ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Я была во сне?

Настройки текста

***

– Эй, Рэй! – мягкое прикосновение к плечу, легкое потрясывания заставляет открыть глаза. – Ма..ма... – пробубнив себе под нос поднялась с постели. В комнате было так светло, что солнце словно выжигала глазницы, было непривычно и даже немного больно. Подойдя к зеркалу, моему взору показался включённый ноутбук, который оказался на столе, хотя по памяти я его оставляла рядом с собой. – Что вообще было? – Как что? Мама была в раздражённом состоянии, словно я совершила некое приступление, она так сверлила меня взглядом, что казалось я теряюсь в пространстве. – Я просто не помню, что было, я была где-то... – Где-то - это сидение до утра в ноутбуке и просмотром своих аниме. – Точно, вспомнила, мама! Сколько меня не было по времени? Взяв за плечи маму, я начала трясти её, чтобы узнать сколько же времени прошло с моего исчезновения и проведения в том мире, с которого я резко вылетела. Даже понять не могла, что могло произойти и как этому феномену найти четкое объяснение. – Я не видела, чтобы ты уходила куда-то, разве ты вышла не предупредив меня об этом?! И почему я узнаю это от тебя, которая задет мне этот вопрос?! – Эхех, нет, мам, я не об этом, просто мне сон приснился, такой радужный, я и подумала, что могу во сне залунатить. Вытянув руки, я стала демонстрировать лунатика, на что моя мама просто легко улыбнулась, поняв, что я никуда не уходила и ей не придётся переживать о том что со мной могло что-то произойти. Только одна мысль мне не давала покоя. Как я оказалась в своём мире и что произошло в последний момент после битвы с Танджиро и его друзьями, ведь дальше словно туман взошёл в разум и затуманил все вокруг. – Ладно, я пойду, а ты приводи в себя в порядок и отправляйся в колледж. – Да, мам. Проводив после маму на работу, я решила, что пропущу один день занятий все равно там не такие важные пары. Сев за стол, я все смотрела в монитор ноутбука с заставкой клинка. До моего мозга доходило очень долго и не ясные мысли о том, что же могло произойти. – Вот же черт... как вообще я сюда вернулась. Конечно, вспоминать одну дораму (Меж двух миров, отсыло4ка), нет это не возможно, а может и возможно. Хотя есть теория о реинкарнации, но я живая, тогда вообще ничего не понимаю. Рассуждая так ещё долго, я не заметила как пришло время вечера, в это время я обычно залипала в отомэ-игры или же смотрела новенькие аниме. Только в данном случае мне было не до этого.

***

По ту сторону реальности. Клинок рассекающий демонов. – Господин Музан, смею заявить, что Рей исчезла, и никто не знает её место нахождения. – Исчезла? Ах да, я и забыл об этом, что она может так сделать. – Господин... – Ты хочешь узнать почему я так на это реагирую? Что ж, я расскажу немного тебе того, что нужно знать. Рей - это девчонка с большими знаниями о том, что может произойти, она предугадывает действия и может остановить опасность угрожающую мне. – Ясно. Но её нет, а может даже и убили её, точно не знаем. – Нет, она жива. Я чувствую её кровь, слабо, но это ощущается. – Тогда что прикажете? – Занимайся своими делами, а я сам решу эту проблему. Демон поклонился Музану и удалился, оставив его в полном одиночестве. Музана вообще не волновали другие демоны, так как они ему нужны были только ради своих целей, а ещё эта охота за сестрой одного из охотников на демонов делало его более сумасшедшим. А когда у него ещё появилась Рей, которая знает чем кончится это все резко исчезла, от чего Музан был не рад. Ведь только с помощью Рей он может избавиться от надоедливых и вечно мешающихся под ногами людишек. – Куда же ты пропала, Рей? Проговорив в слух, он облизнулся, что означало, что в любой момент готов поглотить Рей думая о том, что ее знания станут его. (Вообще наглая моська) (Автор и про себя тоже говорит) – Вы слышали? Девчушка пропала. – О ком это ты? – Подчиненная господина, резко пропала. – Это плохо, он не оставит её просто так. – Вот и я о том же. Хотя сама виновата, что решила прийти сюда, ведь ни один демон не пойдёт против воли нашего господина. – Так выходит, что она взяла и покинула бесовские луны? – Об этом точно неизвестно, да и господин сам особо не был зол на это, видимо что-то тут не так. – Может она просто где-то у людишек? – Этого мы не знаем... Диалог между другими членами лун оказался слишком шумным, от чего сам Музан пришёл и дал всем знатных трындюлей. От чего все просто замолчали и даже слова вымолвить не могли. Что же будет дальше? Сможет Рей вернуться в мир Клинка и какая ждёт её судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.