о его магии крови. Но, он убрал эмоции с лица и усмехнулся. — Хорошо, с этим ты попала, а что за техники я использую? Скажешь? — Хорошо. Вижу, что ты напрягся. – мило улыбаюсь. – • Компас Игла - Развертывание под ним компаса с цифрами от 1 до 10. Можешь обнаруживать все входящие атаки, чувствуя боевой дух. • Пустой стиль - Пробивая воздух, он создает мощную многозарядную ударно-волновую атаку. • Военный стиль - Удар перед ним создает большие ударные волны, которые летят вперед. • Обязательный стиль - Взрывной прыжок вперед с последующим ударом, который прошел через Чистилище Кёджуро Ренгоку. • Стиль ноги - техника, при которой он использует свои ноги для атаки.... — - Достаточно. – послышался голос Мудзана. — Невозможно, да кто ты вообще такая? — Я восхищён! Эта леди так описала технику крови Аказы, что я тоже заинтересовался, может ли она рассказать про мою.       Доума стоял и умилялся, а я в то время отвернулась от него, и чувствовала как мое сердечко забилось чаще. «Он назвал меня леди, и я тронута. Боже, Доума, ты потрясающий!»       Покраснев, я приложила ладони к горящим от смущения щекам. — Вижу, что ты знаешь о нас и тебе не придётся объяснять что делать. – Мудзан был невозмутим, но услышал мои мысли, но виду не подал. — Да, я вас поняла. — Аааа! Моя прекрасная леди, давайте сходим на прогулку?! Вы как новенькая просто обяза..- Аказа вмазал Доуме и тот остался без половины головы и махал руками. — Заткнись уже! Бесишь! — Ты жесток, Аказа... – я посмотрев на всю эту картину, была в край удивлена. — Тц... просто этот угодник за каждой юбкой раздражает. — Аказа, ну что ты? Я лишь хотел позвать девушку на прогулку... а! Я кажется понял, после своих рассказов о тебе, она приглянулась, верно? – подпихивая его в бок, от чего снова получил по лицу. — Да рот свой закрой! — Угомонились все, и идите на задание, ваша цель будет истребление истребитель на западной части населения. — Слушаюсь. — Так точно, господин! — Поняла. И с этого дня начинается моя первая миссия и первый день жизни в клинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.