ID работы: 8717308

Урок физкультуры равнозначен любовной истории

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Стоп что?! Мне черт возьми приятно !!?! Такого быть не может... Я блять не гей!!! Но как он может так охуенно целоваться?!! Он бережно сомкнул зубки на моем языке и слегка прикусил его. Черт возьми... Это невероятно. В следующую секунду Влад с небольшим напором заставил меня принять участие в этом. Я немного робко начал отвечать ему. Зачем я сам не знаю. Кончиками языков мы начали играть друг с другом. Это была настоящая эйфория. А Влад не терял времени зря, он отпустил мои руки не отрываясь от моих губ(да я и не дал ему сейчас это сделать ) и начал нежно поглаживать мне живот немного отодвигая мою футболку. Из-за этих действий я вновь напрягся и хотел опять оттолкнуть его, но Влад начал двигать языком более страстно и настойчиво. Его действия заставили меня невольно простонать от новой волны эйфории которая накрыла меня. Я запустил свою правую руку в его темные и слегка седые волосы, и немного начал оттягивать их. Ему это понравилось. Одну руку он переместил на мою талию, а после нежными движениями переходил к пояснице и обратно, другой рукой продолжая водить по животу, но заходя уже чуть дальше. Это продолжалось не так долго. Он отстранился от моих губ, внимательно посмотрел в мои глаза, которые были такие же голубые как у него, такие же полные чёртого желания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.