ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Возвращение.

Настройки текста

***

       С тех пор как я резко исчезла с мира клинка, я вернулась к своим реальным делам. Было, конечно, тоскливо, что я больше не смогу попасть туда, а может случится чудо, которое было тогда.        Что ж, если я не могу вернутся, то могу наблюдать, что происходит там и увидеть так называемого демона извращенца, который постоянно играл на нервах у меня и Аказы. Включённый монитор ноутбука мигал, давая знак того, что происходит загрузка и вход в саму систему. Подождав, я пришла в шок, то есть как это? Почему манга совсем другая, и кто это девушка?        Тут же зайдя в поисковик, я вбила википедию по клинку и нашла персонажа. — Рей… демон искуситель… напарники Доума и Аказа, личность Рей… стоп… Так это же я! Как такое может быть?!        Я была в полном шоке, и видимо моё нахождение в манге сильно исказились на событиях сюжета. Они отличались от оригинальных, но не теряя дух, я дошла до арки с битвой охотников против Музана, и на удивление слова Музана меня поразили.        «Я хоть и лишился своего главного козыря, но она скоро появится и тогда вашему жалкому миру настанет конец».        Кажется он речь вёл обо мне, и его взгляд смотрел как раз в мою сторону, где я сейчас сижу. Экран ноутбука начал мигать, система давала сбой, моя комната начала тут же менять свои положения, будто нечистая сила поселилась в ней. Мне страшно, хватаясь за голову, я зажмурила и надеялась, что это пройдёт. Тишина. Шумов нет, но тут последовал резкий удар чего-то, будто рухнуло здание. Невольно я открываю глаза, и вижу перед собой Музана, столпов, Танджиро и его товарищей. — Господин…        Я ещё больше ловила шок, как я снова здесь оказалась, почему я вижу здесь кучу убитых людей. Жутко. — Рей, ты вернулась.        Голос Музана раздался эхом в моей голове, я вижу как другие люди смотрят на меня и Музан довольно ухмыляясь смотрит на меня. Я поднимаюсь с пола, вижу, что я в своём обличии, и, это было радостно, что я вновь здесь, но чувство самосохранения говорил мне о том, что это может быть последний мой день в жизни. — Господин, где Доума? Где Аказа? Где все? — меня заковало волнение, мне было страшно представлять, что могло произойти с остальными высшими лунами. — Они сейчас сражающаяся со столпами, советую тебе помочь им. — Слушаюсь.        Хоть наш диалог и был коротким, но он видимо хотел, чтобы я помогла высшим лунам избавиться от столпов и потом вместе с ними вернуться, чтобы задавить остальных. Я долго бродила пока не услышала звуки, это была девушка? — Ты же узнаешь это хаори?!        В её голосе было много ненависти и боли, будто она встретила того, кто отобрал у неё самое дорогое в жизни. Я немедленно поспешила на источники звука. Моему взору предстала Шинобу и Доума. Между ними шло сражение и казалось, Шинобу ему проигрывает. — Что же делать…?        Смотря по сторонам, я увидела камешек и ничего умнее не придумала как только кинуть его. Их внимание переключилось на него. — Твои трюки такие дешёвые, неужели ты думала, что какой-то камень меня остановит? — закрывая лицо веером говорит Доума.        Шинобу в свою очередь не понимает, что же могло произойти, пока её взору не привиделся мой силуэт. — Этот дешёвый трюк может спасти тебе жизнь, идиот. — с долей возмущения я прохожу вперёд. — Рей-сан, это вы?! Я так рад вас видеть. После вашего исчезновения всё стало так ужасно.        Он подлетел ко мне и взял за талию, демонстрируя, что он не такой холодный к моей натуре, от чего получил по голове. — Соберись, перед тобой столп, а ты тут возишься со мной!        Вытянула руку, и направила свою технику крови на девушку, создавая красные шипы, которые пару из них попали по ней. Всё же моя техника крови не только могла соблазнять людей, в качестве бонуса Музан наделил меня созданием любых предметов каких сама пожелаю. — Чёрт, теперь вас двое…        Оскалилась Шинобу вынув шипы их тела, а я в свою очередь кинула в её сторону холодный взгляд. Уж мешала она слишком. — Ты мешаешь, пора бы от тебя избавиться.        Только хотела нанести ей атаку, как это прервал Доума. — Ну-ну, Рей-сан, не стоит так быстро всё заканчивать. — Слышь, если такой умный, то прикончи её уже! — Не будь такой нервной.        Его наигранность меня просто бесила, и я ещё с ним была в одной команде, что за наказание. Оставив их сражаться между собой, я только наблюдала за ними. — Моё тело полностью состоит из яда, и если ты меня поглотишь, то можешь считать, что уже труп.        Моему удивлению это была правда, она так серьезно это говорила, в этот момент у меня что-то щелкнуло. — Доума, нет!        Хотела бы я это всё остановить, но было поздно, он успел уже поглотить Шинобу. Их битва казалось закончилась, Доума выиграл, но как назло прибежали Канао с Иноске, для них это было потрясение, что Шинобу больше нет. И мне пришлось наблюдать за всем остальным, только в стороне я не оставалась, чтобы Доума смог сбежать, я отвлекала на себя Иноске, только этот кабан умудрился ранить меня. Было больно, кажется, что ещё один удар и он снесет мне голову. — Да как ты посмела навредить вместе со своим дружком        В его голосе была боль, как и Канао, они оба желали нас убить, только мне удалось скрыться от него, а Канао настигла Доуму, от чего тот потерпел поражение. Оставаясь в укрытии до того, как они ушли, я не могла сдержать слез, я сижу и вижу, как мой дорогой товарищ умирает. — Доума, ты славно сражался…        Подхожу к его разлагающегося телу, он улыбается, будто признавая это всё как должное. — Я так просто умру, но, Рей, ты была для меня была дорога. Что это? Эмоции? Нет, быть такого не может. Хотя я долго скрывала от него то, что чувствую, ведь сказав ранее он бы не понял меня и отказал бы, учитывая, что гнаться за девушками его хобби. — Я… хочу сказать… что люблю тебя, Доума…        С дрожью в голосе произношу я, падая на колени перед ним, поднимая остатки тела, которые ещё не успели исчезнуть. — Рей, я не думал, что ты можешь полюбить меня, ведь учитывая, что я мог просто проигнорировать тебя. — Я знаю, и хотела признаться, но моё исчезновение всё испортило. Прости, я сожалею…        Мои слёзы капали на его лицо, а я не могла остановиться, эта буря эмоций, я не могла поверить, что так быстро его потеряю. — Рей, можешь поцеловаться меня напоследок?        Наблюдая за мной, он явно хотел этого, хотел, чтобы кто-то его утешил и я должна просто была это исполнить. Убирая пряди волос за ухо, я приближаюсь к нему. И дарю ему поцелуй, вкладывая в него свою любовь и горечь от того, что больше не будет этого момента. Это мгновение запоминается надолго и надеюсь, что после того как он умрет не забудет это. Время подошло к концу, он до конца успел исчезнуть, а я лишь продолжала сидеть, вспоминая этот поцелуй. Который был по-настоящему искренним и желанным всё это время.        Поднимаясь с пола, я вытерла слезы. — Спасибо тебе за лучшее время, Доума.        Улыбнувшись, я направилась дальше искать лун среди этого хаоса. Везде крики, крушения здания, если это ад, то он будет ещё долго, а теперь нужно собраться с силами и идти дальше.        Я обязана спасти Музана любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.